Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
На вин7 замечательно идёт... Только мой геймпад, [censored], не определяется этой игрой (китайско-русский дубляж иксбоксовского - EXEQ PROACTION WR)...
Движок напомнил Последнего спайдермена(город даже тот же практически), только без этих тыр-тыр-фризов... Идёт лучше чем ГТА4...
А ещё - все движения это микс Спайдермена и иксбоксовского Incredible HULK...
Пару миссий сделал... Пока не играю, Ищу где гейпад майкрософтовский взять безпроводной нормальный...
П.С.: Full-HD рулит
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да что вы все заели круто идет круто идет, там нечему тормозить, графика НЕ некстген, бедные текстуры, в общем графа обсолютно средняя, а криков уж, что не тормозит...
Сама по себе игра крепкий середнячок, особенно удручает именно графический аспект...двухлетняя давность. Тем более планка уже поднята и выпускать такие странности...пипл хавает, что сказать.
Геймплей в принципе не плох. Короче все вкупе - 7 баллов (максимум).
Почему-то некоторые сравнивают с ассасин крид, извините, рядом не лежал, то есть prototype. К тому же количество постов в теме уже говорит, что проходняк проект. Вот если бы графа была как в роликах в начале игры, то да. Но.
Ребята, кто играет (играл) в разрешении 1680х1050, с конфигом на подобии Core2Duo E4500 2.2Ghz, 2Gb DDR2 RAM, GeForce 9600 GT, отпишитесь, как идет на максималках (без сглаживания) (сколько ФПС), а то я в раздумьях, качать или не качать, потому как, читая форумы, у меня сомненья, что на максималках будет летать при этом разрешении экрана...
что на максималках будет летать при этом разрешении экрана.
так играй не на максимальных...картинка там все равно гуано, для видяхи работы вообще никакой. Процессор решает.
Дак я её еще не качал, только думаю, а если на макс не пойдет, то влом качать, трафик тратить... Вобщем я так понял, что проц у меня для неё слабоват:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Что делать с глистом толстым, который из земли вылез и плюется зеленой хренью? Дошел до него вчера, попинал пару минут - ничего не убывает, бросил ушел спать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Кстати насчет графики, мне картинка показалась очень похожей на Spiderman Web Of Shadows, ну может чуть-чуть получше ... так что кто думает пойдет-не пойдет имейте ввиду ...
Ребята я что то не пойму что за недоработки в игре у мя Мать Asus p6t проц i7 8 котловый видяха 260 память DDR3 1333 6 гектар winda 7 x64 и время от времени в игре тормоз.............. ((((( у знакомых xp x32 на машинке 4 ведровый проц и видяха 9800 GT без проблем идет ... дрова не помогают .... что за [censored].....
установил а в игру зайти не могу выдает Приложение не было запущено, поскольку оно не коректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему. Пробовал переустанавливать и даже отключал антивирус. че нужно делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
}{UNTE® Ну если честно не знаю тогда чем помочь. Я думал последовательно поменять директ, дрова видик, дрова звук, другой кряк, оригинальный образ... но хватило тока первого действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
bbom писал(а):
Вопрос к тем у кого референс охлад: ребята у вас после 20-30 минут игры видяха не греется?
старнно, у меня была подобное видео в свое время-выше 70 под бубликом не видел. Возможно стоит заменить термоинтерфейс либо сам радиатор уже забит пылью под завязку. Можно и таблицу оборотов кулера подредактировать. Повторюсь-не должна она так греться. (если видео 3870)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
Turion76 писал(а):
Ребята я что то не пойму что за недоработки в игре у мя Мать Asus p6t проц i7 8 котловый видяха 260 память DDR3 1333 6 гектар winda 7 x64 и время от времени в игре тормоз.............. ((((( у знакомых xp x32 на машинке 4 ведровый проц и видяха 9800 GT без проблем идет ... дрова не помогают .... что за [censored].....
тролли!!!!!
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Злобный Йожык Очень долго пинать, сам по себе он не особо опасен, забегай за здания поднимай хр, опять выбегай, позже появляются танки, и из танков пали по нему. В общем не чего сложного, только долго. Самый "долгий" босс в игре, я так думаю... После, как все палочки исчезнут, он упадет на землю, питай его, потом он опять раза 3 будет регениться.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я