ей люди первый кризис щол быстрее! при настройках 1680 на 1650 без сглаживания все хай на висте 15-20 фпс а то и меньше мой конфиг 6600 2.4 ocz 4 gb 800mhz gtx280 msi ocz 600 wt зто что полуаеться моя конфа хуже консоли или проблема в другом?????? ППППООМОГИИИТЕЕЕЕ поЖАЛУЙСТААААА!!!
Разгоняем проц:)) Другого посоветовать тебе не могу:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
travjanoj бред! не может быть такого! посмотри на свою винду внимательно! почсти ее! дрова переустанови! ставь самые последние 177.92! кстати а причем сдесь консоль? аще не могу понять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
о-о да-аа, о блин оптимизировали так оптимизировали, хде первый кризис шёл при 20-25FPS, тут аж все 12-14, тоесть снова выкидываем комп на помойку и идём в магаз за новым. О-о, это аж несмешно уже теперь вот незнаю, что кривее, новый кривис или кривое небо!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Может не совсем по теме,но напишу и сюда:Такая проблема:Был у меня 17 дюймовый монитор играл на нём без проблем в эту игру с разрешением 1280х1024,сейчас поменял моник на 22дюйма и игра отказывается работать!то вешает комп,то какието артефакты!пробовал разные разрешения,не могу найти решение проблемы,и стала тормозить!да и ещё поя вилась такая же проблема с асасин кридом!остальные игры работают вроде нормально с разрешением 1650х1080.посоветуйте что можно сделать.
Member
L15 настройки графики и скрины с фрапсом! версия драверов на видео! и тогда посмотрим что там у тебя за тормоза на твоем монстре GTX280! ( наверное выставил там AA16x и думает что такое! ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Называйте настройки своими имянами) энтузиаст - название само говорит, чтос 8800gt соватся на них нечего - для вас есть геймер. А вот если у тя квад под водой хотяб, ну и пара 280ток в разгоне да 6-8 гиг рамы - это другое дело)) Вон на гуру3д есть пара перцев с такими конфигами - они получают 40-60 фпс при 1920x1200 и 2аа
Member
да че вы так уже сума сошли со своим энтузиазм? яж сказал что при 1440X900 на моем профильном компе на xp все на вери хае без зглаживание идет чуток быстрее первого кризиса! 30-50 кадров! единтсвенное кнешно когда на тебя нападают со всех сторон и ты видишь тока одни эффекты взрывы то да фпс может упасть и до 25 но вот за все 4 часа что я играл 25 было тока один раз в одном моменте! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды rexcon я не про то! просто по тестам E1200 в разгоне сильно проигрывает до 35% в crysis!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Hot cooler писал(а):
Называйте настройки своими имянами)
Вот это правильное решение, что сменили названия. Может теперь поменьше будет орущих на форумах, у которых на мидловых карточках тормозит игра на VH.
Кстати, как я и предполагал, Вархед значительно медленнее оригинала. 12-20фпс против 22-30. Играть только начал, впечатления пока только положительные.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], MR CROW и гости: 15