скачал, начал играть, дошел до дома где сидит Ян. Но у меня почему то нету карты. Нажимаю на клавишу "М" но вижу только деревянный фон. Так и должно быть или глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
GDR писал(а):
скачал, начал играть, дошел до дома где сидит Ян. Но у меня почему то нету карты. Нажимаю на клавишу "М" но вижу только деревянный фон. Так и должно быть или глюк?
попозже те карту дадут... а за время игры -еще и не одну, а различные вариации общей карты и карты конкретных местностей первую карту получить можешь, например, в лагере бандитов.
З.Ы. Где-то в районе восточного побережья нарвался на каких-то чудовищ, похожих на динозавров с панцирем. Когда я атакую - они прячутся под панцирем, потом сразу контратакуют и опять прячутся. Кто-нибудь валил эту зверюгу и если да, то как? и еще -где-то на заставочных экранах загрузки видел инфу про телепорты по районам острова...где их найти, а то замучался пешком бегать туда сюда...остров хоть и не слишком большой, но задания заставляющие бегать туда обратно из одной части острова в другую, и еще наворачивать круги по конкретному району -достали
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Последний раз редактировалось GoldenFish 01.10.2009 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
То же поиграл в новое детище пираний. Детище оказалось очень похоже на синтез первой и второй готик, и нацелена по большей части именно на фанов этих игр Это приятно, но креатив у этих ребят похоже иссяк навсегда.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ как я понял кроме Нхансера на Нвидии сглаживание не включить. А не кто не подскажет почему эта глючная прога ошибки выдаёт не хотит загружаться и всё тут пишит что ошибка 47 в dll файле. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите очень охота сглаживание включить.
Товарищи! Расскажите, пожалста, как спасти друида Элдрика. Цобак привел меня к проходу, закрытому магией, что делать дальше - не знаю... И еще, квест Пэтти, я убил романова, обшарил сундук с сокровищами, а где она сама? на теле Романова был "клоч от камеры Пэтти", а где эта камера?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Dark Knight писал(а):
p/s/
камрад Zmeevi4ok похоже есть решение твоей проблемы с дневником:
Цитата:
- выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются (Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)
О!Премного благодарен.У меня как раз шрифты увеличенные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
GoldenFish писал(а):
З.Ы. Где-то в районе восточного побережья нарвался на каких-то чудовищ, похожих на динозавров с панцирем. Когда я атакую - они прячутся под панцирем, потом сразу контратакуют и опять прячутся. Кто-нибудь валил эту зверюгу и если да, то как? и еще -где-то на заставочных экранах загрузки видел инфу про телепорты по районам острова...где их найти, а то замучался пешком бегать туда сюда...остров хоть и не слишком большой, но задания заставляющие бегать туда обратно из одной части острова в другую, и еще наворачивать круги по конкретному району -достали
Валил, тупо закликал зверюгу, мой перс быстро мечом машет и после попадания зверь неуспевает контратаковать, так как получает сразу же добавку, лезет в панцирь - все равно луплю, как тока башка опять показывается - опять получает и так пока не убьешь
телепорты [далее спойлер]я пока 3 вроде нашел, один в монастыре дает главный инквизитор, второй в харбор-тауне дает чел, который маг и нищим помогает, третий нашел в пешерах у восточного храма, остальные пока незаю где
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dushm@n Как вообще система телепортов работает? можно поподробнее(активация и использование, ну может там какой камень хитрый с собой тягаешь и телепортируешься куда угодно)..
Member
Народ подскажите может кто сталкивался с такой проблемой #77 #77 может кто знает в чём причина не как не могу запустить эту прогу дрова стоят 190.62. Форсировать сглаживание в Risen хочу а не получаеться.
Добавлено спустя 39 минут 42 секунды: Всё разобрался с этой бедой великий и всезнающий GOOGLE помог мне в этом. Если у кого будет такая беда подскажу что делать.
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды: Самое интересное после нескольких загрузок сделал всё как написано по включению сглаживания в игре но оно так и не включаеться все настройки повторил в точности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Gro-Buzga писал(а):
Товарищи! Расскажите, пожалста, как спасти друида Элдрика. Цобак привел меня к проходу, закрытому магией, что делать дальше - не знаю... И еще, квест Пэтти, я убил романова, обшарил сундук с сокровищами, а где она сама? на теле Романова был "клоч от камеры Пэтти", а где эта камера?
ну надо к хате этого друида сбегать и позвать с собой мага который у нее ошивается и готовиться к халяве
Member
Народ неповерете сглаживание я всё же в игре включил но суперсемплинг так нагрузил систему что произошло катострафическое падение кадров до 16 макс.(и это на 285 то где Кризис 1440х900 показывает 40 кадров в среднем.) потом решил всё же забить на сглаживание и грать так, но нет да же после того как удалил Нхансер настройки и сглаживание осталось пришлось сносить игру щас ставлю и буду проверять, вот блин разрабы нахимичили то не включиш а если и включиш хрен выключиш. Переставил не помогло сглаживание осталось тормоза остались вот бл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
хорошенькая игрушка, правда, возникло стойкое ощущение, что я играю в gothic 2 Mega Graphic & story MOD, но квесты получше Кто-нибудь дает квест на кольца вассалитета? никак не найду
Это понятно, прошел. Теперь новая проблема... В храме, который в лагере бандитов, по квесту "доспехи повелителя титанов", не могу пройти... Там 2 алтаря, а что на них класть - неясно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Вопросы поигравшим: - Оружие \ навыки новые есть? Или точная копия с 3 части? - Балланс оружия поправлен? Или как и раньше - двуручное оружие получать малоосмыслено... - Повышение характеристик \ магия опять у алтарей?