Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Сохранения в игре храняться в:
Для Windows XP:
\Documents and Settings\<имя пользователя>\Local Settings\Application Data\Criterion Games\Burnout Paradise
Для Windows VISTA:
\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Criterion Games\Burnout Paradise
Советую периодически делать резервную копию. У меня уже было 2 зависона с синим экраном и перезагрузкой - первый раз где-то на 9% прямо во время гонки, а второй на 27% просто по городу ехал и тоже самое. В первом случае после перезагрузки профиль остался, а все сохранения понулям - пришлось с начала играть, во второй раз ничего не пропало. Сейчас уже дошёл до 35% - скоро права категории А получу. Теперь на всякий случаю делаю резервные копии папки Burnout Paradise.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Всем привет) Есть ли тут владельцы геймпада logitech cordless rumblepad 2, так как у меня с ним проблема, данная игра его не видит((( Может кто подскажет как можно включить геймпад в этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
LuftHunter писал(а):
каспер блокирует
У меня Каспер ничего не блокирует, дело не в нём. Сейчас побил сетевой рекорд на отрезке Casey Pass (играю под ником Punisher98RUS ) - еду смотрю внизу пробегаает строчка с последними рекордами - гляжу и мой ник среди них.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Установил 10 минут назад.
Первые впечатления, графа средненькая, играю на 9 директе, не знаю она на 10-месть или нет? Фпс почему то 60 постоянно при максимальных настройках. Не нашёл настроек управления, подскажите где они? Не работает геймпад Логитек, а то которое есть управление на клаве, еикуда не годно(( Всё расстраивает меня это, хочется сразу дуалить чтобы места не занимала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Народ, а ATI вообще поддерживает SSAO? А то странно что-то, что фпс вообще не падает при её включении, как было 60, так и осталось 60 )) (у самого Geforce 8800гтс 640 - фпс падает с 60 до 25)
Мне кажется включение SSAO ничего не даёт на ATI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Amurekimuri писал(а):
Народ, а ATI вообще поддерживает SSAO? А то странно что-то, что фпс вообще не падает при её включении, как было 60, так и осталось 60 )) (у самого Geforce 8800гтс 640 - фпс падает с 60 до 25) Мне кажется включение SSAO ничего не даёт на ATI
Картинка меняется но fps остается прежним.
2 варианта:
1) 4-х ядерный проц помогает
2) ATI способна тянуть более длинные шейдеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
У меня кстати тоже SSAO как я уже выше писал комп не просаживает, тоесть я видел пару раз 54 кадра вместо 60, но врятли это существенно, но я SSAO отключил ибо непонравилось изображение с этой фичей местами (провода). 1280x1024 AA8 и остальное что можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
мне такие игрухи очень нравятся)
по сети вообще очень хорошие впечатления.
гдеможно почитать про различные режимы гонок, что в каком режиме требуется делать? а то названия у них, типа OverHead и пр. не слишком говорящие
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14