Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Короче, сделал так, как советовали, установил русскую версию(у меня ДВД от Платинум) сверху залил английской, потом переписал файлы с двд из папки русдата в каталог с игрой, типа получилась русская версия. Скинул оригинал экзешника Sims 2, переименовал, Установил daemon347, однако с файлом .mdf работать не хочет пишет мол вставьте корректный правильный диск, т.е. не распознает, только с .mds пашет. Вроде все ок, запускаешь строиться, все приезжает ничего не выкидывает, но потом минут через 15 почтальон остается и стоит на месте, пожарные не тушат пожар, школьный автобус не приезжает. Как все поправить? И почему не пускается с образом .mdf?
P.s. Файлы скачивал с сайта платинум, даже до патча 1.1 довел, все равно фиг, кто толково объяснит, где есть 100% лекарство для двд либо патч...
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
www.cdclub.pp.ru сначала патч ставите а потом для работы с даемоном, там описание есть на русском
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: Все находится в каталоге патчи, если dvd то .mds если cd то .mdf. Патчик установите, если версии от платинум, да они на все по идее ставятся...
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
По последним данным строительство пока не патчится...
Насколько я знаю, патчится, но с оригинальным exe-шником и образом No-CD с Gamecopyworld'a. Вот линк на то, как эта проблема должна решаться: http://www.playground.ru/forums/sims2/41058/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Скачал два патча с платины... Проблем нету кроме почтальена и других рабочих
Добавлено спустя 43 секунды: зато русская версия игры
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 53 секунды: Игра помоему такая же занудная, как и первая часть и вызовет восторг только особ женского пола... И опять побьет все рекорды продаж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
.D1mka. , а я вот друга все-таки уговорил, и он мне скорее всего на следующей недельке уже принесет лицензию от софтклаба....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
GuT Рад за тебя.
А вот у меня начались проблемы, не запускается игра высвечивается окошко мол "не найдено DirectX9.0c совместимого видеоадаптера...
Хотя Директ стоит именно 9.0с
Дрова последние Катаклизмы
СП2 на винде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
.D1mka. , жалко.... только странно... вроде видюха у тя нормал, а такое...
Даже не знаю в чем тут может быть дело....
Может ты что-нить в дровах отключил, и он это ищет и не находит??
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Я разобрался со всем (не сибе, но надо было сделать - попросили) англ. версия, метод "Демона" и строительство и почтальены все работает! кстати демона я на заметку взял, "рандеву с знакомкой" только с ним и работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Где-то вчера читал (вроде на 3dnews), что лицензионная версия якобы не работает на компьютерах с установленным програмным обеспечением для копирования дисков, таких как: clonecd, roxio, nero.....
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: вот, даже нашел:
Цитата:
Компания Electronic Arts заявила о том, что "Sims 2" не работает на компьютерах, где установлено хоть какое-то программное обеспечение, предназначенное для копирования программ. Под запрет попали Clone CD, Nero и Roxio. Проблема лечится удалением программ или изменением регистра Windows вручную
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Народ... Нет времени всю ветку читать - принесли вчера мне ДВД с С2 на проверку - там нельзя строить дом, нельзя обои клеить и всё такое... Это лечится?
ЗЫ:
А еще счета приносят от балды (могут месяц не приносить) и не наказывают за их просрочку...
Бред какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Саратов
Boss_008Слушай че у тебя за версия на скольких дисках?DVD или CD? от кого?че на за картинка на диске?
Опиши пожалуйста а то задалбал этот почтальон и пожарные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004 Откуда: Эстония
Цитата:
что лицензионная версия якобы не работает на компьютерах с установленным програмным обеспечением для копирования дисков, таких как: clonecd, roxio, nero.....
у меня с Алкоголем нормально работает,вернее даже с него . На компе также стоят Nero, Cdmate, может еще и FantomCD стоит- сейчас на работе сижу посмотреть не могу, но первые три стоят точно. Все работает на ура, проблем вообще не замечал никаких.
версия англиская на 4-х дисках (которая алкоголь120% Clone)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
killermaniac у него чисто англ. версия, а тебя почти русская. В этом и заключаются твои проблемы.
Кстати игру распробывал, беру свои слова обратно, добротная игра, хит.