Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня не слетала ни разу, но после 3-4 часов игры начинает тормозить на стратегической карте, это было и есть, как на пиратке, так и на лицензии, в битвах все ок тока тупой АИ, увеличение числа юнитов в отрядахв 2 раза, а так же их правка тормазов не прибавило битвы идут гладко.

Партнер

Member
Кто может помочь со следующей проблемой: до этого скачав пиратку и доиграв 43 хода, решил купить лицензию, купил, установил, но теперь не могу загрузить сохраненные игры из пиратки. По идеи все должно загружаться, в чем дело? Просто проходить еще раз эти 43 хода желания никакого нет, легче забить на одиночную игру.

Member
Пиратку убил? Скорей всего сохранки лежат не там где надо, у меня после пиратки все работало

Member
От пиратки лежат в C:\Documents and Settings\...\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save_games\ так же должно быть? Еще есть другие папки advice_history, fx_cache, logs, scripts и файл custom_keys.empire_keys.

Member
как отучить игру от стима? игра лицензия, сейчас запустил, а мне написали ошибка стима повторите позже вообще круто!! теперь играть буду только от настроения стима, а если деньги на инете закончатся играть тоже нельзя будет? Никакая пиратка так меня не подставляла, пришёл с работы думаю поиграю завтра выходные, ага щас жди погоды на марсе, я думал что хуже стар форса не бывает. да игра до сих пор не запускается, за что 500р отдал не знаю, надо было скачать и наслаждаться игрой, кто собирается покупать лицуху подумайте оно вам надо? играть по настроению сервера стим если есьб возможность качайте!

Advanced member
Djo
а кто мешает ручками игру распаковать? тогда никакого стима и быть не должно...

Member
Root
а это как просто разархивировать всё 7zip?

Advanced member
Djo
Еще раз повторю - я лично использовал утилиту simpack. Советы как ее запускать можете найти на торрент-порталах (т.к. это является способом установить с диска копии лицензии, но без стима) и на варезниках.
У меня после такого расклада образовалась аккуратная папочка c:\games\empire total war\, где все и лежит. Игра запустилась без каких-либо доп. действий, т.е. привязки к реестру у нее нет

Member
после прохождения одиночной компании должны стать доступны новые страны в компании? А то прошел за Россию, а новых стран не добавилось.

Member
F.a.n.t.o.m. сходи сюда http://empiretw.ru/board/index.php?showtopic=8556&st=10

Member
Фото: 0
uhanovav70 круть.спасибо за ссыль

Member
FlyUp это на Хрюше все правильно может далеко зашел у меня был 1728 год и все работало на Висте

Junior
Всем привет!
Вчера установил пиратку, игра нормально грузится и даже играет... Но меню отрядов и карты боя при этом дико промигивает. Кто то сталкивался с этим глюком, и если да то чем лечить?! Т.к. выкидывать 35$ за лицензию не очень хочеться.

Конфига следующая: amd 4800+ X2 3gb ram radeon 4870 512mb OS WinXP sp2. Драйвера на видик последние.

Надеюсь на вашу помощь спасибо!))
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Чуть не забыл, само поле боя отображается нормально как на суше так и на море.

Member
Фото: 1
почему тут пишут что в игре даётся 200 ходов и заканчивается 1799 годом? это зависит от уровня сложности? я выбирал максимальную сложность, у меня в целях написано до 1750-го года захват 10 ключевых областей.
сейчас играю 1734 год 6 из 10 захвачено. Сделал революцию, был слабенький 3-хзвёздочный Пётр1, зато министры звёздный состав был, а теперь у президента 2 звезды в характеристиках, и у министров по 3-4, но бунтов на захваченных территориях пока поменьше.
компутер на поле боя тупит частенько, особенно с малочисленными армиями. 1-ни разу не отступил на местности и не сдал города при моём большом численном перевесе 2-не умеет играть против артиллерии, не выводит войска из рушащихся зданий, держит отряды на дистанции под арт. огнём, не переходя в ближний бой, иногда даже картечью можно расстрелять, 3-выводит в бой отряды мелкими частями, лишаясь численного превосходства.
на поле боя рулят в основном линейная пехота и передвижная артиллерия. на дальних дистанциях - с разрывными снарядами, на ближних картечь. конница хороша временами - добить отступающих или слабенькие отряды.
не удалось пока поучаствовать в морких битвах, деньги уходят на сухопутные войска и строительство, но и с моря десант не приплыл ни разу пока. вражеские корабли только пиратствуют на торговых путях, пока я города захватываю.

Advanced member
Virt_Vovan
вообще странно получается - ко мне тоже десант не высаживался. И к тому же государство можно уничтожить, даже если у него сильный флот, но слабая армия - нелогично. 1750-й год - это Вы выбрали короткую кампанию. Есть еще длинная - как раз на 100 лет... Но и задачи там покруче.
Насчет революции - возможно здря. Мне интереснее было поддерживать монархический строй. А чтобы народ был спокоен делаем след:
- церковь и священники обращают в нужное вероисповедание и повышают спокойствие среди 'своих'
- постоялый двор, таверна, дворцы и пр. - улучшают отношение опр. слоя граждан
- понизьте налоги. Доход в краткосрочной перспективе станет меньше, но за счет роста населения потом будет больше $$$. А отбить денюжку можно торговлей... Меха у России очень хорошо стоят. Да и Ост-индийцы могут прилично давать. Плюс не забывайте про индустрию

Junior
specxjc писал(а):
Всем привет!
Вчера установил пиратку, игра нормально грузится и даже играет... Но меню отрядов и карты боя при этом дико промигивает. Кто то сталкивался с этим глюком, и если да то чем лечить?! Т.к. выкидывать 35$ за лицензию не очень хочеться.

Конфига следующая: amd 4800+ X2 3gb ram radeon 4870 512mb OS WinXP sp2. Драйвера на видик последние.

Это из-за проблем с драйверами на видеокарту. При включении сглаживания или дополнительного освещения такая проблема. Уменя така же фигня на 4850.

Member
specxjc Есть такое -действиельно подлагивает и не только на радеонах -у меня gtx260 на стратегической лагает будь здоров на тактической не видел вообще такого а теперь интересный момент :лично у меня это не зависит от настроек вообще одинаково лагает при любой анизотропии и при сглаживании от ноля и до четырех т.е при анизотропии 16 и сглаживании 4 лагает так-же как при 4и 0 соответственно а у товарища 8800gt у него это проявляется но заметно слабеетак что ты не один такой К стати у меня лицензия
WartKert писал(а):
Это из-за проблем с драйверами на видеокарту
а тут не понятно что это такое на нескольких форумах как наших так и ихних это отнесли к косякам игры а не к дровам хотя черт его знает что это такое так что ждем новых патчей и каталистов с гефорсами там видно будет

Junior
WartKert
Спасибо большое! Помогло!!!))) Однако есть нюанс. Когда настраиваешь графику через главное меню, потом все равно надо проверить в настройках непосредственно на поле боя.

Кстати без анизотропии я не заметил существенного ухудшения графики.

Member
Фото: 0
что б все довольны были после захвата областей делаю так: захвачу город центральный,выхожу из него,через 2 хода там восстание,его быстренько мочим,и вуаля в городе все довольны,ценой 2-3 ходов и парой убитых солдат:)

ещё крайне бесит тупой аи,даже на стратегической карте! стоит моя армия плотную к большому городу врага,не хватило чутка,делаю смену хода, так из того города две армии врагов убежало :lol: :lol: я в почти пустой заходил :D такие элементарные вещи и такой тупизм :gun:

в подтверждение слов о туповатом аи покажу итог морской баталии :
кто увидит моды на более реалистичный аи,поделитесь

Member
LuftHunter нет таких пока, но народ с тв центра копает думаю будет как мтв повысят агресивность аи и усё

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 727 • Страница 11 из 37<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа