Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скажите кто знает как в игре реализована алхимия?, а то в инвентаре набрана куча всяких трав и рецептов а сатисфакции никакой :D
ЗЫ А что никто не играет? иргушка то хороша зело - для готикоманов самое оно :beer:

Партнер

Member
Народ! Помогите, может, знает кто. В самом начале квест "Покойся с миром", никак не могу в эту чертову церковь зайти, начинается загрузка и тут же вылетает ошибка, в чем может быть проблема?

Member
Фото: 31
хрен его знает, как обычно, переигрывай с более раннего сэйва.

Заблокирован
Заблокирован
Lucky13

помниццо у меня тож такая тема была - скачал другой дистрибутив и все пучком ))

Member
Понял, спасибо)))))а не посоветуешь, какой и откуда качал?)

Member
"Divinity 2. Пламя мести"

Цитата:
"1С-СофтКлаб" сообщает о поступлении в продажу издания "Divinity 2. Пламя мести" (оригинальное название — Divinity II: The Dragon Knight Saga, разработчик и зарубежный издатель — Larian Studios).

В "Divinity 2. Пламя мести" входит сюжетная кампания, продолжающая захватывающую историю рыцаря-дракона, а также дополненная и улучшенная оригинальная игра "Divinity 2. Кровь драконов". В российском издании они представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.

Вот такие пироги , пробовал кто ? :spy: В местах всем хорошо известных имеет место раздаваться .

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=wwrXDtgH4I8

Member
Поиграл в данный сабж, так как в своё время её пропустил. Пока вроде ничего, нравиться, озвучка тоже неплохая.. После не совсем удачной Готики 4 сойдёт..

Member
А как избавиться от подергиваний при 60 fps?

Advanced member
Flop105, отключить, если возможно, вертикальныую синхронизацию или уменьшить настройки.

Member
Фото: 4
Камрады на убийственном уровне сложности должны щемить, или надо просто подход искать, как-то сложно мечником. И какой класс перспективней двуручное/парное/одноручное оружие/щит?

Member
ZeroCooolX
Еще как должны, мне обычного уровня сложности в Дивинити 2 хватило чтобы попотеть в некоторых местах

Member
Что за ерунда: взял вчера лицуху, поставил, запускаю, а макс разрешение 1280х1024 (как на рабочем столе). Ставлю в винде 1600х1200, а в настройках как было 1280, так и осталось. В "предыдущей" версии ( :tooth: ), которая вышла до 1Совской все было окей. Как победить? А то в таком разрешалове даже 64 кратное сглаживание не спасает (тем более, что оно и не работает :tooth: ).

Member
_Мамонт_ писал(а):
Что за ерунда: взял вчера лицуху, поставил, запускаю, а макс разрешение 1280х1024 (как на рабочем столе). Ставлю в винде 1600х1200, а в настройках как было 1280, так и осталось. В "предыдущей" версии ( :tooth: ), которая вышла до 1Совской все было окей. Как победить? А то в таком разрешалове даже 64 кратное сглаживание не спасает (тем более, что оно и не работает :tooth: ).

у меня тоже лицуха, которая DKS -разрешение 1920х1080 установилось сразу без проблем, кстати играет без диска и не требует ключа... :-) дрова на монитор /телевизор решают (у меня телек 46 через DVI/HDMI подключен)

Member
Фото: 38
кто нить уже гамает в Divinity 2. Пламя мести ? или может видел где нить прохождение?
никак не пойму как двери открыть в миссии Дух на пиру, где вместе с призраком надо его убийц найти :fingal:

Member
FSergey писал(а):
кто нить уже гамает в Divinity 2. Пламя мести ? или может видел где нить прохождение?
никак не пойму как двери открыть в миссии Дух на пиру, где вместе с призраком надо его убийц найти :fingal:

я уже прошел все-если это миссия, где с призраком бегать по дому -дергайте рычаги, зажигайте свечи и ищите кнопки. Вообще игра довольно интересная -но короткая, единственная загвоздка была у меня с рунным рычагом (один из 5-ти спрятан там, где появляетесь вначале -за кустами его не видно). Прохождение есть в нете -гугль Вам в помощь! :-)

Member
у меня тож косяк с разрешением: на родном 1680х1050 нет изображения, просто чёрный экран. при этом звук есть и интерфейс игры есть - панелька там, диалоги и проч.
при переходе на 1280х1024 картинка появляется, всё норм.
но так же не должно быть? :?:
версия от 1С, до неё пробовала репак, было то же самое - списала на кривизну репака
дровишки вроде не старые - 260.99

может кто что подскажет? :(

upd: вопрос снят.

Junior
А у меня вот такая бяка вылазиет при запуске "точка входа в процедуру 2 не найдена в библиотеке dll kernel32.dll", началось не понятно с чего даже, всё работало, а в очередной день началась такая свистопляска. :(

Переставлял игру уже раз 5, драйвера тоже, обновлял винду, ничего не помогает. :gun:

Advanced member
MAKSIMAL, либо вирусы (прокверьте нормальным антивирусником типа Касперского), либе ещё что. Когда задеты файлы ядра системы - это плохо. Нестабильная у Вас система - лучше переставить. Неизвестно где потом это скажется.

Junior
согласен конечно, но не запускается только эта игра, да и вирусы вряд ли, каспер и так стоит, вместе с аутпостом, да и с лайвсд грузил, и сканировал курейтом и авз, всё чисто.
Ладно через месяц всё равно на рейд собираюсь переезжать, потерплю уж тогда месяцок, а там чистую систему на рейд накачу.

Advanced member
MAKSIMAL, это проблема слишком "общая". Я лишь написал единственный способ ей решения, а так надо решать её воочию, находясь непосредственно перед компьютером - так как тут причин масса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 303 • Страница 11 из 16<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа