Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 11 из 618<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
Жду с нетерпением!Я верю в разработчиков :-D

Member
Лишь бы был не хуже.. Все остальное приветствуется.

Member
Фото: 6
micros_83 писал(а):
Заработала пиар-машина данного проекта. Вот первая "независимая" статья :D : www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=24544

Соглашусь, .... гладко было на бумаге - да забыли про овраги!
Хвалебные тирады были и о ТЧ ,и о ЧН ....
на деле всё оказалось совсем не так радужно.

Автор хоть и не балабол ....,но всё же лучше дождаться выхода игры
и по воплям фанбоев делать выводы(стоит брать или нет)

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
tolyan14 писал(а):
Служба безопасности Украины направляет своего агента

tolyan14 писал(а):
Такой украинский джеймс бонд, в правом кармане горилка в левом сало, а в кабуре цибуля

:D
...сюжет первого сталкера был хорош! но, "агент службы безопасности" как-то чересчур банально.

походу прочитай В.Шалыгина: "Черный ангел","Обратный отчет","Тринадцатый сектор"...там типа того...один чел,не Рэмбо,но и не пёс смердячий один рулит и норма получается у него:gun:...ток там не СБУ,а Международнаые Изоляционные Силы...сюжет ксать норм...мне понравилось...
ИМХО:oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
ДА чо ж все ноют!! в итоге и ТЧ иЧН получились отличными игрушками!!!
Патчи многое исправляют....пусть выходит сырая игра с хорошей задумкой...потом подправят,починят...главное уже быстрее играть начать

Member
Motor Head писал(а):
и по воплям фанбоев делать выводы(стоит брать или нет)

Будет как обычно- фанбои будут хвалить, хейтеры ругать и обзывать всех, кто купит лицензионку- "тупыми детьми, купившимися на рекламу"(с).
PS Я куплю в любом случае, сильно уж понравился мне этот конструктор :)

Member
Жесть, там в стать где скрин из инвентаря, там ГГ похож на саакашвили.

Member
рекомендуемый конфиг ржака понлая хоть не позорили да ниписали хотябы е8*** и карту уровня гф98** или ати38** и выше а то радик9600 и жераф5700 это не смешно. Кому не нравится серия сталкера с его геймплеем и атмосферой то вам дорога а параграф78 или в фаркрай2 пройдя которыевы вспомните телько как установили и снесли игры с харда а после сталка вы будете вмпоминать подземные лаборатории рыжий лес и другие вкусности, кто то скажет что там мнего багов, и что москва тоже не сразу строилась, не любите баги играйте в игры где их нет, зато домики ломаются, трава горит и НОЛЬ геймплея. П.с. Я не фанбой мне просто сталкер кпжется чем то родным и нашим славянским.

Member
недвед11
Цитата:
рекомендуемый конфиг ржака понлая хоть не позорили да ниписали хотябы е8*** и карту уровня гф98** или ати38** и выше а то радик9600 и жераф5700 это не смешно.

Во первых не рекомендуемый, а минимальный. Во-вторых на этих картах он в DX8 на низких настройках летает.

P.S.: В статье опять мёд льётся рекой ... кровосос сосёт, ИИ жжёт. Короч, разрабы "опять и снова" (с) делают гениальную игру. :tooth: Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.

Member
funki писал(а):
Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.

Откуда такой пессимизм? Локации достанут "из-под сукна" (химеру с бюрером- оттуда-же), пару-тройку старых оставят, худ уже переделали и он работает... Добавить группировку новую и базу с торговцем присобачить- раз плюнуть даже начинающему модеру. Для меня главное- сюжет, геймплей и чтоб СДК шел в комплекте хороший :). Будет СДК- будут моды, вдохнут в "сталкера" новую жизнь и не одну...

Member
Ромчик25 писал(а):
Цитата: Минимальная КонфигурацияТип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+512 Mб ОЗУ128 Mб DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

Я прошел ТЧ и ЧН на
P4 2.4,
озу 1024
GeForce FX5200 128!!
Играть можно было, правда не 50 фпс, но 35 было стабильно

Member
Фото: 97
Silent forest
+1
Причем цена была пока вполне демократичная.

Member
Фото: 100
tolyan14, респект и уважуха тебе за новости! Пива бочками тебе! :beer:

Member
Ещё одна "независимая" статья по игре (КРИ2009): http://users.livejournal.com/_s_o_n_y_/20642.html

Интересно, что из описанного в статье доживёт до релиза?

Member
micros_83 Половина- личные впечатления журналиста. Граната с чекой- это было еще в аддоне к ТЧ (в котором мододелы неписей научили кидать гранаты, в оригинальном ТЧ гранатами пользовался только ГГ).

Заблокирован
Заблокирован
funki писал(а):
Я думаю, выход перенесут на 2010, иначе мы рискуем столкнуться с унылым гуаном похлеще ЧН.

И зачем?:spy: Чего там делать-то?
Взял "Чистое Небо",добавил пару новых локаций и сюжет.ГОТОВО!
Чего там делать-то до 2010 года?

micros_83 а ты случаем не замаскированный пиарщик СТАЛКЕРА?
Смотри-выкладываешь первым тут обзоры и статьи по игре,про которые никто и не слышал.
А вид делаешь,что игру не любишь для маскировки. ;)

Member
RusOverLord писал(а):
micros_83 а ты случаем не замаскированный пиарщик СТАЛКЕРА? Смотри-выкладываешь первым тут обзоры и статьи по игре,про которые никто и не слышал. А вид делаешь,что игру не любишь для маскировки. Wink

Никакой я не пиарщик, просто я на офф. сайт и форум игры часто захожу, там авторы и выкладывают ссылки на свои статьи, а я их здесь показываю. И да, я именно что "обиженный фанат", как кто - то здесь выразился, ибо очень ждал обещанную симуляцию жизни (A-life), а получил гнилой огрызок от симуляции :x .

Member
Silent forest RusOverLord
Ага, "добавят" пару того, "присобачат" пару сего, тяп-ляп - готово ! Получите, распишитесь ... обтекайте ! :tooth: Хорошие игры такого масштаба за год не делаются. Лучше потратить ещё полгода (которых как раз и не хватило для доведения до ума ЧН) на доводку, отлов багов и оптимизацию ... на мой скромный взгляд.

Автор
Все что перечисленно в "нововведениях" делается из первого сталкера при помощи народного пака модов "Сборная солянка".
Там текстуры другие, в т.ч. для оружия, А-Лайф в полный рос, сон, монстры и все остальное)

Member
Кстати насчёт официальных минимальных системных требований Сталкера. недвед11 Немного прав. На том что написано в минимальных играть очень проблематично. У друга помню устанавливали на П4 2,4\512\Радеон 9600 - на минимальных шло тормозами, изза нехватки оперативки. Загружалось наверно минут по 5, и это на минимальных настройках. Как ЧН вышел осенью - запускал на Селероне @3.6\1024\6600GT - сразу понял что болота под ДХ8 выглядят ужасно, и как только из травы выбегал кабан, или начиналась какая либо стычка фпс проседал до 8-10. Первый Сталкер правда шёл под ДХ8 отлично.

Member
Вот в тему:
http://savepic.ru/601134.jpg
@Lexander
Цитата:
П4 2,4\512\Радеон 9600 - на минимальных шло тормозами, изза нехватки оперативки

Подправить юзер.лтх чутко и ещё чего-нибудь (забыл уже) и забегает будь здоров. Но вообще памяти надо не меньше 1 Гб для комфортной игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 11 из 618<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа