ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
GannZza писал(а):
я уверен ей 3600+ за глаза хватит
а я уверен что не хватит, и если поменять проц на кору 8400 прирост будет огромен, а по вашему заявлению, если проца хватает за глаза, то его быть не должно. но выйдет - посмотрим.
Licence to Kill
jokerxxxx писал(а):
чувак судя по скрину number 3 ты про СГЛАЖИВАНИЕ даже не слышал ))))
Ты бы поаккуратней, а то этот "чувак" ответит тебе желтой карточкой у ника за провокацию и неуважение вдобавок=))) Он обо всем слышал, дурень) Он показывал текстуры, а про сглаживание мы и сами знаем.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 02.12.2008 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Системные требования изложенные в первом посте пришли на PG с IGN (uk.pc.ign.com/articles/925/925515p1.html) на мой взгляд это фейк, далее смотрим что творится у них на форуме - народ там в основном не глупый и фишку на счёт фейка сразу просекли - ознакомьтесь www.gtaforums.com/index.php?showtopic=375340 До сих пор не не один официальный источник не подтвердил эту информацию. Что тут - www.games.1c.ru/gta4/?type=syst пусто, что на официальном сайт, что на ТейкТу - www.take2games.com/index.php?p=games&title=gta4 - PC нету в списке доступных платформ, а вы говорите о достоверности этих системных требований.
Licence to Kill
[off]
Montroz писал(а):
256МБ ATI X1900 и 256МБ NVIDIA 7900 в мин. отправили, хотя они по производительности равны, а может, и быстрее 512МБ NVIDIA 8600
Хватит уже про производительность спорить. Ну выйдет игра - посмотри блин. В первом же посте написано что вопросы типо "а у меня пойдет" запрещены, а их тут уже сотня.
Последний раз редактировалось Gabe Logan 01.12.2008 23:52, всего редактировалось 1 раз.