Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 11 из 145<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Member
все на уровне, только музыка оч. НЕ нравится. а так все в стиле CoD :wink:

Advanced member
GannZza писал(а):
Нубы и малолетки как брали, так и будут брать.

ну если вы команду оверклокеров по КОД4 называете нубами и малолетками , а это дядьки под и сверх 30 лет, CoD4 <клан и команда оверклокеров>.FAQ на первой странице. то вы меня простите.

Member
Они играют в мультиплеер, а игру покупают в основном малолетки и нубье, которые тупо ведутся на бренд, и пофигу что в игре все давно устарело и разрабы в наглую уже который год зарабатывают на них бабло, это же калофдьюти!!!)))))

Member
GannZza откуда такая информация ?

Advanced member
GannZza я сингл играл после полу года игры в мультик КОД4))) но данная часть выпущена именно для истинных фанатов калофдьюти - ИМХО!

Member
Верите нет, но нужна игра в которую вечерком без особых напрягов порубиться можно, я говорю о том чтобы не особо напрягать мозг и не думать а чёже дальше делать-то остановившись посреди поля. Для тех кто хочет нелинейности и головоломок хай играють в Корсары ГПК. COD всегда был линейным шутером, посути на войне подругому у солдата и быть неможет, есть приказ и его надо выполнить, и делать что-то подругом как сказали при инструктаже - мягко говоря неправильно.

Member
Это у одного меня не работает звук в игре? В заставочных роликах есть, а вот в игре - глухо как в танке :(

Member
Цитата:
Верите нет, но нужна игра в которую вечерком без особых напрягов порубиться можно, я говорю о том чтобы не особо напрягать мозг и не думать а чёже дальше делать-то остановившись посреди поля. Для тех кто хочет нелинейности и головоломок хай играють в Корсары ГПК. COD всегда был линейным шутером, посути на войне подругому у солдата и быть неможет, есть приказ и его надо выполнить, и делать что-то подругом как сказали при инструктаже - мягко говоря неправильно.

Да с этим собственно не спорю, но СКРИПТЫ то можно уже наконец убрать из игры? Бесят ужасно, вот убил весь отряд вражий, а через 5 секунд выбегает такой же новый, и делает тоже самое в точности до миллиметра.. Ну это просто бесит, на дворе 2009 год скоро!

Advanced member
GannZza писал(а):
вот убил весь отряд вражий, а через 5 секунд выбегает такой же новый, и делает тоже самое в точности до миллиметра.. Ну это просто бесит, на дворе 2009 год скоро!

лол! вы чо в код никогда не играли- вперед надо продвигаться а не сидеть на месте а то они так чуть ли не до бесконечности вылазят))) в том то весь и смак что вы не сидите в окопе а бежите и за вами весь отряд и вы в центре событий.....
а вот по поводу вечерком пострелять так это дааа- а то пробовал как то играть в обливион в своё время- один день поиграл, набрал заданий, через дня два сел опять играть а куда и что и где уже был и зачем, забыл :)))

Member
Цитата:
вы чо в код никогда не играли- вперед надо продвигаться а не сидеть на месте а то они так чуть ли не до бесконечности вылазят)

Во все части играл. Все понятно что дальше бежать надо, игра наступательная и тд, но все равно это бесит, 2009год на носу, а воз и ныне там.

Member
Ну так что ни кто не знает где игра всё таки хранит сохранения ?

Advanced member
ZorG1988 писал(а):
Ну так что ни кто не знает где игра всё таки хранит сохранения ?

да как же не знает,... на диске С в документах ищите- я щас на работе и точный путь не могу сказать.
GannZza писал(а):
2009год на носу

а собственно что вы ждете от игр в 2009 году? и так уже в играх реальнее и красивее графика чем в жизни ;) ну а геймплей это уж знаете ли на вкус и цвет - как говориться " не нравиться- не кушай" :)

Member
Да че уж говорить, если здесь даже элементарной интерактивности нет,забор нельзя разрушить ничем, просто убило, когда в конце первой миссии китайцы из дома бегут а тебе в этот дом зайти нельзя, тупо не идет через невидимую стену хотя китаец из дома через эту же дверь на тебя бежит, или же в середине этой же миссии, китайцеги стреляют из таких окопов, куда тебе нельзя залесть, бред)))). Вообщем треш он и в африке треш.
Цитата:
Американская компания во всяком случае первые 2 миссии подчистую слизаны с medal of honor пацифик ассаулт

+1, играя все думал, чтоже мне это напоминает))))) Надеюсь потом на корабле уплывать оттуда не будем)) :lol:
Впрочем как я и думал, разработчики этой никчемной игры уже даже ничего придумать сами не могут, тупо слизывают все. Главное ж, что пипл хавает :haha:
Цитата:
движок помоему даже подревнее чем тот который во втором коде использовался.

Да нет что ты, тут используется честно придуманный самими разрабами движок от квейка 3 :lol:

Последний раз редактировалось GannZza 09.11.2008 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Американская компания во всяком случае первые 2 миссии подчистую слизаны с medal of honor пацифик ассаулт, просто как под копирку.
А вообще игра чистой воды треш, есть моменты конечно красивые но игра трешовая, движок помоему даже подревнее чем тот который во втором коде использовался.
З.ы. те кто ищет профили после смены "он лайн профиля" могут расслабиться, ваши севы удалены))). Проходите заново господа.

Последний раз редактировалось froz-777 09.11.2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
froz-777 ну вообще-то он на том же двигле, что и modern warfare

Member
atomic_comrade писал(а):
froz-777 ну вообще-то он на том же двигле, что и modern warfare

Ну значит у разработчиков талант делать г..о из конфетки. В код 4 у меня стабильно около 100 фпс было, при этом и физика у оружия чувствовалась а тут нечто... словами не описать.

Member
ну на самом деле, ощущения от modern warfare у меня тоже были лучше, если честно... и вообще, наверное, уже больше не стоит CoD на тему второй мировой делать... все уже будет вторично.

Member
meloman_1981
Если есть модем, отключи Unimodem аудиоустройство с полудуплексом.

Member
Кстати смешной момент, на самом первом уровне, где мы как бы попадаем в засаду, валяются аки трупы япошек, ну мы типа знаем что они на самом деле не трупы и кидаем загодя в них 4 грены, и тут следует вспышка и "трупы" только что пережившие взрыв 4 гранат вскакиваюти как ни в чем не бывало, выдержка у японцев железная... )))

meloman_1981 писал(а):
Сообщение09.11.2008 3:24 [ответить] [профиль] [л. с.] При попытке запуска вылетает с такой ошибкой:

Vista Ultimate x64 SP1, GTX260 (180.42). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Добавлено спустя 52 минуты, 6 секунд Переустановка приложения и замена дров на 178.24 не помогла:

_________________ *Cofradia Intel* *CI_HST**Субкапитан команды *Cofradia Intel Bencing Team*

народ, такая же проблема. Как лечить? Делал через командную строку(там что то оключал), не помогло(( :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 11 из 145<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа