Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 11 из 72<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 72  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Информация о игре + miniFAQ
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.02.2009 9:22

Последний раз редактировалось hrhr 07.11.2008 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Да, игрушка шикарная. За сегодня наиграл 8.5 часов, такого со мной давно не случалось)). Особенно "Кровавая Жатва" порадовала... Такая бойня... Проходили последнюю стадию раза 4. Потом уже решили держать не дом, а сарай.))
Может с кем из вас вместе и поиграли, но не знаем). Мой ник (плагиат!)) k|ngp|n . )
Что до фризов, то они реально пропадают после выключения "Мультиядерности".

Member
ГВОЗДЬ писал(а):
Ребят,подскажите это я туплю,стим,акелла или кто? Купил игру dvd jewel,принес домой,начинаю ставить.Идет подготовка файлов,после этого вывалиется ошибка,мол,сервера стима перегружены и поиграть вам не удасться, попробуйте позже.Погуглил,удалил steam.dll,steamui.dll и прочее.Перезапустил steam,он обновился,пошла установка и теперь он качает что-то там со скоростью 500кб/сек и будет качать еще два часа.У меня с такой скоростью обычно сама игра скачивается.Может, он её и скачивает?Что за фигня?

По этой проблеме может кто-то подсказать?

Member
ребят, у кого постоянные лаги, я вылечил их не переустановкой дров, сейчас стоят 180,70 , я просто поменял в настройках Full screen на третий параметр Windowed(bordered) кажется так писалось, это тот же фулл скрин , но уже без лагов, теперь другая проблема вылетает...

Member
Фото: 0
Короче поиграл в кооперативе - жесть вообще : ) Правда возникла проблема как скачал обновление для игры то речь в игре стала на английском языке...
Да и играть с гарнитурой надо однозначно!

Ооооо, давно так игра не вставляла. Просто блеск!
Когда прёт волна зараженных, адреналин просто фонтаном лупит.
Удивился, что лагов нет даже на зарубежных серваках (судя по переговорам игроков). Поверьте, для компа установленого в Сибири, это актуальная проблема.

Да, кстати, первый раз столкнулся со Стимом. Не такой он страшный, как его малюют. Всё прошло без сучка и задоринки.

Member
В мультиплеере она к чему ближе ? К CS или же к HL2 DM ?

Member
KALISTOR писал(а):
В мультиплеере она к чему ближе ? К CS или же к HL2 DM ?

Ни к тому ни к другому, это разные вещи

Member
ProRus А к чему же тогда ? Ибо тоже задумался о покупке, но для меня CS - это трешак. Вот и нехочу 500p отдавать за похожее.

Member
Ну как тебе объяснить, когда вас 4 человека + десятки и сотни зомби...на что это похоже?

Member
народ зафрендите xGoldenFishx , а то не у всех моих друзей лицензия, а хотелось бы с русскими поиграть...хоть английским и владею, но не всегда даже с америкосами удается через микрофон общаться - попадаются немцы и другие не англоговорящие:) да и в игре против америкосов я полезный - могу их переговоры переводить :))))

Member
GoldenFish писал(а):
народ зафрендите xGoldenFishx , а то не у всех моих друзей лицензия, а хотелось бы с русскими поиграть...хоть английским и владею, но не всегда даже с америкосами удается через микрофон общаться - попадаются немцы и другие не англоговорящие:) да и в игре против америкосов я полезный - могу их переговоры переводить :))))

3 ночь бьюсь в инете на НЕстимовских серваках)) игра улет)) Дема тоже вставила конечно но мультиплеер по инету это жесть вообще!)) как поиграть в инете на нестиповской верси написано на сайте ксмания.ру. сложного там ничего нет. список из десятка серверов всегда есть. свободные серверы тоже есть. так что гамать можно. В основном все русскоговорящие, очень редко попадаются иностранцы))

Member
To4ini писал(а):
3 ночь бьюсь в инете на НЕстимовских серваках))

- давай адреса :)
PS тебе абревиатура "МПС" о чем нибудь говорит? А то ник знакомый ;)

Member
To4ini
Цитата:
В основном все русскоговорящие, очень редко попадаются иностранцы))

да у меня лицензия (играю на стимовских серваках), список френдов из человек 100 + 4-5 групп русских игроков, но все равно вечером многие запущенные игры под завязку, места нет...а если просто включать поиск запущенных игр, то часто кидает в игры, где из игроков разных стран сборная солянка и нормальной слаженной игры не получается :(

Member
Фото: 1
да если играть на сложности мастера или выше то игру можно пройти толлько командными усилиями так что связь по микрофону тут многое играет ну или на крайняк чат

Member
Ниче не помогло - на самом минимуме игра умудряется так тормозить что играть не возможно. Дефрагментцию проводил, дрова последние. Вирусов нет. Все игры работают нормально. Эта же тормозит даже в сингле.

Member
tuls
Цитата:
дрова последние

не видел твоего предыдущего сообщения...
видюха какая? а то были как раз проблемы с последними драйверами у GeForce...описывали в районе 6-7 страницы...помог откат на предпоследнюю версию дров...

Member
Фото: 1
tuls, "мультирендеринг" отключен в настройках игры?

Member
Игруха просто чума, я в принципе только в КСС играю, но в Л4Д три выходных до 5 утра просидели с тимейтами(такого уже года 3 небыло, после прохождения миссии и криков в микрофон - просто адреналин в крови, ложишься спать и ешё часа 2 неуснуть))) ) . На сложности эксперт в двоём с другом проходим всё до эвакуации а дальне никак, боты тупят а в двоём уже не справиться когда танки и волны зомбаков прут, вчера народ из френдов прикупил диски наши локализованные подтянулся, думаю толи ещё будет, в игре огромное место занимает тактика, куча вариантов , куча возможностей. Если кто говорит что игра скучная играет по пиратке с ботами на изи уровне. Кстати поиграл с буржуями немного удивился тоже есть скиловый народ, на эксперте последнюю миссию прошёл с ними без единой заминки, хотя мясо такое было что предыдущие главы показались детским садом))
ну и совет - создавайте серваки локальные для френдов, конечно если машина позволяет, тогда вообще всё идеально, если искать выделеный сервак то пинг за 100, уже дискофорт, лаги, фризы, дисконекты- впечатление может испортиться от игры. Мне например демка вообще не понравилась поначалу из за этого.

Member
GoldenFish
Система в профиле.
Jaa
Да. Все на минимум сглаживания, фильтрацию. Моник 22, запускал в оконном режиме, не помогло. Запускаю сингл - FRAPS показывает 1-2 кадра, звук торомозит страшно. Затем на пару секунд все нормально и опять жутчайшие тормоза.

Сейчас качаю последние дрова (RealtekALC1200_Audio_V51005657_V601569) на звуковуху (встроенная) - хотя надежды почти не осталось. Странно что у людей со слабшими компами всо ОК. А у меня первый раз вижу что бы игра так тормозила.
Хотя в онлайне удалось пару минут поиграть - ФПС не опускался за 55. Затем страшные тормоза - вышел что напарников не подводить.

Member
Подскажите, знающие люди - можно как-нить забэкапить все обновления, которые из стима для игры качаются, чтобы потом все заного не качать при переустановке игры?

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1430 • Страница 11 из 72<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа