Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Блин ну ё маё увас Андер как у меня КоД5 после 5 минут игры она начинет жутко лагать и картинка там хуже чем в КоД4...... ну не обсирайте вы игру так сильно.. у вас же пиратка...... во всём виноваты вы сами что играете не богвесь во что... Андер выходит 21го ноября в Европе....
Последний раз редактировалось RoNaX 18.11.2008 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Такой вопрос к владельца карт от АМД , у меня в этом нфс ещё и что-то похожее на артефакты проскальзуют иногда (точно не моя карта виновата , пробовал другую такую же 3870 , да и во всех остальных играх их нет ) у вас такое не наблюдается ? А про тени и тормознутость вообще молчу.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
А вам не кажется, что всучили какой то шлак??? А то я видел на торенте комегнты что люди скачали а там СанАндреас))) Может вам подсунули Адреналин3, подправили там менюшки и усё)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
MaD!CaT Да замечал такое, как-будто какие-то темные обьекты местами появляються и исчезают, происходит почти мгновенно, но заметить успеваешь... Возможно это глюк не карт от AMD\ATI, а самой игры P.S: Кто-нибудь нашел способ включения герцовки выше 60Hz ? По теме поискал чего-то ненашел, а то на 1600x1200 играть не хочется, надо 1280x1024 с 75Hz'ами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А вот все нашел как изменить герцовку XP: Пуск\Выполнить\Regedit\Hkey_Local_Machine\Software\Need For Speed Undercover\g_Refresh - изменить, десятичная, в появившемся окне исправить 60 на необходимое число, в моем случае это 75
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Народ, у кого низкий фпс и постоянные проседания, проверьте в каком значении стоит аппаратное ускорение звука.
У меня стояло на "Базовое", поставил на "Полное" - фпс значительно возрос, рывки исчезли.
Без теней вообще 50-60 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Единственное за что могу похвалить игру, это физическая модель и большой выбор авто. Выглядит ужасно, почему-то даже в 1680х1050, 6хАА всё настолько страшно выглядит, я просто в шоке. Да плюс эти постоянные подергивания, извечная болезнь, последних НФС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
у меня игра вилетает после после загрузки профиля стакой байдой "Faulting application nfs.exe, version 1.0.0.1, time stamp 0x4903d933, faulting module nfs.exe, version 1.0.0.1, time stamp 0x4903d933, exception code 0xc0000005, fault offset 0x00358556, process id 0x98c, application start time 0x01c9496ae5b72edd."