Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 11 из 34<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
дайте РАБОЧУЮ ссылку на файл - Sims2_original.rar
Пожалуйста...

Партнер

Member
Короче, сделал так, как советовали, установил русскую версию(у меня ДВД от Платинум) сверху залил английской, потом переписал файлы с двд из папки русдата в каталог с игрой, типа получилась русская версия. Скинул оригинал экзешника Sims 2, переименовал, Установил daemon347, однако с файлом .mdf работать не хочет пишет мол вставьте корректный правильный диск, т.е. не распознает, только с .mds пашет. Вроде все ок, запускаешь строиться, все приезжает ничего не выкидывает, но потом минут через 15 почтальон остается и стоит на месте, пожарные не тушат пожар, школьный автобус не приезжает. Как все поправить? И почему не пускается с образом .mdf?
P.s. Файлы скачивал с сайта платинум, даже до патча 1.1 довел, все равно фиг, кто толково объяснит, где есть 100% лекарство для двд либо патч...

Member
neodd а где ты скачал оригинальный exe?

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
вроде нашел... правда названо по левому, но вес вроде похож на правду

Цитата:
вроде нашел... правда названо по левому, но вес вроде похож на правду

Где нашёл-то, ссылочку не дашь?

Member
neodd ага дайте ссылку нам с Muromez на оригинал exe ! :(

neodd знаю такую проблему решается путем игры в англ. версию... :slobber:

Member
По последним данным строительство пока не патчится... :mad2:

Member
www.cdclub.pp.ru сначала патч ставите а потом для работы с даемоном, там описание есть на русском

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
Все находится в каталоге патчи, если dvd то .mds если cd то .mdf. Патчик установите, если версии от платинум, да они на все по идее ставятся...

Цитата:
По последним данным строительство пока не патчится...

Насколько я знаю, патчится, но с оригинальным exe-шником и образом No-CD с Gamecopyworld'a. Вот линк на то, как эта проблема должна решаться: http://www.playground.ru/forums/sims2/41058/

Member
Скачал два патча с платины... Проблем нету кроме почтальена и других рабочих

Добавлено спустя 43 секунды:
зато русская версия игры

Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 53 секунды:
Игра помоему такая же занудная, как и первая часть и вызовет восторг только особ женского пола... И опять побьет все рекорды продаж.

Member
А вот я сижу ставлю англ. версию СофтКлаба 8-)

Member
.D1mka. , а я вот друга все-таки уговорил, и он мне скорее всего на следующей недельке уже принесет лицензию от софтклаба....

Member
GuT :) Рад за тебя.
А вот у меня начались проблемы, не запускается игра :( высвечивается окошко мол "не найдено DirectX9.0c совместимого видеоадаптера...
Хотя Директ стоит именно 9.0с
Дрова последние Катаклизмы
СП2 на винде...

Member
.D1mka. , жалко.... только странно... вроде видюха у тя нормал, а такое...
Даже не знаю в чем тут может быть дело....
Может ты что-нить в дровах отключил, и он это ищет и не находит??

Member
Нашёл, в чём проблема... игруха конфликтует с прогой ReForce, после её удаления всё запустилось без проблем :)

Member
Я разобрался со всем (не сибе, но надо было сделать - попросили) англ. версия, метод "Демона" и строительство и почтальены все работает!
кстати демона я на заметку взял, "рандеву с знакомкой" только с ним и работает

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Где-то вчера читал (вроде на 3dnews), что лицензионная версия якобы не работает на компьютерах с установленным програмным обеспечением для копирования дисков, таких как: clonecd, roxio, nero..... :shock:

Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды:
вот, даже нашел:
Цитата:
Компания Electronic Arts заявила о том, что "Sims 2" не работает на компьютерах, где установлено хоть какое-то программное обеспечение, предназначенное для копирования программ. Под запрет попали Clone CD, Nero и Roxio. Проблема лечится удалением программ или изменением регистра Windows вручную

Member
Народ... Нет времени всю ветку читать - принесли вчера мне ДВД с С2 на проверку - там нельзя строить дом, нельзя обои клеить и всё такое... Это лечится?

ЗЫ:
А еще счета приносят от балды (могут месяц не приносить) и не наказывают за их просрочку...
Бред какой-то...

Member
Boss_008Слушай че у тебя за версия на скольких дисках?DVD или CD? от кого?че на за картинка на диске?
Опиши пожалуйста а то задалбал этот почтальон и пожарные!

Member
Цитата:
что лицензионная версия якобы не работает на компьютерах с установленным програмным обеспечением для копирования дисков, таких как: clonecd, roxio, nero.....

у меня с Алкоголем нормально работает,вернее даже с него :oops: . На компе также стоят Nero, Cdmate, может еще и FantomCD стоит- сейчас на работе сижу посмотреть не могу, но первые три стоят точно. Все работает на ура, проблем вообще не замечал никаких.

версия англиская на 4-х дисках (которая алкоголь120% Clone)

Member
killermaniac у него чисто англ. версия, а тебя почти русская. В этом и заключаются твои проблемы.
Кстати игру распробывал, беру свои слова обратно, добротная игра, хит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 679 • Страница 11 из 34<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа