Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
А у мну выкидывает на миссии где надо приехать на склад, приезжаю, открываются ворота, заезжаю и, опа, я на рабочем столе, лицензия 1С!
Вот такая вот ботва, прикинь бывает не до смеха... (с)
И это единственная миссия которую не смогли пройти?
Остальные ВСЕ прошел без напряга.
Цитата:
А ехать быстро по широким улицам НЕ помогло?
Я же говорю, там почти 1/2 пути - прямая дорога. Я пробовал даже мех. КПП, не помогает - взрывы останавливают машину на полпути к цели. Если вилять от взрывов, скорость сильно падает! Раз 40 пробовал, ничего путного не вышло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
J.Depp писал(а):
Цитата:
И это единственная миссия которую не смогли пройти?
Остальные ВСЕ прошел без напряга.
Цитата:
А ехать быстро по широким улицам НЕ помогло?
Я же говорю, там почти 1/2 пути - прямая дорога. Я пробовал даже мех. КПП, не помогает - взрывы останавливают машину на полпути к цели. Если вилять от взрывов, скорость сильно падает! Раз 40 пробовал, ничего путного не вышло!
Странно.
Машинка все же стоящая дается.
Там все помнится зависит от скорости. Нужно ехать со скоростью 60КМ\ч
если я правильно вспомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
J.Depp, делай так, как сказал don salieri, т.е.
don salieri писал(а):
Машинка все же стоящая дается. Там все помнится зависит от скорости. Нужно ехать со скоростью 60КМ\ч
, так и делай.
У меня получилось раза так с 25. И ещё - бомбы падают каждый раз одинаково, поэтому надо подобрать траекторию. У меня, помнится, было так: Сначала влево, вцентр, а там уже недолго.
Будет мафия 2, будет. Можете не беспокоиться. Вот какая она будет - другой вопрос...
Цитата:
Теперь известно точно: максимум через двадцать четыре полных месяца компания Illusion Softworks представит на всеобщее обозрение вторую часть мафиозного эпика, битком забитого новыми, сверкающими, только что с завода автомобилями; уверен, не будут забыты и автомобили слегка помятые, равно как и автомобили с отсутствующими из-за неудачного диалога с бейсбольными битами дверями и разбитыми по тем же причинам стеклами; не останутся в накладе автомобили с пулевыми пробоинами и изрешеченными людьми внутри; наконец, в игре найдутся просто автомобили, мирно покоящиеся на морском дне неподалеку от берега…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Kiev
Благая весть. Как насчет СДК. (качал скриптеры они не пашут, или я недогнал как правильно их юзать)
http://mafia2-buy.narod.ru/ купить? круто...
когда выйдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22