Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну началось :)
Начнем с того, что переставлять систему с нуля и-за игры, это вообще мягко говорят бред :)
Я не такой отмороженный геймер чтобы доходить до такой степени маразма.
У меня комп используется и для работы тоже, так что тут столько всего установлено и настроено, что извините, мне надо весь день потратить чтобы все с нуля поставить.Чтож я зря образы Акронисом делаю раз в месяц? Как раз на экстренный случай.

Далее, я не говорил конечно о таких обстоятельствах, как смена компа или той его части которую система не переживет. На ХР я до этого сидел, она у меня не переставлялась года 3 это 100%, на старом ноуте ХР стоит уже с момента покупки, это года 4 как минимум.
Сейчас у меня Виста стоит с момента первой установки это когда я на нее перешел с ХР впервые, так и стоит, я только память добавил, благо это не требует переустановки системы.

Далее, по игре. Штука в том, что все игры которые меня интересуют работают нормально на этой системе и то что всего одна игра имеет такой странный баг это о чем то говорит. Тем более уже сталкивался с этим на примере Фар2 уже сто раз повторяю :) и там народ тоже пытался переставлять систему и ничего не помогало, а вы вот сказали, что оказывается это поправили дровами, я не знал. Тем более этот факт опять же не в плюс способу переустановки системы. Баг достаточно специфический, не то что все тормозит или лагает с подгрузками, а вот именно характер тормозов таков, что ничто не указывает о нехватке производительности, от чего бы то нибыло, будь то слабость компа или засранность системы. Я же помню читал тему про фар и там что только народ ни делал, с переходом в режим дх9 все вылечивалось.

Я вот все и пытаюсь выяснить, как у народа с этими фризами именно на картах ATI, и дало ли что-то смена дров, с каких на какие?

Может быть вы заметили, я лишний раз когда все стабильно работает стараюсь не ставить все подряд и тем более ставить, переставлять по сто раз дрова, которые вносят достаточно серьезные изменения в систему.

Партнер

Member
Maveric
я уже сказал, кому как:) у меня тоже много чего наставлено:) однако для меня нет критики реинстал сделать:) и поверь, я тоже на компе работаю а не тока играю:)

Member
Да не даст это ничего я уверен на 100% :)

Народ пишите пожалуйста больше о проблеме и способах решения. Хотя я думаю, что успею уже пройти ее к этому времени и вопрос отпадет :)
Все время смотришь на исправления в дровах ко всяким играм, для этой поправили, для этой, и думаешь а на кой это все нужно? :D старый хлам который уже нафиг не нужен, лучше вносите исправления для новинок быстрее :) а еще лучше дрова нормальные писать :weep:

Member
Фото: 0
Блин, может кто что посоветует. Сейвы все-же не сохраняются! Да читал я форум, "мои документы" у меня давно уже "My documents", учетка винды по-английски, и несколько раз пробовал делать оффлайн профиль... Фигня в том, что сейвы сохраняются, но вот входить в оффлайн-профиль игра при выборе опции "загрузка" не хочет. Версия от Акеллы.

Advanced member
Wonderboy
Скорей всего проблема в этом
Цитата:
Версия от Акеллы.

У меня еще самая первая всплывшая пиратка с русскими сабами проблем нет .Ни с тормозами в игре ,ни с сохранениями - вобщем проблем никаких нет :-) Я не удивлюсь если все траблы которые описывают - связаны с кривой локализацией.

Member
Фото: 0
cure72 Все, нашел причину! Нужно запустить клиент Live вне игры и обновиться. Сразу стали видны сохранения. Йоханый бабай, как все просто. А то отморозки на паре форумов все уши прожужжали о кривизне рук.

Member
cure72
cure72 писал(а):
Скорей всего проблема в этом

у меня тож акелловская, всё как часы
cure72 писал(а):
самая первая всплывшая пиратка с русскими сабами

не надо ляля, в самой перво сабы были англ, русский был тока интерфейс.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
до кучи при включении русского интерфейса пропадал звук в роликах

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
Мой образ называется так - rld-rfg
От reloaded. :-)

Member
cure72
аналогично, он у всех был, и сабы там на англиском. переведен тока интерфейс был.

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT
Не знаю у меня все задания и т.д. на русском.Правда я конфиг правил.
Прикольно что в некоторых сценах боты тоже по русски раговаривают - не с героем а так на фоне.

Member
cure72
cure72 писал(а):
Не знаю у меня все задания и т.д. на русском.Правда я конфиг правил.

как и все:) грю, интерфейс и да, задания на русском, но субтитры всех разговоров на анг, а в роликах вобще звука речи нету:)
cure72 писал(а):
Прикольно что в некоторых сценах боты тоже по русски раговаривают - не с героем а так на фоне.

я тоже заметил, я так понял это для того чтобы показать что марс много национален, там не тока по русски, я там и испанский слышал. и финский, и немецкий:)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Тоже от релоадед у меня, но подергивается. Значит не тут проблема. Винда почти новая, все дрова встали с первого раза, то есть небыло переустановок. У меня чистая виста(не сборка от *****), проапдейтеная. У друга севен, 7600 тоже свежий, и тоже игра дергается. Даже не знаю что думать

Member
Wonderboy писал(а):
cure72 Все, нашел причину! Нужно запустить клиент Live вне игры и обновиться. Сразу стали видны сохранения. Йоханый бабай, как все просто. А то отморозки на паре форумов все уши прожужжали о кривизне рук.

:beer: обновился все сохранения заработали
до кучи мне кроме лайва обновленного и live redistributable и Net Framework3.5 SP1 инсталировался
надо это добавить в faq

Member
iSinner
возможно траблы в висте? у меня то ХРюша

Member
Спасибо конечно добрым людям, которые посоветовали установить дрова 9.8! Исчезли эти ужасные фризы :-) Вот еще один вопросик меня интересует, в игре время как бы в два раза быстрее идет. Можно ли этот баг убрать? :gun:

Member
mayor22
вероятно надо както ограничить фпс

Member
Есть ли возможность отключить dx10??? Бесят эти рывки при езде.Будь проклят тот день,когда я выбрал 4870 вместо 260 :-x

Member
блина, прошел:( теперь играть не в чего:( основная кампания клёвая кто бы что не тыстел. миссии все разные и оч захватывающие, особенно последняя, с прорывом в модифицированном танке сквозь толпы созовцев на гору:)

Member
Фото: 8
Да, скучноватая игра. Ожидал большего от серии (В 1-й части понравился сюжет. 2-ая так себе получилась, но пройти можно было до конца, хоть из-за линейной, хардкорной линии.) В 3-й Разрушения сделаны на ура, задумка отличная, но в целом игра очень скучная. Убивают одинаковые миссии ( Подобные были в Ассасин Крид. Плевался всю игру из-за одинаковых миссий. Играл только из-за последних, сюжетных миссий и из-за основного сюжета. ). Лучше б сделали нормальную, сюжетную линейку с эффектами (разрушаемость) и назвали RF3 . :-)

Member
pa_ul
а мне понравились миссии "разрушитель", есть очень прикольные, вроде пропрыгать по трубам вниз а потом на роботе назад:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 392 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа