Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
pashamt8 +1
я не понял тут лежать хоть можно? игра-гуано =(( столько обещаний,а не выполнено абсолютно ничего из обещанного! Тот же сталкер ИМХО лучше =(( обидно...
Всегда восхищался серией Фаркрай,но не в этот раз,эхх могла бы выйти такая чумовая игрушка =)
Скажите пожалуйста как найти этот алмаз? уже ищу его часа 2,все безрезультатно =( Спасибо!
я не понял тут лежать хоть можно? игра-гуано =(( столько обещаний,а не выполнено абсолютно ничего из обещанного! Тот же сталкер ИМХО лучше =(( обидно... Всегда восхищался серией Фаркрай,но не в этот раз,эхх могла бы выйти такая чумовая игрушка =)
Скажите пожалуйста как найти этот алмаз? уже ищу его часа 2,все безрезультатно =( Спасибо!
какой? первый самый?
он в чемоданчике в доме напротив того где базаришь с чуваком.
_________________ Lian Li TYR PC-X2000 • MSI Z690 • CPU: i9-12900KF/5100 • GPU: RTX 3070Ti • RAM: 4x8GB DDR5 6000 • PSU: 1000w • Sony 75" 4K
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Цитата:
ЗЫ может как в первом фаре? На уровне потом фонарик дадут?
-Не дадут. Под него и кнопки нет в настройках....
Повторяю вопрос.
Где б проверить и ежели чего, переключитЦа на Хардваре обработку звука моей зв. картой за 170 Енотов, дабы производительности прибавилось и разгрузить проц.....
АСЬ? Никто на западных иль там наших Форумах не натыкался на углублённые опЦии настроек и где энто файло лежит...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну вот так ждал и теперь как и писали консольщики сам убедился, что игра нудная и скучная до невозможности, ну просто тупизм по 5 минут ехать до точки Б, пристрелить там когото за 30 сек и опять 5 мин ехать до точки А, а потом опять тоже самое, а затем снова этоже и так до бесконечности, щас сидел играл дак мозг в подсознании "говорит иди лучще в инете почитай ченить или телек посмотреть", занудство короче, по началу весело все фишки испробовать, а потом все надоедает
а ты небось не проходил фар край по 5 раз в своё время и это не была первая игра из за которой ты тотально менял всё железо в компе и прибегал к разгону!??
Ну... почему ж. В первый фаркрай в свое время рубился долго , уважаю эту игру. Именно поэтому осторожно отношусь к сиквелам, зная как легко могут испортить продолжение игры. А вот первая игра, из-за которой делал тотальный апгрейд - эт бы первый квейк, тут вы правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Луганск Украина
Господи я такого разачарования давно не испытывал.
Думал поиграю, дальше затянет, а дальше .....
Реально (КСЕНУС точка кипения) и на ихнем движке. Мне кажется что у первого ФАРИКА движок лудше был, подгони его к современному железу.
Зайдите на игроманию , игре 11 из 10 ставят
javascript:emoticon(':spy:') а может я чегото не понимаюjavascript:emoticon(':gun:')
Последний раз редактировалось gorilas 22.10.2008 20:45, всего редактировалось 1 раз.
В общем сообщаю. Картинка появилась. Не знаю точно что из моих действий привело к этому, но на 99 процентов в конфиге игры я ручками выставил тип рендера dx10 Platform="d3d10" Ушел играть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Prod Надо бы в фак чтоли занести там рядом с домок где тебе только дали задание, но на катре нече нету нажимаем 5 и там мигает лампа, рядом с домом сарай или чето подобное за ним кейс с алмазом (или че там) его береш и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Скажите в чем может быть проблема. Система в профиле. При диалогах если смотреть на других персонажей пропадает звук. стоит чуть отвернуться звук появляется. в чем дело???
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Поиграл с часик, не впечатлило..., имхо ей просто чего-то не хватает, хотя играл на максимальных настройках...
П.с. под вистой так и не удалось запустить, постоянно чёрный экран...
Sancho1985
Цитата:
При диалогах если смотреть на других персонажей пропадает звук. стоит чуть отвернуться звук появляется. в чем дело???
Ну йоптоть. Выстави звук в компе везде в настройках просто Стерео.
У меня на 5.1 акустике вокруг, когда боком поворачиваюсь к персонажам, у меня звук от них и природы и уходит там...влево, вправо иль в задние колонки, как стою, смотря к источникам..
А у тебя нет колонок окруж. звука сзади и сбоков, вот звук и уходит в никуда...... и появляется только когда ты к ним лицом.
Ставь микширование со всех каналов в стерео в компе принудительно, только тут не спрашивай где ставить, тут по игре трещим...
Последний раз редактировалось Yallo P 22.10.2008 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Anachoretes
Цитата:
Точно весь ДиректИкс глюкавит...................Или скриптовый глюк.
ДА-да, однозначно.....выдерни из усилителя/ресивера все колонки, кроме центрального канала и покрутись на месте в игре..... Звуки будут, кроме как в центральном каналЕ, когда у тебя в компе 5,1 выставлено??? Нет. А почему? Глюки Директ Икса???
Ага...именно так..
[Yallo P падает башкой об пол] ...... ;~) Во фантазии у людей разыгрываютсся...
Графика какая-то пустая. Словно плотности не хватает, насыщенности( не в цветовой палитре дело).
И атмосфера очень пустая у игры.У меня даже настроение испортилось.Поиграл 10 минут. Может, братикам понравится.
Сейчас этот форум просматривают: Slava175, -SPQR- и гости: 27