- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009
KT писал(а):
tolyan14 писал(а):
Служба безопасности Украины направляет своего агента
tolyan14 писал(а):
Такой украинский джеймс бонд, в правом кармане горилка в левом сало, а в кабуре цибуля
...сюжет первого сталкера был хорош! но, "агент службы безопасности" как-то чересчур банально.
походу прочитай В.Шалыгина: "Черный ангел","Обратный отчет","Тринадцатый сектор"...там типа того...один чел,не Рэмбо,но и не пёс смердячий один рулит и норма получается у него:gun:...ток там не СБУ,а Международнаые Изоляционные Силы...сюжет ксать норм...мне понравилось...
ИМХО:oops: Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ДА чо ж все ноют!! в итоге и ТЧ иЧН получились отличными игрушками!!!
Патчи многое исправляют....пусть выходит сырая игра с хорошей задумкой...потом подправят,починят...главное уже быстрее играть начать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Motor Head писал(а):
и по воплям фанбоев делать выводы(стоит брать или нет)
Будет как обычно- фанбои будут хвалить, хейтеры ругать и обзывать всех, кто купит лицензионку- "тупыми детьми, купившимися на рекламу"(с).
PS Я куплю в любом случае, сильно уж понравился мне этот конструктор
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва
рекомендуемый конфиг ржака понлая хоть не позорили да ниписали хотябы е8*** и карту уровня гф98** или ати38** и выше а то радик9600 и жераф5700 это не смешно. Кому не нравится серия сталкера с его геймплеем и атмосферой то вам дорога а параграф78 или в фаркрай2 пройдя которыевы вспомните телько как установили и снесли игры с харда а после сталка вы будете вмпоминать подземные лаборатории рыжий лес и другие вкусности, кто то скажет что там мнего багов, и что москва тоже не сразу строилась, не любите баги играйте в игры где их нет, зато домики ломаются, трава горит и НОЛЬ геймплея. П.с. Я не фанбой мне просто сталкер кпжется чем то родным и нашим славянским.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
недвед11
Цитата:
рекомендуемый конфиг ржака понлая хоть не позорили да ниписали хотябы е8*** и карту уровня гф98** или ати38** и выше а то радик9600 и жераф5700 это не смешно.
Во первых не рекомендуемый, а минимальный. Во-вторых на этих картах он в DX8 на низких настройках летает.
P.S.: В статье опять мёд льётся рекой ... кровосос сосёт, ИИ жжёт. Короч, разрабы "опять и снова" (с) делают гениальную игру. Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
funki писал(а):
Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.
Откуда такой пессимизм? Локации достанут "из-под сукна" (химеру с бюрером- оттуда-же), пару-тройку старых оставят, худ уже переделали и он работает... Добавить группировку новую и базу с торговцем присобачить- раз плюнуть даже начинающему модеру. Для меня главное- сюжет, геймплей и чтоб СДК шел в комплекте хороший . Будет СДК- будут моды, вдохнут в "сталкера" новую жизнь и не одну...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
micros_83 Половина- личные впечатления журналиста. Граната с чекой- это было еще в аддоне к ТЧ (в котором мододелы неписей научили кидать гранаты, в оригинальном ТЧ гранатами пользовался только ГГ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
funki писал(а):
Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.
И зачем?:spy: Чего там делать-то?
Взял "Чистое Небо",добавил пару новых локаций и сюжет.ГОТОВО!
Чего там делать-то до 2010 года?
micros_83 а ты случаем не замаскированный пиарщик СТАЛКЕРА?
Смотри-выкладываешь первым тут обзоры и статьи по игре,про которые никто и не слышал.
А вид делаешь,что игру не любишь для маскировки.
micros_83 а ты случаем не замаскированный пиарщик СТАЛКЕРА? Смотри-выкладываешь первым тут обзоры и статьи по игре,про которые никто и не слышал. А вид делаешь,что игру не любишь для маскировки. Wink
Никакой я не пиарщик, просто я на офф. сайт и форум игры часто захожу, там авторы и выкладывают ссылки на свои статьи, а я их здесь показываю. И да, я именно что "обиженный фанат", как кто - то здесь выразился, ибо очень ждал обещанную симуляцию жизни (A-life), а получил гнилой огрызок от симуляции .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Silent forestRusOverLord Ага, "добавят" пару того, "присобачат" пару сего, тяп-ляп - готово ! Получите, распишитесь ... обтекайте ! Хорошие игры такого масштаба за год не делаются. Лучше потратить ещё полгода (которых как раз и не хватило для доведения до ума ЧН) на доводку, отлов багов и оптимизацию ... на мой скромный взгляд.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Все что перечисленно в "нововведениях" делается из первого сталкера при помощи народного пака модов "Сборная солянка".
Там текстуры другие, в т.ч. для оружия, А-Лайф в полный рос, сон, монстры и все остальное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Кстати насчёт официальных минимальных системных требований Сталкера. недвед11 Немного прав. На том что написано в минимальных играть очень проблематично. У друга помню устанавливали на П4 2,4\512\Радеон 9600 - на минимальных шло тормозами, изза нехватки оперативки. Загружалось наверно минут по 5, и это на минимальных настройках. Как ЧН вышел осенью - запускал на Селероне @3.6\1024\6600GT - сразу понял что болота под ДХ8 выглядят ужасно, и как только из травы выбегал кабан, или начиналась какая либо стычка фпс проседал до 8-10. Первый Сталкер правда шёл под ДХ8 отлично.