Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
самое лучшее - это сочетание трагического напитка -восстанавливает здоровье, щита, сети и какого нибудь тяжелого оружия. при отсутствии сети проку от тяжелого оружия мало, лучше уповать на быстрое, типа кинжалов.
еще супер навык - прыжок на соперника и отнятие его оружия, мне у своих брутов ни разу не встречалось. а на высоких уровнях против такого брута выстоять трудно. только вытащил дубину, как уже отняли и приложили, вытащил меч - то же самое, в итоге я безоружный, а у противника полный арсенал...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Hil писал(а):
Набор мечты: ... трезубец...
проку от него мало, копье и то убойнее. а еще есть типа алебарды - вот это жесть.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: кнут хорош только в начальных уровнях, когда враг постоянно получает по зубам, а после 5-го лвл уже не то, прыгает и блокирует все удары.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Hit the road Jack
Fraunhofer да, посмотрел в турнире пару боев. проигранный - чистое невезение. но вот алебарда у тебя не раскачана я встречался с брутами, которые у меня сносили одним ударом до 75 процентов здоровья.
Hit the road Jack
Shudow runner писал(а):
но как я и думал за них ничего не дали
сегодня насоздавал кучу учеников... и никому из учителей опыта не дали. может, прикрыли лавочку... на первом месте клан с 5059 очками. у первого в списке - 152 уровень, 34 победы и 23064 ученика... уж лучше тогда просто сражаться, сражаться, сражаться...
Hit the road Jack
Clay Allison писал(а):
Не совсем, но там нужно менять IP и маскироваться...
не, хватит делать чужих учеников вот как у меня сработало.
заходим на страницу потенциального учителя. правой кнопкой на оружии, настройки. ползунок до упора влево.
закрываем браузер, переподключаем инет - айпи у меня динамический. заходим к учителю и создаем ученика . итого - не самый удачный брут приносит мне (ну, не мне а учителю) 2 очка
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: сделал 2-го, работает. только надо следить, чтобы ученик приносил очки, иначе - в лес
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: уже 5 очков в копилку любимого брута а до 8-го лвл ой как далеко
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ошибся. 6 очко, 8 лвл в кармане и очко в рейтинг клана!!!
Добавлено спустя 3 минуты: одно очко ученика, и вот 8 лвл и умение вор - следующему бруту. +1 в рейтинг клана
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2009 Откуда: г.Донецк
donnerjack писал(а):
Clay Allison писал(а):
Не совсем, но там нужно менять IP и маскироваться...
не, хватит делать чужих учеников вот как у меня сработало.
заходим на страницу потенциального учителя. правой кнопкой на оружии, настройки. ползунок до упора влево.
закрываем браузер, переподключаем инет - айпи у меня динамический. заходим к учителю и создаем ученика . итого - не самый удачный брут приносит мне (ну, не мне а учителю) 2 очка
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: сделал 2-го, работает. только надо следить, чтобы ученик приносил очки, иначе - в лес
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: уже 5 очков в копилку любимого брута а до 8-го лвл ой как далеко
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: ошибся. 6 очко, 8 лвл в кармане и очко в рейтинг клана!!!
Добавлено спустя 3 минуты: одно очко ученика, и вот 8 лвл и умение вор - следующему бруту. +1 в рейтинг клана
Сейчас попробую.
_________________ Общество, не имеющее цветовой дифференциации штанов, не имеет цели. А если нет цели...
Hit the road Jack
Gigo писал(а):
Сейчас попробую.
я уже прокачал Loktef, Nowayouting, testeroid, damdam too до следующего лвл. ща крейзитайгу качаю. т к у него до следующего лвл не очень много очков надо.
Hit the road Jack
бруту bORsf II, ученику BorSF, дали нечто вроде трубы. видимо пора завязывать с раскачкой
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Fraunhofer писал(а):
Играл наугад на арене или с определёнными брутами?
какое наугад? я всегда стараюсь выбирать брута с маленьким параметром скорости и уровнем здоровья равным\слегка большим чем у меня. раньше так без проблем выносил 6 из 6ти.
Hit the road Jack
Fraunhofer писал(а):
Это практически наугад.
значит у меня хорошо развита телепатия в описанном выше случае, я проигрываю лишь при встрече с вором, брутом с молотом или сюррикенами. хотя однажды я повстречал брута с медведем и виталити + иммортал
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Fraunhofer а там на майбрюте, рейтинг не обновляется сам? у нас по прежнему 426 очков и 1376 место. а где мои 5 очков ?
Hit the road Jack
Gigo писал(а):
у меня метод не сработал, извращался по разному.
у меня все работает. ползунок влево, файрфокс закрываю, инет отключаю, включаю, захожу к учителю, создаю ученика, иду к учителю - вижу плюс 1 очко, качаю дальше... потом переподключаюсь и все сначала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26