Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Скажите кто знает как в игре реализована алхимия?, а то в инвентаре набрана куча всяких трав и рецептов а сатисфакции никакой ЗЫ А что никто не играет? иргушка то хороша зело - для готикоманов самое оно
Народ! Помогите, может, знает кто. В самом начале квест "Покойся с миром", никак не могу в эту чертову церковь зайти, начинается загрузка и тут же вылетает ошибка, в чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
"Divinity 2. Пламя мести"
Цитата:
"1С-СофтКлаб" сообщает о поступлении в продажу издания "Divinity 2. Пламя мести" (оригинальное название — Divinity II: The Dragon Knight Saga, разработчик и зарубежный издатель — Larian Studios).
В "Divinity 2. Пламя мести" входит сюжетная кампания, продолжающая захватывающую историю рыцаря-дракона, а также дополненная и улучшенная оригинальная игра "Divinity 2. Кровь драконов". В российском издании они представлены полностью на русском языке — с переведенными текстами и дублированными диалогами.
Вот такие пироги , пробовал кто ? В местах всем хорошо известных имеет место раздаваться .
Поиграл в данный сабж, так как в своё время её пропустил. Пока вроде ничего, нравиться, озвучка тоже неплохая.. После не совсем удачной Готики 4 сойдёт..
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Камрады на убийственном уровне сложности должны щемить, или надо просто подход искать, как-то сложно мечником. И какой класс перспективней двуручное/парное/одноручное оружие/щит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Что за ерунда: взял вчера лицуху, поставил, запускаю, а макс разрешение 1280х1024 (как на рабочем столе). Ставлю в винде 1600х1200, а в настройках как было 1280, так и осталось. В "предыдущей" версии ( ), которая вышла до 1Совской все было окей. Как победить? А то в таком разрешалове даже 64 кратное сглаживание не спасает (тем более, что оно и не работает ).
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
_Мамонт_ писал(а):
Что за ерунда: взял вчера лицуху, поставил, запускаю, а макс разрешение 1280х1024 (как на рабочем столе). Ставлю в винде 1600х1200, а в настройках как было 1280, так и осталось. В "предыдущей" версии ( ), которая вышла до 1Совской все было окей. Как победить? А то в таком разрешалове даже 64 кратное сглаживание не спасает (тем более, что оно и не работает ).
у меня тоже лицуха, которая DKS -разрешение 1920х1080 установилось сразу без проблем, кстати играет без диска и не требует ключа... дрова на монитор /телевизор решают (у меня телек 46 через DVI/HDMI подключен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
кто нить уже гамает в Divinity 2. Пламя мести ? или может видел где нить прохождение? никак не пойму как двери открыть в миссии Дух на пиру, где вместе с призраком надо его убийц найти
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
FSergey писал(а):
кто нить уже гамает в Divinity 2. Пламя мести ? или может видел где нить прохождение? никак не пойму как двери открыть в миссии Дух на пиру, где вместе с призраком надо его убийц найти
я уже прошел все-если это миссия, где с призраком бегать по дому -дергайте рычаги, зажигайте свечи и ищите кнопки. Вообще игра довольно интересная -но короткая, единственная загвоздка была у меня с рунным рычагом (один из 5-ти спрятан там, где появляетесь вначале -за кустами его не видно). Прохождение есть в нете -гугль Вам в помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня тож косяк с разрешением: на родном 1680х1050 нет изображения, просто чёрный экран. при этом звук есть и интерфейс игры есть - панелька там, диалоги и проч. при переходе на 1280х1024 картинка появляется, всё норм. но так же не должно быть? версия от 1С, до неё пробовала репак, было то же самое - списала на кривизну репака дровишки вроде не старые - 260.99
может кто что подскажет?
upd: вопрос снят.
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
А у меня вот такая бяка вылазиет при запуске "точка входа в процедуру 2 не найдена в библиотеке dll kernel32.dll", началось не понятно с чего даже, всё работало, а в очередной день началась такая свистопляска.
Переставлял игру уже раз 5, драйвера тоже, обновлял винду, ничего не помогает.
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MAKSIMAL, либо вирусы (прокверьте нормальным антивирусником типа Касперского), либе ещё что. Когда задеты файлы ядра системы - это плохо. Нестабильная у Вас система - лучше переставить. Неизвестно где потом это скажется.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Нижний Новгород
согласен конечно, но не запускается только эта игра, да и вирусы вряд ли, каспер и так стоит, вместе с аутпостом, да и с лайвсд грузил, и сканировал курейтом и авз, всё чисто. Ладно через месяц всё равно на рейд собираюсь переезжать, потерплю уж тогда месяцок, а там чистую систему на рейд накачу.
_________________ Не можешь сдержать слово, научись сдерживать язык
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
MAKSIMAL, это проблема слишком "общая". Я лишь написал единственный способ ей решения, а так надо решать её воочию, находясь непосредственно перед компьютером - так как тут причин масса.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52