Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
athlon А у меня всё получается. И так и так. Этого, у меня вопрос возник. В одной из последних миссий где русский чистит в канализации, немец пытается уговорить русскую армию и говорит с акцентом. Так он всё время начинает со слов Камраден! Что такое Камраден??? Камрад??? Что такое камрад?
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Кстати, а мож на каком нибудь серваке командой поиграть? Я как прошёл сюжет, уже третий день с немцами режусь матерю их всеми немецкими словами, что знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Тут такая статистика, почему то если играешь на немецких серверах, в частности с немцами, то командные бои длятся максимум 4-5 минут, далее начинается офигенная резня, все мочат друзей, своих, чужих и себе чем останется Американцы (или те кто ими прикидывается) сразу разбегаются со снайперками по крышам и боятся оттуда вылезать и только двое русских (которых я смог найти в сетевухе) браво продолжают идти в бой. Играют командой. Нынешнее поколение геймеров в точности повторяет поколение 40-х годов...
PS: Кстати, у тех у кого стоит обычный модем замечали, что во время прицеливания в снайперку (не самого прицеливания, а момента поднесения прицела к глазу) последний дёргается, в результате смотришь совсем не в ту точку, приходится её потом искать Или у вас такого не было? Кто нибудь знает, почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Игруха от 1С.. лицензионная. После установки запускаю, а он говорит, что надо вставить диск, диски менял и первый ставил и второй: ничего не помогает, говорит диска нету в приводе:( уж не знаю чё делать:weep::weep::weep: скачал NoCD, так он только к ангийской версии, и после него все шрифты в игре становятся абро-кадаброй!! У кого была такая проблема, или кто знает как решить, помогите..
P.S. на виртуалку кстати тоже диск не записывается...
Исправил тему, fin
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh