Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ParaZiTsp писал(а):
Как считаете какой геймпад или джостик лучше использовать для СФ4? Я вообще где то слышал что есть специальный джостик для СФ4, эт правда?=)
Тебе в мой ФАК на торрентс.ру, там есть ответ. Ссылка на предыдущей странице.
А что касается специального геймпада для СФ4 для ПК - то ещё гавно, не рекомендуется к приобретению из-за крайне негативных отзывов о надёжности девайса у западных игроков.
Как считаете какой геймпад или джостик лучше использовать для СФ4? Я вообще где то слышал что есть специальный джостик для СФ4, эт правда?=)
Тебе в мой ФАК на торрентс.ру, там есть ответ. Ссылка на предыдущей странице.
А что касается специального геймпада для СФ4 для ПК - то ещё [censored] не рекомендуется к приобретению из-за крайне негативных отзывов о надёжности девайса у западных игроков.
Я с работы и инет у меня ограничен... Дома тех проблемы с инетом, потому и могу только спрашивать) Буду оч. благодарен если ты копию ФАКа на мыло мне скинешь)))
А в чем вообще особенность этого пада для СФ4? На нем Рио нарисован?))) Или кнопочки какие особенные есть?)
Есть один момент, который мне не нравится. Допустим возьмем Ryu и его hadoken: наворачиваем на клаве s,d + punch. Так вот, чтобы это работало, punch нужно нажимать не одновременно с d, а с задержкой. Это так и должно быть? Сильно портит всю малину. В аркаде сложность растет - с какой радости. Если мне нужен хард, я его выберу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
cide писал(а):
Это так и должно быть?
Да, это игровая особенность, многие удары выполняются с задержкой
ParaZiTsp писал(а):
какой геймпад или джостик лучше использовать для СФ4?
Любой девайс с кучей программируемых кнопок и поддержкой макросов, что бы особо замудреные комбо делать нажатием 1 кнопки, иначе можно пальцы вывихнуть при игре за некоторых бойцов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Стиль нарисовки убил, особенно китаянка с бедрами культуриста. Но играть интересно брата раз 20 убил, нажимая на все кнопки но мортал комбат все же 3 часть лучше даже на сегодня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Slayer Moon Ну мортал 3 часть для меня лучшая хотя играл в файтинги еще с денди до ps2 еще помню золотое время текена 1-2 на автоматах игровых, но мортал все равно лучше -)все это имхо конечно
Блин, подскажите как играть на 2х падах, если ни у одноги из них нет кнопки спарт?!?! Один logitech dual action, второй genius MaxFire G-12U....
Если играть logitech dual action/MaxFire G-12U vs logitech CillStream/Xbox 360 то все норм, так как у последних кнопка старт имеется... А вот если один logitech dual action, а второй genius MaxFire G-12U то никак не получается... Пробовал и кнопки в настройках менять, все равно не получается.. Помагите плиз...