OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Вчера весь вечер изучал (примерно к 20 часам она уже была скачана и установлена) Так вот на профильном конфиге в 1680х1050 все на Max, только сглаживание x4 (сегодня больше попробую) Никаких тормозов или просадок не наблюдается вообще. Игра идет плавно и быстро. Графика - понравилась. Пока она скачивалась и устанавливалась я думал что ерунда - поиграю и удалю. Вчера поиграл где-то часика 2. После того как прокатился на отрезке Нордшляйфе на Лотус Элиз игра меня покорила) Если отключить всех помощников, то она не так уж проста - на втором уровне я уже первый раз проиграл. Играю на клаве. Вобщем мое мнение - хорошая игрушка получилась. Только дрифт после GRID'a неочень, но может привыкнуть просто надо, а так - графика хороша, идет без тормозов, глюков небыло, перевод адекватный, играть интересно довольно таки (хотя модель управления непривычна) вобщем неплохо) Игра не шедевр, и пока не могу сказать что лучше чем GRID, но играть можно на мой взгляд.
З.Ы. Кто-нибудь знает - там ПОЛНОЕ кольцо Нюрба будет? которое 22км?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Northwood-3179 НФС всегда был аркадой. А эта часть даже не между, все те же кирпичи на колесах. Mr.Smile пойдет как миленькая. У меня на моей системе идет отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
NeSter23 писал(а):
Потому что 4870! Нет подержки Физикса
Откуда вы взяли что там есть ФизХ? Эт в каких ефектах? В пыли? Где разбитое стекло? Нету там физХса.. На моей конфе проехал пару трасс, замерил фрапсом. Win 7 Catalyst 9.9 1680х1050 4хАА 16хAF 4870 512 Мб (815/3700) Avg: 45.240 - Min: 30 - Max: 67 Никаких просадок, никаких лагов, все идет ровно!
UPD
WolanD91 писал(а):
З.Ы. Кто-нибудь знает - там ПОЛНОЕ кольцо Нюрба будет? которое 22км?
там фроде есть нордшляйфе длинной 20 км, но вроде бы без кольца нюрбургринга(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Sashka_WCR, а FPS "Min: 30" - вас не смущает, у всех, просто, разное представление о "всё летает", после Гриды, с его "железобетонными" 60 FPS (с включённым vsync), просадки, даже до 40 FPS, меня будут раздражать. Это же не стратегия.
Member
ZAMHome KirilC Ну 30 для меня это не просадки, зная какой движек у НФС. Для меня важно чтоб игра не тормозила, а гнаться на сотнями фпс это не моё. 30 минимальных на глаз вообще не заметно, играю без Фрапса, ради интереса сделал замер.
да бред какой-то а не игра, ппц на 80 км\ч, БМВ несет как корыто с болтами на плавном повороте, это шото новенькое - "реалистичная физика" которой нет там вобще
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009
Sashka_WCR писал(а):
На моей конфе проехал пару трасс, замерил фрапсом. Win 7 Catalyst 9.9 1680х1050 4хАА 16хAF 4870 512 Мб (815/3700) Avg: 45.240 - Min: 30 - Max: 67 Никаких просадок, никаких лагов, все идет ровно!
ZAMHome писал(а):
а FPS "Min: 30" - вас не смущает, у всех, просто, разное представление о "всё летает", после Гриды, с его "железобетонными" 60 FPS (с включённым vsync), просадки, даже до 40 FPS, меня будут раздражать. Это же не стратегия.
во во и я о том же
Sashka_WCR писал(а):
Ну 30 для меня это не просадки, зная какой движек у НФС. Для меня важно чтоб игра не тормозила, а гнаться на сотнями фпс это не моё. 30 минимальных на глаз вообще не заметно, играю без Фрапса, ради интереса сделал замер.
аналогично
Setkos писал(а):
заметил у кого радеоны идут просадки fps у нвидиа нечего подобного нету, играю на максимальных настройках вертикалльная синх отключена все летает
это ещё раз доказывает что Пфизикс этот просто пропиариная никчёмная бредятина и появляеться только там где побывала лапа маркетологов нвидиа -вот только игры от этого лучше не становяться даже в плане графики зато разрабы теряют львиную долю игроков (покупателей их продукции) которые сидят на картах АМД/АТИ =хотя такая трешовая гама даже на картах нвидиа не дастивит ни какого удовольствия (фанаты этой серии игры не всчёт -а также пиарщики из конторы нвидиа которые наверняка тут отпишуться)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Yorcfild писал(а):
да бред какой-то а не игра, ппц на 80 км\ч, БМВ несет как корыто с болтами на плавном повороте, это шото новенькое - "реалистичная физика" которой нет там вобще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Sashka_WCR писал(а):
ZAMHome KirilC Ну 30 для меня это не просадки, зная какой движек у НФС. Для меня важно чтоб игра не тормозила, а гнаться на сотнями фпс это не моё. 30 минимальных на глаз вообще не заметно, играю без Фрапса, ради интереса сделал замер.
Ну это для кого как 30 для гонок маловато будет машину как будто за задницу держит кто то комфорт приходит после 50 кадров. 40 а тем более 30 это тормоза не сильные конечно но тормоза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Украина
Мда до Грида этому НФСу как до киева рачки.Особенно убило управление(клавиатура) а конкретно при малейшем повороте руля машину колбасит неподетски,да и по другим параметрам игра полный шлак ИМХо конечно,Прострит номер 2.
Member
ZAMHome Та я вроде и не говорил, что у меня летает, я говорил, что у меня нет просадок. Для меня просадка это в Mirrors Edge при вкл ФизХ, когда бились стекла были просадки на 5-7 фпс! А "просадки" на 30.... я не парюсь об этом KirilC Не знаю зачем там физХ) но думаю, что "просадки" на 30 фпс это не из-за того, что в игре есть физХ... ZiC Люди! У меня средний 45, 30 может и было в каком-то кадре при старте, при большом кол-ве машин.... О каких подтормаживаниях идет речь? Лично я замечаю поддтормаживания ниже 25 фпс!!! может я слепой, или у всех глаз алмаз??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19