WD Так с размытием как раз и реальнее - ты бы в реале на скорости 200 км/ч каждый листик на кустике видел и разметка дорожная не размывалась?
ИМХО размытие придает очень сильное ощущение скорости. За 200 км/час по узкой улочке едешь практически вслепую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
ИМХО игра сильно папахивает Midnight Club II, даже эффект от нитроса содрали.
Могли бы и получше проработать режим карьеры, например как в Порше, а то кажется, что недоделана.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
народ.. спасайте, кто дойдет до 68 гонки или около того - пришлите мне сейвы... они однозначно где то на диске С лежать, -
все убилось - 3 дня ездил...
А вчера прошёл всё. Последней машиной на которой гонял Nissan Skykine. Игра понравилась. Чтобы там не говорили графика приличная. Физика тоже для серии nfs. blur и lights не отключал ни в одной гонке, так лучше ощущение скорости. Ещё хочется руль какой-нибудь прикупить, тогда будет ещё реальнее. А настройуи машины тоже понравились. Иногда проводил 5-10 мин с настройками. Можно по своему вкусу машину наворотиь. Вообщем я ещё в неё буду играть долго, пока ещё что-нибудь такого не выйдет. Я считаю это лучшая гонка этого года.
NV30 35+-7 фпс при 1024х768 АА4 АФ4, в игре по максимуму, с выкл. размытием.
правда проц слабый - 1460 и 256ДДР266. Если проц и оперы побольше ц тебя то и рез-тат выше будет.
ЗЫ: при снятии АФ фпс не изменился:(
ЗЗЫ: в трее куча програм и открытая Опера с 5 доками
R2D2 скорости.. да, но на 15" я уже нифига не вижу.. и частенько от стенки к стенке летал .. потом, правда, привык, и лучше стал, но всё равно выкл. размытие. Кстати даже при выкл размытии от фар машин и фонарей всё равно остаются сделы..
На 200км/ч я не ездил, а вот на 160-170 да и всё нормально видел Разметку, правда, у нас можно увидеть только если пешком идти - её частенько забывают наносить
iron3k почему от АФ нет толку?
Igоr
Цитата:
Только намного лучше, эффект от нитроса помоему содрали с форсажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Hemul писал(а):
ИМХО игра сильно папахивает Midnight Club II, даже эффект от нитроса содрали. Могли бы и получше проработать режим карьеры, например как в Порше, а то кажется, что недоделана.
Самое отстойное - отсутствие мультиплеера по лану
Полностью согласен с Hemul. Игру уже прошел и сразу она мне надоела, а вообще на мой взгляд Midnight Club 2 остался лучшей аркадной уличной игрой. В нем действительно чуствуется атмосфера уличных гонок, хоть и нельзя соьирать машину, а в нфс че-то не то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30