Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Wonderboy писал(а):
И миссии на клавиатуре выполнял? Ну-ну...
простите,а что это вызывает у вас трудности?а миссии интерес вызывали не все,я больше "просто летал"... ибо дело было в далёком 2001 и воспоминания сохранились остаточные. Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд
kv0 писал(а):
в игре миссии коротковаты.
по мне тоже,жаль иногда недобитков не дают доделать...
Wonderboy писал(а):
Я первый раз на нормальном играл, так семь потов сошло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Самый лучший способ бомбить большие наземные/водные цели - это взлетать на высоту 3000-7000 метров, развернуться к земле, снизить скорость до минимума и пускать ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
Звук тоже переведен.
Игру прошел, конечно коротковатая, но интересная... На нормальном уровне вообще нет интереса(очень легко), всё прошел на харде. Жаль не сделали одиночную кампанию по развернутей, а то самолетов куча, а реально даже особого смысла их выберать нет. Ну аркада она и есть аркада, без притензий на симулятор.
Самый лучший способ бомбить большие наземные/водные цели - это взлетать на высоту 3000-7000 метров, развернуться к земле, снизить скорость до минимума и пускать ракеты.
для больших кораблей такое не прокатывает - навстречу сразу летит ракета)
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
для больших кораблей такое не прокатывает - навстречу сразу летит ракета)
Не знаю. Я так все авианосцы топил.
хз, я щас застрял на мисси где нуна флот потопить во время отхода своего флота... все зачищаю кроме авианосца.. а его начинаю бомбить и в конце концов его ракета меня догоняет))) сволочь(
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
А я впервую очередь разбомбил авианосец, а потом уже остальных. Главное не забывать приказывать ведомым чтоб тоже атаковали твою цель - реально помогают, когда много разбомбить нужно. От ракет уворачиваться довольно просто, но если есть трудности - клацаешь "расчет траэктории" и игра сама тебе покажет куда уйти от ракеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Сколько я ждал леталку на ПК чтоб не на этажерках WW2! И вот, наконец, полетаю на совремменном истребителе с хорошей графикой!
И что? Что это за трамвай в воздухе??? Даже простенькой имитации сваливаний, перегрузок НЕТ!!! Просто в воздухе камера перемещается... Даже в футуристическом Шторме управление самолетом чувствовалось, что это самолёт продирающийся сквозь воздух и на который сила тяжести действует...
Да, это аркада. Но аркада должна предоставлять игроку ощущение реальности при лёгком управлении, а не легкое управление при полном отсутствии даже похожести на реальность.
Ведь сделали режим "без помошника", но какого х*** там камера от третьего лица и спереди включается??? Издевательство какое-то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Воспользовался поиском в теме и не нашел. Поэтому спрашиваю.
Была ли у кого нибудь похожая проблема?
Запускаю игру на Vista 64 не важно какой exeшник 32 или 64 битный. Монитор отключается и пишет "вход не поддерживается". Есть ли решение данной проблемы?