Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 11 из 74<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 74  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
не, ребят, игруха просто офигенная, но в нее нужно играть вдвоем. и НИКАК иначе. Это все равно что в контру с ботами шпилить или с людьми живыми. Ща с челом до 3 главы дошли, играли на нормале. Сложно пипец как, патронов вечно нет. Графика офигенная, ролики супер, к управлению привык за час. В общем суперская игруха. Масса впечатлений.

Партнер

Member
И чем это игра офигенная??? 2 мин. играешь - 5 минут видео ролик смотришь - в этом офигенность. Или может от сплошных скриптов радости много? Обычная тупая консольная игра.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
но то что стрелять целясь можно только стоя на месте это аут

да стрелять то еще полбеды..но перезарядка стоя..вот это ппц...ГГ я вно не родич Ю.Цезаря, поэтому не может выполнять больше 1-го действия в промежуток времени. :lol:

Member
Фото: 0
но то что стрелять целясь можно только стоя на месте это аут.

- а ты пробовал пострелять прицельно из макарова на бегу? :D Хотел бы я на это посмотреть :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:
ifritfromff10 писал(а):
не, ребят, игруха просто офигенная, но в нее нужно играть вдвоем. и НИКАК иначе. Это все равно что в контру с ботами шпилить или с людьми живыми. Ща с челом до 3 главы дошли, играли на нормале. Сложно пипец как, патронов вечно нет. Графика офигенная, ролики супер, к управлению привык за час. В общем суперская игруха. Масса впечатлений.

- а что в пиратку можно играть по сетке или уже лицензия вышла?

Member
wormsi писал(а):
Что касается не воспроизведения роликов на ATI карточках. Ситуация схожая с Silent Hill: Homecoming т.е нет поддержки почти всех карт, кроме тех что указаны в системных требованиях

у меня все работает. о_0

неее, не моё:) поиграл минут 15-20, больше не могу:) ладно вид с этим я могу примиритсо, но то что стрелять целясь можно только стоя на месте это аут. да и слишком близко камера, ваше не нравитсо, уж лучшеб делали вид из глаз. ну вобщем игра найдёт своего игрока:) а я пойду дальше устравивать хаос в ред фэкшен:)
вот и выросло поколение геймеров из принципа предпочитающее трэш, лишь бы не потратить 20 минут на то, чтобы освоиться с камерой и управлением...

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
lividum писал(а):
да стрелять то еще полбеды..но перезарядка стоя..вот это ппц

перезарядку действительно можно было сделать на ходу. странно.

Ish3 писал(а):
И чем это игра офигенная??? 2 мин. играешь - 5 минут видео ролик смотришь - в этом офигенность. Или может от сплошных скриптов радости много? Обычная тупая консольная игра.

уровень. класс, если хочешь. то КАК сделаны эти скрипты. атмосфера, внимание к мелочам. сюжет.
3 часа запоем - только оторвался. при том с усилием. "горилла" за меньшее время надоела так, буд-то играл в нее год.
за 20 минут там можно увидеть всю игру. в ней ничего больше нет и не будет. а здесь за каждым поворотом что-то новое.
немного жаль, конечно, что на первое место вышел экшн, а не готичная атмосфера зомбипокалипсиса первых частей, но капком и это делать умеет, как никто.
да, это фильм, в котором ты участвуешь. великолепно снятый, срежиссированный, с сюжетом, атмосферой, и даже идеей. фильм, снимать которые давно разучились, разве что старина Кэмерон вновь удивит...
возможность вменяемого кооператива - отдельное маленькое чудо, но пока, увы, не для меня.
но надо признать, бот очень даже неплох, когда освоишься с ним и поймешь, как он действует, как им управлять, как быстро использовать предметы и прочее.

Junior
RodyaninЧто именно и на чем?

Member
wormsi писал(а):
RodyaninЧто именно и на чем?
ролики в дх10 на АТИ.

Member
lividum
lividum писал(а):
да стрелять то еще полбеды..но перезарядка стоя..вот это ппц...ГГ я вно не родич Ю.Цезаря, поэтому не может выполнять больше 1-го действия в промежуток времени.

да собсно гг вобще ничего делать одновременно не может, или идти, или стрелять, или перезаряжатсо:) думаю список можно дополнить:)
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- а ты пробовал пострелять прицельно из макарова на бегу? Хотел бы я на это посмотреть

кхм, во первых возможность есть срелять на ходу из макарова? есть:) а тут даже того нету:) ну а во вторых я не прошу стрелять на бегу, а на ходу, а ходит ГГ со скоростью бабушки паралитика на кресле каталке с застопоренными тормозами:) так что не надо тут мне про реальность говорить, а то в игре стока других косяков с этой самой реальностью что список будет весьма длинный:) не иметь возможность идти назад и стрелять - для меня это тупая условность призваная увеличить уровень сложности за счёт такого геморроя вместо того чтобы скажем сделать ай более не то что бы умным (этож полузомби какието), а хотя более интересным:) но это всё моё имхо, мне не понравилось, косяки данной поделки перевешивают плюсы ввиде интересного сюжета и Ко.
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
вот и выросло поколение геймеров из принципа предпочитающее трэш, лишь бы не потратить 20 минут на то, чтобы освоиться с камерой и управлением...

камрад, ты меня не знаешь, ты не знаешь в какие игры я играл и когда я начал в них играть, так что слова про "выросло поколение геймера" можешь засунуть сам догадайся куда. если тебе понравилась игра - я за тебя искренне рад, но меня убогие консольные виды "сбоку сзади справа из под мышки рядом с волоснёй" не радуют совершенно и не радовали никогда, и привыкать к этому у меня желания нет, тем более что я не являюсь ярым фанатом резидентов. а тут вид совершенно неудобен, обзор нулевой, гг инвалид (судя по размеру банок на руках травмы получены в качалке "у ахмета") и ещё пара косяков помельче, уж лучшеб вид был как в старых резидентах, статическая камера висяшяя гдето в одном месте, к этому я бы ещё привык ибо обажаю AITD 4, а там виды все такие.

Member
Проблема в FOV, а не в том, что камера близко. Угол обзора очень маленький и создается впечатление, что мы играем с постоянно включенным зумом. Бывает даже дезорентирует в небольших помещениях, щедро обставленных обьектами :D

Advanced member
Код:
Версия: 1.0.0

Об этом документе

Благодарим вас за приобретение игры RESIDENT EVIL 5.
Прежде чем начинать игру, просим ознакомиться со следующими инструкциями.

* Если не указано иное, данный документ содержит информацию по состоянию на июнь 2009 г.
 Возможны некоторые непредвиденные изменения содержания и указанных в документе ссылок на URL-адреса.

Содержание
1. Системные требования
2. Звук в игре
3. Microsoft(R) DirectX(R)
4. Уведомление об авторских правах

----------------------------------------
1. Системные требования

Операционная система:
        - Microsoft(R) Windows(R) XP *1
        - Microsoft(R) Windows Vista(R) *1

Свободное место на жестком диске:
        не менее 8 ГБ

Интернет-подключение:
        Для игры по Интернету необходимо широкополосное подключение к Интернету.

Устройства ввода:
        - Клавиатура и мышь
        - Контроллер Xbox 360(R) для Windows(R)

*1 Необходимо установить последний пакет обновления

Минимальные системные требования

Процессор:
        - Intel(R) Pentium(R) D или выше
        - AMD Athlon(TM) 64 X2 или выше

Оперативная память:
        - Windows(R) XP : не менее 512 МБ
        - Windows Vista(R) : не менее 1 ГБ

Видеокарта:
        с поддержкой DirectX(R)9.0c/Shader3.0, VRAM256MB
        - NVIDIA(R) GeForce(R) серии 6800 или выше
        - ATI Radeon(TM) HD 2400 Pro или выше

Звуковая карта:
        с поддержкой DirectX(R)9.0c

Привод DVD-ROM:
        с поддержкой DVD9

Монитор:
        800x600 (SVGA) или выше

Рекомендуемые системные требования

Процессор:
        - Intel(R) Core(TM)2 Quad или выше
        - AMD Phenom(TM) X4 или выше

Оперативная память:
        - Windows(R) XP : не менее 1 ГБ
        - Windows Vista(R) : не менее 2 ГБ

Видеокарта:
        с поддержкой DirectX(R)9.0c/Shader3.0, VRAM 512MB
        - NVIDIA(R) GeForce(R) серии 9800 или выше
        - ATI Radeon(TM) HD 4800 Pro или выше

Звуковая карта:
        с поддержкой DirectX(R)9.0c

Привод DVD-ROM:
        с поддержкой DVD9

Монитор:
        1280×720 или выше

NVIDIA и GeForce являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками NVIDIA Corporation в США и других странах.

Intel, Intel Core2 Quad и Intel Pentium D являются товарными знаками Intel Corporation в США и других странах.

Microsoft, DirectX, Xbox360, Windows Vista и Windows являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Microsoft Corporation в США и других странах.

AMD Athlon, AMD Phenom и ATI Radeon являются товарными знаками Advanced Micro Devices, Inc.

Перед запуском игры закройте все другие приложения.
При работе других приложений в фоновом режиме возможно возникновение неожиданных проблем в игре.
Даже при полном соответствии указанным системным требованиям существует вероятность, что некоторые индивидуальные настройки могут вызвать несовместимость.

2. Звук в игре
-----------------------------------------
Звук в этой игре оптимизирован для настройки колонок согласно рекомендациям ITU-R (документ "ITU-R Recommended Speaker Layout") . При выполнении рекомендаций, с которыми можно ознакомиться по нижеприведенной ссылке (на английском языке), можно добиться оптимального качества звука.

http://www.dolby.com/consumer/home_entertainment/roomlayout.html

3. Microsoft(R) DirectX(R)
Для работы игры требуется Microsoft(R) DirectX(R) 9.0c или более поздней версии. Рекомендуем проверить версии драйверов и при необходимости скачать новейшую версию Microsoft(R) DirectX(R) со следующего веб-адреса:

Microsoft(R) DirectX(R)
http://www.microsoft.com/windows/directx/

※Capcom Co., Ltd. не несет ответственности за какие бы то ни было проблемы, вызванные обновлением или установкой Microsoft(R) DirectX(R). Приняв решение обновить ваши видеодрайверы, вы принимаете на себя полную ответственность за любые проблемы, которые могут возникнуть в результате.

4. Уведомление об авторских правах
(C)CAPCOM CO., LTD. 2009. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

Ogg Vorbis защищен авторским правом (C)2009, Xiph.Org Foundation

Это из ридми из игры

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Мне всё понравилось прошел пару глав, управление поставил сенс меньше и всё, стала контра, головы так и летают, но самое противное мне идёт подарочная версия игры, так что не буду портить себе удовольствие от игры в пиратку.

Advanced member
Фото: 93
Да ага сенс пришлось 1 ставить :D А резко разворачиватся на шифт :D Все равно чет не то это уже не резидент а просто шутер да еще и не очень то хороший :fingal:

Member
Фото: 1
Rodyanin
при АА - у многих пропадают, у меня тоже, перешёл на дх 9, т.к отличий нет.
на ати не идёт на серии карт Ххххх, хотя какие претензии - в реадми написано что мин должно быть ХД серия. Стрелять и бежать или перезарежать это к другим играм - думаю и так разработчики поменяли в игре многое, а это фича с 1996 года осталась , кто не играл тому не понять.

BattleTag® elrick#2916

Advanced member
Elrick писал(а):
Rodyanin
при АА - у многих пропадают, у меня тоже, перешёл на дх 9, т.к отличий нет.
на ати не идёт на серии карт Ххххх, хотя какие претензии - в реадми написано что мин должно быть ХД серия. Стрелять и бежать или перезарежать это к другим играм - думаю и так разработчики поменяли в игре многое, а это фича с 1996 года осталась , кто не играл тому не понять.

Кто не играл тому не понять ? а не че что раньше игра вообще была другой ? и там про это даже речи не было потому как зайдя в меню игра останавливалась и там мог спокойно перезарядить смешать травы :dance: ? и от старой игры осталось только название :lol:

Member
А что нужно для игры в кооперативе? Думаем с другом начать, но хз как) Сам я прошел 2 (или 3) главы, патронов всегда не хватает, уже имеется в арсенале автомат\дробовик\снайперка ну и конечно пистолет :) Давал подруге автомат - чето она его не хочет юзать, ну и ладно, мне то лучше :) Самое офигенное оружие дробовик - выносит ппц как, ну и автомат тоже неплох )) В некоторых местах бывает очень сложно, народу ппц

Последний раз редактировалось eXZi 15.09.2009 7:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
S.I.R.Z.
реализм у нас за дверью, это игра. а в 5 нельзя зайти и перезарядить чтоли? просто не разу не делал так в момент боя.
а то что игра стала другой - думаю в 2009 году игру с ака первые 1-3 части просто не поняли.
eXZi
чтобы она юзала автомат его надо поставить первым чем пистолет.

BattleTag® elrick#2916

Member
Elrick
понятно ) вот тупая, я думал она сама переключать будет )

Advanced member
Elrick писал(а):
S.I.R.Z.
реализм у нас за дверью, это игра. а в 5 нельзя зайти и перезарядить чтоли? просто не разу не делал так в момент боя.
а то что игра стала другой - думаю в 2009 году игру с ака первые 1-3 части просто не поняли.

Нет, так нельзя :) Во общем по играть можно убив пару вечеров. Но она стала не более чем средненький шутер, с кривым управлением.

Member
Дошёл до миссии с нефтевышкой. Там встречаются два кренделя с бензопилой. Может кто знает секрет, как их валить. Одного с горем пополам завалил с "пятидесятого" выстрела и пары ударов, а вот второго... Патроны и гранаты кончились. Приходиться тупо от него бегать. Прорбовал мачете, но он гад мне голову пилит и всё тут.

Member
Фото: 0
Жестокая игра...
Честно ожидал большего.
С геймплеем все понятно, примерно таким его и представлял. Но больше всего меня удивила физика....Давно не встречал деревянные лопухи пальм и бетонное белье, это при том, что визуально они развеваются на ветру.
Еще непонятно, почему ГГ не может одновременно ходить и стрелять?
Также добивает, что заходя в инвертарь игра не ставит паузу...я понимаю что реализм и так далее, но если брать реализм, то в жизни когда лезешь в корман, ты знаешь, зачем ты лезешь и что с этим делать, тут же на это уходит херова туча времени, учитывая, что приходится это делать чаще всего когда начинается мясо.
Также накосячили все-таки с управлением, очень непривычно играть когда скорость курсора меняется, просто крутишь - одна скорость, идешь и крутишь - другая, целишься - третья...
Как всегда нет поддержки доп. кнопок мышей, в итоге имея еще две боковые, приходится довольствоваться только тремя.
Графически пока тоже не удивила, хотя думал, что реально удивит, везде кричат про то как разрабы выжимают из консолей все...Это и есть все? В целом картинка приятная, по отдельности местами просто размытые текстуры (привеt Dead Space)
А так в целом спасибо конечно каком за то что "дали поиграть" :tooth:

P.S. перед тем как играть, читал форумы..И высказывания, что хотите адреналин и так далее играйте на самом сложном уровне...
Хм, что странно самый сложный уровень адреналина дает ровно столько же сколько и медиум, другое дело, что на харде, патронов меньше, зомби херова туча, мертворожденная камера выводит из себя, так как тупо не видишь ничего, одного ГГ на пол экрана...В итоге патроны заканчиваются, вокруг зомби, палача я вообще не вижу, ибо просто не успеваю крутить мышей все очень тупит..
Как итог хард начинает просто бесить от всего этого (нет от самой сложности, а от неудобства управления и камерой, учитывая, что хард заставляет шевелиться быстрее)...перешел на медиум.
Обидно, что игра абсолютно не страшная (((

Advanced member
ProRus
ProRus писал(а):
Давно не встречал деревянные лопухи пальм и бетонное белье, это при том, что визуально они развеваются на ветру.

Аххаха!!! Надо будет посмотреть! :) :tooth:
ProRus писал(а):
Еще непонятно, почему ГГ не может одновременно ходить и стрелять?

Так это ж закон жанра. Ну, сурвивал хоррор. Хотя к сабжу это относиться ,как я понял, не может... теперь.
ProRus писал(а):
Также добивает, что заходя в инвертарь игра не ставит паузу...

Ну, опять же, закон жанра. Чтоб жизнь мёдом не казалась!
ProRus писал(а):
Также накосячили все-таки с управлением, очень непривычно играть когда скорость курсора меняется, просто крутишь - одна скорость, идешь и крутишь - другая, целишься - третья...

Аааа, ну так оно просто под геймпад заточено. ПиСишников хотят на консоли пересадить, приучая в шайтан-контроллерам! :tooth:
ProRus писал(а):
Как всегда нет поддержки доп. кнопок мышей, в итоге имея еще две боковые, приходится довольствоваться только тремя.

Угу, это классика серии. Плюс рулит и то ,о чём я написал выше. ;)
ProRus писал(а):
Графически пока тоже не удивила, хотя думал, что реально удивит, везде кричат про то как разрабы выжимают из консолей все...Это и есть все?

Ну так консоли выдохлись ещё год назад. Щас только PS3 может показать соответствие графики PC HighEnd-класса.
А у Х-Ящика 360 банально памяти всего 512 метров. И та разделяемая...
ProRus писал(а):
Обидно, что игра абсолютно не страшная (((

Ну, ушли от канонов жанра, которые они же и создали. Пока из всех TPS Survival Horror меня впечатлил Dead Space.
Реально стрёмно и интересно. И как управлению/камере быстро привыкаешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1465 • Страница 11 из 74<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 74  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа