Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
На моей профильной системе игра летает, аппаратная физика ВКЛЮЧЕНА, все эффекты воспроизводятся без падения фпс: мусор, целофан в коридоре...но, дойдя до офисов на меня напал спецназ и начал палить и бить в стекла, началось слайдшоу, и один раз игра зависла. С выключенной аппаратной физикой все прекрасно, и игра в красоте практически не потеряла. Порадовал аппаратный звук на X-fi!
И вообще игра просто отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Уфа Фото: 5
Вопрос - а у всех тормозит она при очень большом количестве обрабатываемых частиц?Когда начинает охотиться спецназ и палит много и по всему,стекло летает..тормозит неиграбельно просто.
Конфиг - в профиле,настройки по максимуму,разрешение 1680х1050,PhysX включен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Н. Новгород
Я что-то не пойму, у меня у одного такая ерунда? При запуске пишет "Невозможно открыть файл сохранения. Ваши результаты не будут сохранены". И соответственно не сохраняются настройки и процесс. Тоесть закрыл, открыл и проходи заного... Кто-нибудь знает, как исправить?
_________________ Я оптимист и верю в счастливый конец света.
Steam: Style(RusOvers)
Всем привет!Игра супер конечно,но есть вопросик.Кто пользуется джойстиком,у вас нормально работает?У меня проблемка с осями и назначением кнопок.Они просто перепутаны,а поменять нельзя.К примеру,левый стик-вперёд,а идёт назад,где кнопка А по умолчанию,получилась Х.Пробывал изменить конфиг инпут - ругается.Logitech RumblerPad2 с файломи адоптации под Хящик.Спасибо заранее
аппаратная физика ВКЛЮЧЕНА, все эффекты воспроизводятся без падения фпс: мусор, целофан в коридоре...
Это маха-анькая часть эффектов в самом начале игры, там тормозить нечему) Когда начинается настоящая пальба, тогда начинаются тормоза)
Zombeer
Цитата:
Вопрос - а у всех тормозит она при очень большом количестве обрабатываемых частиц?
Нет, у всех бегает нормально (если видеокарта не совсем дохлая).. сам видел на youtube ролик того же момента (со спецназом), спокойно идущем на 8800GT со включенной физикой.
Но вот проблему с тормозами конкретно на GTX280 уже встречал.. драйвера на видео, на физикс последние стоят ?
у кого во второй главе, пункт Г перс тормозит и очень медленно передвигается?-от этого нельзя перепрыгнуть на другую сторону.
что это глюк или защита от пиратства?
Сейчас этот форум просматривают: neolord, tycho и гости: 26