И в стерео объем очень хороший.Именно поэтому и хотел бы перепройти,но отсутствие выбрации отнимает очень большой кусок драйва.Главно,в опциях вибрация включена,а руль не реагирует
у меня пада не было,поэтому для меня все,что вибрирует - вибрация А вообще,да,это разные вещи,я понимаю(хотя рули тоже не все с обратной связью - есть и с вибрацией походу).Вот и спрашиваю,у кого-то работает?
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Цитата:
гоночный симулятор от Codemasters
- может FUEL и симулятор , вот только чего не известно... я уж думал эту игру здесь и не обсуждают... ан нет ! а графика в игре действительно довольно не плохая - торнадо конечно не в счет... а вот атмосферные явления в виде дождя , грозы с молниями очень даже эффектно выглядят ! подобное у Codemasters я припоминаю только в CMR04... многие жалуются на отстойную физику/управляемость - но для столь футуристических транспортных средств вполне приемлемо ! режим карьеры в игре тоже какой-то своеобразный - очень напоминает игру Insane...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
dssd4h писал(а):
а руль не реагирует
нет - в подобные игры по моему не стоит играть рулем... лучше на кнопках - клавы или геймпада !
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
интересно в это "у.г" кто нибудь кроме меня еще играет ? конечно игра далеко не шедевр... но поражает одно - как в 3.8 ГБ установленной игры смогло поместиться такое количество транспорта (пусть и дурацкого...) , и тем более такое множество локаций и заездов (?) , я играю в нее уже с полгода , правда не каждый день и не по долгу... но все-же - такой обширной территории и длинной карьеры я не встречал ни в одних гонках ! кстати только вчера нашел на PlayGround.ru ( http://www.playground.ru/cheats/fuel/ ) как разблокировать все локации - после изменения файлов нужно найти "вручную" по одной гонке в открытых областях и пройти - тогда значки части гонок появятся на карте ! ( а то самостоятельно я сколько играл только 10 из 19 зон смог открыть...) и файлы разблокировки транспорта ( http://www.playground.ru/cheats/fuel_un ... age-23400/ ) - только транспорт доступен все равно не весь , т.к. в некоторых соревнованиях пишет "у вас нет подходящего транспорта"... приходиться дальше проходить гонки чтобы "обнаружились" Странники , искать и "ловить" их ... P.S - надеюсь за такую инфу и ссылки не накажут , это же не взлом ПО и не торренты...
Member
Groove75 писал(а):
2 раза ее прошел
хо-хо-хо... я и один-то раз пройти не могу , это сколько-же времени нужно чтобы ее всю пройти - год или полтора/два ?
Groove75 писал(а):
не такое уж это УГ
да это я так выразился - просто на фоне других гонок многие сразу скажут что это "у.г"... а покатушки действительно "весьма атмосферные" - таких "пугающих" атмосферных явлений по моему ни в какой другой игре нет , как мне сказали "полный трешак" ...
Member
Groove75 так без прохождения соревнований и карьеру полностью не пройти , т.к. некоторые заезды доступны только по по прохождению этих самых "побочных заданий" , там гонок что-то около 215-216 штук ,( у меня на данный момент пройдено 70-75 гонок из них...) и многие из них нельзя пройти
Цитата:
пишет "у вас нет подходящего транспорта"...
Member
polkovnik22 сейвы нах-ся в папке "My Games\FUEL" и контент в C:\Users\Имя\AppData\Local\Microsoft\XLive !
Sicvestoratium писал(а):
заплатили Металлике за одноимённый трек
- весьма странное "заявление" , как будто от этого трека в игре что-то изменилось-бы... и чтобы ради какого-то "музла" уменьшать количество локаций и транспорта это надо быть полным фанатиком музыкального коллектива...( в данном случае "Металлики" ) ИМХО.
Member
polkovnik22 писал(а):
аналогов и альтернатив -до сих пор нет.
это точно ! если только когда-нибудь "сделают" FUEL 2 (?) в чем я что-то сомневаюсь - вряд-ли даже первая часть стала такой-же популярной как многие другие игры от Codemasters...
Member
сегодня впервые столкнулся с проблемой из-за отсутствия файла подкачки... 8GB ОЗУ и раньше проблем не было , установил FUEL , а она без "своп" запускаться не захотела , пишет что-то вроде "fuel exe. Error - no Virtual Memory"... назначил файл подкачки на RAM-диск , фиксированным размером 64 Mb - оказалось этого вполне достаточно , проблем в игре нет !