Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На вин7 замечательно идёт... Только мой геймпад, [censored], не определяется этой игрой (китайско-русский дубляж иксбоксовского - EXEQ PROACTION WR)...

Движок напомнил Последнего спайдермена(город даже тот же практически), только без этих тыр-тыр-фризов... Идёт лучше чем ГТА4...

А ещё - все движения это микс Спайдермена и иксбоксовского Incredible HULK...

Пару миссий сделал... Пока не играю, Ищу где гейпад майкрософтовский взять безпроводной нормальный...

П.С.: Full-HD рулит :dance:

Партнер

Member
Проблема с вылетами после загрузки сейвов была решена установкой последнего DirectX. Тот что шел с репаком - какой-то обрезаный был.

Member
Фото: 0
Да что вы все заели круто идет круто идет, там нечему тормозить, графика НЕ некстген, бедные текстуры, в общем графа обсолютно средняя, а криков уж, что не тормозит...
Сама по себе игра крепкий середнячок, особенно удручает именно графический аспект...двухлетняя давность. Тем более планка уже поднята и выпускать такие странности...пипл хавает, что сказать.
Геймплей в принципе не плох. Короче все вкупе - 7 баллов (максимум).
Почему-то некоторые сравнивают с ассасин крид, извините, рядом не лежал, то есть prototype. К тому же количество постов в теме уже говорит, что проходняк проект. Вот если бы графа была как в роликах в начале игры, то да. Но.

Member
Ребята, кто играет (играл) в разрешении 1680х1050, с конфигом на подобии Core2Duo E4500 2.2Ghz, 2Gb DDR2 RAM, GeForce 9600 GT, отпишитесь, как идет на максималках (без сглаживания) (сколько ФПС), а то я в раздумьях, качать или не качать, потому как, читая форумы, у меня сомненья, что на максималках будет летать при этом разрешении экрана...

Member
Sobol84 писал(а):
что на максималках будет летать при этом разрешении экрана.

так играй не на максимальных...картинка там все равно гуано, для видяхи работы вообще никакой. Процессор решает.

Member
lividum писал(а):
Sobol84 писал(а):
что на максималках будет летать при этом разрешении экрана.

так играй не на максимальных...картинка там все равно гуано, для видяхи работы вообще никакой. Процессор решает.

Дак я её еще не качал, только думаю, а если на макс не пойдет, то влом качать, трафик тратить... Вобщем я так понял, что проц у меня для неё слабоват:(

Member
Фото: 0
Что делать с глистом толстым, который из земли вылез и плюется зеленой хренью? Дошел до него вчера, попинал пару минут - ничего не убывает, бросил ушел спать :)

Member
-Hermit-
директ самый новый, проверял через онлайн обновлялку, все равно ошибка

Junior
Кстати насчет графики, мне картинка показалась очень похожей на Spiderman Web Of Shadows, ну может чуть-чуть получше ... так что кто думает пойдет-не пойдет имейте ввиду ...

Member
Цитата:
Вот если бы графа была как в роликах в начале игры, то да. Но.

Ага, размечтались...

Member
Фото: 5
скажите плз, что нужно делать в мисии с вертелем???

Ребята я что то не пойму что за недоработки в игре у мя Мать Asus p6t проц i7 8 котловый видяха 260 память DDR3 1333 6 гектар winda 7 x64 и время от времени в игре тормоз.............. ((((( у знакомых xp x32 на машинке 4 ведровый проц и видяха 9800 GT без проблем идет ... дрова не помогают .... что за [censored].....

Member
у меня вобще периодически после часов 2-3 картинка фризисто, потом монитор гаснет и комп ни на что не реагирует:) разгона нету:) х\з что такое:)

установил а в игру зайти не могу выдает Приложение не было запущено, поскольку оно не коректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Пробовал переустанавливать и даже отключал антивирус. че нужно делать

Member
}{UNTE®
Ну если честно не знаю тогда чем помочь. Я думал последовательно поменять директ, дрова видик, дрова звук, другой кряк, оригинальный образ... но хватило тока первого действия.

Member
Фото: 2
bbom писал(а):
Вопрос к тем у кого референс охлад: ребята у вас после 20-30 минут игры видяха не греется?

старнно, у меня была подобное видео в свое время-выше 70 под бубликом не видел. Возможно стоит заменить термоинтерфейс либо сам радиатор уже забит пылью под завязку. Можно и таблицу оборотов кулера подредактировать. Повторюсь-не должна она так греться. (если видео 3870)

Member
Turion76 писал(а):
Ребята я что то не пойму что за недоработки в игре у мя Мать Asus p6t проц i7 8 котловый видяха 260 память DDR3 1333 6 гектар winda 7 x64 и время от времени в игре тормоз.............. ((((( у знакомых xp x32 на машинке 4 ведровый проц и видяха 9800 GT без проблем идет ... дрова не помогают .... что за [censored].....

тролли!!!!! :gun:

To let myself go free

samlee Это ты о чем ?

Member
Фото: 8
Злобный Йожык
Очень долго пинать, сам по себе он не особо опасен, забегай за здания поднимай хр, опять выбегай, позже появляются танки, и из танков пали по нему. В общем не чего сложного, только долго. Самый "долгий" босс в игре, я так думаю... После, как все палочки исчезнут, он упадет на землю, питай его, потом он опять раза 3 будет регениться.

Member
Есть хоть один точный способ как запустить эту гавень!!!У меня появляеца окно загрузки и все ппц ничо не происходит)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 548 • Страница 11 из 28<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа