Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Inside2k ИМХО, кланы (исключая те которые спонсируются, и которыми профессионально занимаются организаторы) полный отстой!!! Их, в основном, создают люди которые толком играть не умеют и ничего из себя не представляют, а как только они создали клан они сразу КАПИТАНЫ кланов O_O. Так что клан это просто ненужная приписка к вашему нику, и толку от него НЕТ!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
RusLAN-2
Цитата:
И вообще обьясните что ето значит - играть в баттл нет как находить себе игрока(соперника) ну и все такое
Всё очень просто: заходишь в баттл нет, создаёшь аккаунт, выбираешь расу, нажимаешь искать противника и система подбирает игрока твоего скила! По мере игр ты будешь получать уровни котрые будут отображать твою крутость Вот и всё!
Member
Блин, сам незнаю как меня угораздило, но я тоже в клан вступил!!! Там капитан девчёнка, а она походу языкаcтая как чёрт меня и уболтала Клан "Amen" типа только игроки нежити там-может и круто хз!!!
Чё каких результатов кто достиг? Меня лично новая система колбасит, все противники примерно моего скилла, и выигрывать реально тяжело...
З.Ы. Хуманы>>>>>нежити!!! Выйграть у хумана это редкий праздник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Inside2k Демки 1.16 ???
2All Кстати кто какой расой играет
Pr3dat0R как я понял нежить
Я сам , как понятно из моих предыдущих постов, эльф.
А остальные кто???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Я например, за орду играю... вот тока с нежитью сложно Посоветуйте кто нить тактику против нежити, буду очень благодарен...
ЗЫ. Раш на них не действует
А вот кстати и я на Баттле http://www.battle.net/war3/ladder/W3XP- ... e=Grin-rus
Member
.D1mka.
Цитата:
Посоветуйте кто нить тактику против нежити, буду очень благодарен...
Ишь чего захотел!!
Единственное что лично мне не приятно в игре против орков это быстрый тех до тауренов с ХХ или быстрые виверны! Но с недавних пор и то и другое лично я контрить научился!
Я сейчас с орками вообще прикалываться начинаю, типа быстрые вирмы и т.д.!:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Москва
Pr3dat0R Виверны против Андедов не работают, так что про них говорить даже не стоит, а вот на счёт торенов, это да... Inside2k Пасиба за реплей, ща гляну и буду делать выводы Вот наконец, нашёл время, глянул... ну что могу сказать. Андед слабый какой то был, пауков мало делал и в тех. рано пошёл...так что как говориться, и таких обижали. А башни в середине игры - это было сильно:)
Люди подскажите .Скачал я патч 1.16 для Frozen Throne,а он не хочет устанавливатся!Стоит у меня версия 1.07,не ставил до этого не один патч.Что делать?Может нужны ещё какието патчи?При установке патча выдаёт мне,что много файлов не находит,где их взять?