Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
shodan32 В лицензии такого не видел.
j7710 Давно я ее прошел - всего и неупомнишь. Так, что-от помню еще.
Просто не застревал на этих колоннах.
Самое долгое с чем тупил - два дня пытался из статуи Тора глаз вытащить. А оказалось, что не надо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Объясните в чем проблема? Предпоследняя миссия на островах ледяных, там где в огромной комнате молоты туда-сюда, уже у последнего очередной механизм, где нужно убить большого тролля, цен наверху двигаются не в нужном направлении. Я не понимаю - как пройти-то? на руках не двигается, на ногах дохожу до середины и в ступор впадает эта бестолочь! Как быть-то? Что за баги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
У меня тоже самое было, около часа промучался. Прошел так - залез на цепь пробигаешь до середина, когда останавливается, спрыгиваешь на руки, потом быстро поднимаешься идешь дальше пока не остановишься. Потом все повторяешь пока не пройдешь. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Здесь кто-то уже писал об этой проблеме, вроде бы можно еще попробовать нажимать е-англ.
Member
j7710 Да бесполезно, три раза вон щас пробовал. Тупка какая-то. Пока до центра дошел, на руки спрыгнул уже падать нуна. Не успеваемс. Е - в какой момент нажимать?
Member
shodan32 Надо с ускорением ползти против движения цепей.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Е наверно когда на цепь залезешь. А на счет того что ты с третьего раза, так я наверно раза с двадцатого прошел. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Sonic-Chainik У меня ускорение когда на руках висел не действовало.
Member
А есть какой-нить чит, который позволяет миновать этот баг? Ну это просто невозможно, я читами не пользуюсь никогда - ненавижу, но что-то делать нужно ведь
Member
Попробуй когда залезешь на цепь камеру в разных ракурсах устанавливать. Я когда пробовал не помню с какого вида (сбоку, сзади или спереди) было больше удачных попыток. Поэкспериментируй . Я пока прошел много новых матов от себя узнал.
Member
j7710 Действует - нажимаешь на ускорение в такт движениям - и Лариса рывками перемещается.
Member
Вобщем я решил мозг не рушить ни себе, ни ларе А просто загрузил чужой сейв со следующей локации. По сему вопрос-что я пропустил? Там вроде как молот тора берется? Или ничего особенного, в плане хороших видов и головоломок?
Member
Надо сдвинуть одну колонну, и с нее дальше вверх. Практически весь путь в обратном порядке.
Member
Если мне память не изменяет, тама три колонны. Подвижная дальняя. Надо влезть на ближайшую к статуе.
застрял в мексике, сразу после спуска на мото в подземелье, не могу перепрыгнуть через первую яму, т.к. трамплина нет, это глюк или надо что-то где-то нажать? в солюшене просто написано - перепрыгнуть и всё, а как - хз
Member
zuo Смотри внимательнее - елси нет трамплина, должно быть ответвление дороги, либо следы на стене.
Sonic-Chainik вот это место в солюшене: Южная Мексика...Смотрим ролик. Со всех ног бежим к мотоциклу и быстро проделываем путь до поля, въезжаем в подземелье. [...] Итак, мы внутри Шибальбы. Садимся на мотоцикл и едим по зловеще оформленным коридорам. Если с фарами ехать слишком светло, кнопкой «Delete» можно их отключить. Слева перед второй лестницей берем секрет (29/50). Перепрыгиваем первую яму, перед второй останавливаемся
ни следов, не объездов, трамплин спущен, на мото не долетаю
Member
zuo А, дошло.
А его и нету. Просто разгоняешся и.... прыгаешь.
Если скрипт сработает - увидешь ролик с приземлением, а нет - тут я обчно плакать начинаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48