Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 11 из 307<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ

Прежде чем задать свой вопрос, пожалуйста, ознакомтесь с FAQ, возможно, вы найдете ответ.

Предложения и идеи по FAQ прошу писать в Л.С.

С уважением. DZhon
Отредактировано куратором: DZhon. Дата: 05.12.2007 21:58

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
dimonpc2004 Юзать релиз от Deviance или подождать выхода лицензии от Буки.

Кряки здесь надеюсь обсуждаться не будут. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
ДАААААА!!!!!!!!!!!!! Я ЕЁ КУПИЛ!!!!! Я В НЕЁ ИГРАЮ!!!!!! И ЭТО КРУТО!!!!!! Хотя есть и определенные минусы, первое это разумеется сейвы, ну и монстрятник, который в паре с сейвами изрядно попортил мне нервы и удовольствие-играю на самом сложном
и монстры какие то совсем <удалено модератором> :) Зато наконец почувствовал прелесть наличия RADEON 9800PRO - КРАСОТИЩЩЩА, просто генератор картинок на рабочий стол.

А вот матом не надо. kv0

Member
manjak
Цитата:
Патч требует какой-то файл ISS.... .msi

По-моему его никак не скачаешь,надо быть к инету подключённым и инсталер сам качает что ему надо :)
To ALL
Ну что всем так сложно помочь у кого от Девианс,просто ветку реестра вышлите,которую фар край при установке создает,просто русс+англ ничего не создает :(

http://forum.ixbt.com/0025/015673-22.html - сдесь чел писал как патч ставить :)

Member
Вопрос по монстрам: чем самые простые прыгающие монстры поражают, если они машут руками на расстоянии метра 2, а то и 3, а вкоцывают так, что вся броня просто слетает, а потом и ты сам?

Member
-=Jax=-
Всё ето слишком через попу,ведь проще же взять у народа ветку реестра,тут же куча народу с девиансом :)
Ну помогите :)

Заблокирован
Заблокирован
kv0
Извиняюсь, я думал это не мат :) Но они и вправду такие, это не дело, когда палишь в монстра очередью из дробовика, а он даже бег не замедляет, когда его в клочья должно разорвать,причем самые каверзные монстры - это маленькие. Короче не поймешь нужны они в игре или нет, вроде и надоели уже мутанты всякие ( к тому же такие неубиваемые), зато адреналичику добавляют. КОРОЧЕ! Не обращать внимание на мои слюни, я в ВОСТОРГЕ!!!

Advanced member
Denis Crocodiller
Цитата:
первое это разумеется сейвы,

А что с сейвами не нравится?

Member
[rus]Vot ya i poigral v nee... Grafika ne takaya uzh i klassnaya-na maks.nastroikah, vse ravno, prorisovka na dalnie distancii plohaya. :( I glyuchnaya ona kakaya-to, hot i s patchem. Ne stoit ona 50$. Zhdu Dum 3.[/rus]

Advanced member
LSSAH
Поставь хотя бы AA2x+AF8x. Графика на таких настройках рулит. Я играю на AA4x+AF2x.

Member
Xmen писал(а):
-=Jax=-
Всё ето слишком через попу,ведь проще же взять у народа ветку реестра,тут же куча народу с девиансом :)
Ну помогите :)

Просят же люди, помогите!
Самому очень надо.

Member
[rus]Nedavno dostal igru, igraju na GF2Ti na 1024 i vse nastroiki krome texture detail (medium) low, igra mne ponravilas, potomushto netormazit , grafika koneshno ne ochenj krasivaja no vsezhe prijatno poigratj. FPS ot 20-100.[/rus]

Member
Народ посоветуйте ?
У ребят есть эта гама , но на DVD , а я еще себе не прикупил его !
Можно ли с DVD переболванить ее на несколько сидюков и если да , то подскажите прогу !

Member
[quote][/quote] NERO

Братья, сегодня купил - ЭТО БЛИН НЕЧТОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, уже стали ее сравнивать с Doom3 и HL2 - типа пишут, что уж по крайней мере HL2 и Doom3 НЕ БУДУТ СИЛЬНО УСТУПАТЬ ПО ГРАФИКЕ FAR CRY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросов нет - блин, только на макс. настройках всего и вся, моя жалкая системка отлично идущая в джунглях, при перестрелках в корабле с бамп-маппингом превращает процесс в отличного качества скриншоты:)

Супер - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПРИРОДЕ НИ-ЧЕ-ГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛУЧШЕ!!!!

P.S. До последнего момента не верил в эту игру - скрины с сайтов ниговорят ровным счетом -НИ-О-ЧЕМ!!!0
ЭТО надо видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Вставлю свои пять копеек. Игра действительно очень приятная. Моя система не знаю сколько выдает ФПСов, не мерял, но АА и АФ в настройках видяхи поставил чтоб определялись приложением, в самой игре поставил АФ 4х, АА - "High", остальные настройки "Very High", а водичка "Utra High". Иногда бывает плавность хода нарушается, но редко и незначительно. Вот думаю, а стоит ли так теперь ждать Дум3 и ХЛ2. Судя по их альфам-бетам, ничего особо выдающегося по сравнению с FarCry в них нет. В FarCry реализовано большинство фич Дум3 - и блеск на металлическом полу и трубах, и дрожание горячего воздуха у струи пара, и падающие стеллажи и коробки. А вода такая, что ХЛ2 и не снилось... Молодцы разработчики - без шуму и пыли выпустили весьма стоящий шутер. А ДУМ3 и ХЛ2 похоже уже отдыхают... опоздали...

Member
Akim писал(а):
Вставлю свои пять копеек. Игра действительно очень приятная. Моя система не знаю сколько выдает ФПСов, не мерял, но АА и АФ в настройках видяхи поставил чтоб определялись приложением, в самой игре поставил АФ 4х, АА - "High", остальные настройки "Very High", а водичка "Utra High". Иногда бывает плавность хода нарушается, но редко и незначительно. Вот думаю, а стоит ли так теперь ждать Дум3 и ХЛ2. Судя по их альфам-бетам, ничего особо выдающегося по сравнению с FarCry в них нет. В FarCry реализовано большинство фич Дум3 - и блеск на металлическом полу и трубах, и дрожание горячего воздуха у струи пара, и падающие стеллажи и коробки. А вода такая, что ХЛ2 и не снилось... Молодцы разработчики - без шуму и пыли выпустили весьма стоящий шутер. А ДУМ3 и ХЛ2 похоже уже отдыхают... опоздали...

ну кармак обещал что в финальном релизе будет такое, что альфе даже не снилось, так что посмотрим...
да, кстати, движок far cry все-таки не обладает полностью динамическим освещением, которое будет в doom3

кстати обнаружил в far cry некоторые глюки, которые очень мешают нормально играть. например игра иногда перестает автоматически сохранятся, хотя на экране вылазиет сообщение, что мол игра сохранена, хотя на самом деле потом приходися проходить все то же заново... у кого-нить есть такое? это патчем исправляется?

Member
Фото: 1
Поставил патч по вышеописанному способу. На некоторых уровнях поменяны текстуры неба и соответственно освещение. Есть глюки на некоторых уровнях (мигание текстур или вообще полный экран мусора). Частенько пропадает освещение и тени. Скорость прибавилась только из-за того что нет теней или спецэффектов кое-где и то 5-10фпс в ущерб качеству картинки.
Не смысла ставить

Member
manjak
Фух спасибо а то я думал ставить по тому способу через попу,а теперь не буду, буду ждать второй патч тем более что он уже не за горами :)

Member
Фото: 5
Люди! А финальная версия вышла, или еще все по прежнему только Дема есть? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6137 • Страница 11 из 307<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа