Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 11 из 67<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
карта мира RISEN (аналог той что Нельсон в городе делает ;) )

Партнер

Member
wolik

Цитата:
Какой такой "таб"

Извиняюсь, я имел в ввиду клавишу space (пробел).

Member
скачал, начал играть, дошел до дома где сидит Ян. Но у меня почему то нету карты. Нажимаю на клавишу "М" но вижу только деревянный фон. Так и должно быть или глюк?

Member
GDR писал(а):
скачал, начал играть, дошел до дома где сидит Ян. Но у меня почему то нету карты. Нажимаю на клавишу "М" но вижу только деревянный фон. Так и должно быть или глюк?

попозже те карту дадут... а за время игры -еще и не одну, а различные вариации общей карты и карты конкретных местностей :)
первую карту получить можешь, например, в лагере бандитов.

З.Ы. Где-то в районе восточного побережья нарвался на каких-то чудовищ, похожих на динозавров с панцирем. Когда я атакую - они прячутся под панцирем, потом сразу контратакуют и опять прячутся. Кто-нибудь валил эту зверюгу и если да, то как? :)
и еще -где-то на заставочных экранах загрузки видел инфу про телепорты по районам острова...где их найти, а то замучался пешком бегать туда сюда...остров хоть и не слишком большой, но задания заставляющие бегать туда обратно из одной части острова в другую, и еще наворачивать круги по конкретному району -достали :)

Последний раз редактировалось GoldenFish 01.10.2009 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
То же поиграл в новое детище пираний. Детище оказалось очень похоже на синтез первой и второй готик, и нацелена по большей части именно на фанов этих игр ;) Это приятно, но креатив у этих ребят похоже иссяк навсегда.

Member
Фото: 1
Народ как я понял кроме Нхансера на Нвидии сглаживание не включить. А не кто не подскажет почему эта глючная прога ошибки выдаёт не хотит загружаться и всё тут пишит что ошибка 47 в dll файле. Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите очень охота сглаживание включить.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Товарищи! Расскажите, пожалста, как спасти друида Элдрика. Цобак привел меня к проходу, закрытому магией, что делать дальше - не знаю... И еще, квест Пэтти, я убил романова, обшарил сундук с сокровищами, а где она сама? на теле Романова был "клоч от камеры Пэтти", а где эта камера?

Member
Фото: 97
хочу сглаживание...

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Фото: 2
Dark Knight писал(а):

p/s/

камрад Zmeevi4ok
похоже есть решение твоей проблемы с дневником:
Цитата:
- выяснена зависимость от размера шрифтов Windows. При 120 пунктах (125%) сообщений нет, при стандартных 96 задания появляются
(Замена Панель управления - Экран - Закладка Параметры - Дополнительно - Закладка Общие. Там будет выпадающий список "Масштаб".)

О!Премного благодарен.У меня как раз шрифты увеличенные.

Member
Фото: 224
GoldenFish писал(а):
З.Ы. Где-то в районе восточного побережья нарвался на каких-то чудовищ, похожих на динозавров с панцирем. Когда я атакую - они прячутся под панцирем, потом сразу контратакуют и опять прячутся. Кто-нибудь валил эту зверюгу и если да, то как? :)
и еще -где-то на заставочных экранах загрузки видел инфу про телепорты по районам острова...где их найти, а то замучался пешком бегать туда сюда...остров хоть и не слишком большой, но задания заставляющие бегать туда обратно из одной части острова в другую, и еще наворачивать круги по конкретному району -достали :)

Валил, тупо закликал зверюгу, мой перс быстро мечом машет и после попадания зверь неуспевает контратаковать, так как получает сразу же добавку, лезет в панцирь - все равно луплю, как тока башка опять показывается - опять получает и так пока не убьешь

телепорты [далее спойлер]я пока 3 вроде нашел, один в монастыре дает главный инквизитор, второй в харбор-тауне дает чел, который маг и нищим помогает, третий нашел в пешерах у восточного храма, остальные пока незаю где

Advanced member
Dushm@n
Как вообще система телепортов работает? можно поподробнее(активация и использование, ну может там какой камень хитрый с собой тягаешь и телепортируешься куда угодно)..

Member
Dushm@n
Телепорты начнешь находить [спойлер:]после того как друида спасешь, люди ящеры будут стоять по карте с ними.

Dark Knight писал(а):
Как вообще система телепортов работает?

Типа камня, телепортируешь только в определенное место, которое написано на камне.

Member
Народ подскажите может кто сталкивался с такой проблемой #77 #77 может кто знает в чём причина не как не могу запустить эту прогу дрова стоят 190.62. Форсировать сглаживание в Risen хочу а не получаеться.

Добавлено спустя 39 минут 42 секунды:
Всё разобрался с этой бедой великий и всезнающий GOOGLE помог мне в этом. Если у кого будет такая беда подскажу что делать.

Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Самое интересное после нескольких загрузок сделал всё как написано по включению сглаживания в игре но оно так и не включаеться все настройки повторил в точности.

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 224
Gro-Buzga писал(а):
Товарищи! Расскажите, пожалста, как спасти друида Элдрика. Цобак привел меня к проходу, закрытому магией, что делать дальше - не знаю... И еще, квест Пэтти, я убил романова, обшарил сундук с сокровищами, а где она сама? на теле Романова был "клоч от камеры Пэтти", а где эта камера?

ну надо к хате этого друида сбегать и позвать с собой мага который у нее ошивается и готовиться к халяве :D

Member
Народ неповерете сглаживание я всё же в игре включил но суперсемплинг так нагрузил систему что произошло катострафическое падение кадров до 16 макс.(и это на 285 то где Кризис 1440х900 показывает 40 кадров в среднем.) потом решил всё же забить на сглаживание и грать так, но нет да же после того как удалил Нхансер настройки и сглаживание осталось пришлось сносить игру щас ставлю и буду проверять, вот блин разрабы нахимичили то не включиш а если и включиш хрен выключиш. Переставил не помогло сглаживание осталось тормоза остались вот бл....

32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC
Так каким образом ты его включил?
В файле дефолтных настроек(ConfigDefault.xml) оно вроде есть:
MSAA="0"

при изменении на 1 или 2, в игре чёрный экран, но ГГ ходит и тому подобное. Интерфес отображается.

Member
Фото: 18
хорошенькая игрушка, правда, возникло стойкое ощущение, что я играю в gothic 2 Mega Graphic & story MOD, но квесты получше :D
Кто-нибудь дает квест на кольца вассалитета? никак не найду :(

Member
Dushm@n

Это понятно, прошел. Теперь новая проблема... В храме, который в лагере бандитов, по квесту "доспехи повелителя титанов", не могу пройти... Там 2 алтаря, а что на них класть - неясно...

Member
Вопросы поигравшим:
- Оружие \ навыки новые есть? Или точная копия с 3 части?
- Балланс оружия поправлен? Или как и раньше - двуручное оружие получать малоосмыслено...
- Повышение характеристик \ магия опять у алтарей?

Member
какими ключами открывать клады ?
откопал уже сундуков 5 и не разграбил ни одного ..., скил отмычек 2

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 11 из 67<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа