Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 11 из 675<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
cure72 писал(а):
этим дефибриллятором еще и убить можно ,не только оживить :-) .

а вот затимкилить низя :insane:

Member
cure72 писал(а):
Ну вообще-то оно и в Battlefield2 есть,и кстати этим дефибриллятором еще и убить можно ,не только оживить :-) .

Нет, я конечно это все понимаю, но ведь оживляется через долю секунды, и он даже не встает. Он лежит и сразу потом стоит. Дефибриллятором сердце в реальности иногда по 10 минут оживляют. Ну не надо делать оживление на 10 минут, сделайте его на 10 секунд в несколько подходов заряд-сердце, заряд-сердце, чтобы было действительно круто! А тут дотронулся и все...эх. Плюс еще можно сделать перевязку ран. Ведь если попало в живот или ногу тут одним дефибриллятором не отделаешься.

Member
От дифибриллятора при огнестрельных ранениях пользы как от припарки. Считай что это кастуется лечебное заклинание.
Геймплейное решение, чтобы повысить важность командной игры. То что ты респишься на другом игроке тебя не беспокоит? Не встает а просто стоит, без анимации :tooth:

Member
Фото: 1
ActionFace http://www.ozon.ru/context/detail/id/2419043/

Member
Фото: 0
в 2142 было круто,новые технологии:убер-дефибрилятор,респавн с космоса на маячок.. вот это реализм был)) если серьёзно-это всего лишь игра. пока 10секунд будешь оживлять своего - вас обоих 10раз убьют. там нету 10 секунд. в этом и весь смысл бателфилдов - динамичный командный раш бой.

Member
Alecmg писал(а):
То что ты респишься на другом игроке тебя не беспокоит? Не встает а просто стоит, без анимации :tooth:

Я еще пока не видел в BD2 где происходит респаун. Да меня это тоже смущает. Можно сделать типа как в крайзисе, респаун в бункере или в грузовике или например с парашюта.
Просто хотелось бы поменьше аркадных условностей.

Member
Взято с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=S1H5vRffCzo Here's more footage of the PC demo. I have an HD4850 and a Q6600, both stock. At 1600x900 resolution and while not recording, I get an average of around 60 FPS on medium and 20 FPS on high :haha: :haha:
Типичный PC-Style. Новые видеокарты вас ждут в магазине :lol:

Advanced member
Фото: 3
Nortrom писал(а):
Взято с этого видео http://www.youtube.com/watch?v=S1H5vRffCzo H

да там не похоже на ПК ну нифига.

Member
Фото: 5
Darth Vader С ПК это.. судя по мышке... мну вот со всех серваков кикает =) И ммм... сервер браузер на данный момент в состоянии не стояния, он показывает только серверы где ты уже был после нажатия на PLAY NOW.. Хистори и фейворитс.. а всего остального нет...

Ещё игра выставила RefreshRate=59.950001 ..... Такого тиринга я её никтогда не видел, и это ещё только в меню =))

Advanced member
Hot cooler писал(а):
С ПК это.. судя по мышке..

где мышка? там движения кабудто на паде вертят, тока умело. На мышке обычно больше осматриваются.

Member
Хмм... я нашёл сервер браузер с нормальным функционалом.... зачем ещё и ущербный нужен мне не совсем понятно ))

Там курсор мышки ползает.... играть то он может и на паде.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Bracho23 http://www.battlefieldbadcompany2.com/beta Можно ещё тут зарегаться походу.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
З.Ы. На высоких и вправду ппц какойта, ща буду настройки подходящие искать. Сразу как инет оклемается.......

Member
Чет я не вижу кнопки коннект :insane:

Member
На 9800GT на средних в районе 40ФПС.

Member
Клиент висючий какой-то..два раза мне уже систему намертво повесил
А игрушка радует пока что, я доволен :)

Member
Побегал 1 раз.
1) ни хрена не понял :) Ну кроме того, что те кто без меток - враги :) Поубивал человек 8. В т.ч. из поднятого пулемета (РПК, что ли). Народ вовсю шхерится со снайперками, у "русских" что-то похожее на "Вал" видел.
2) почему-то если я бегу, то не могу вбок стрейфиться... почему-то не работают две доп. кнопки мыши, несмотря на то,что они переопределены для удобства как PgUp и PgDn. В любых других играх это всё работает.
3) сенс мыши какой-то странный, так и не смог настроить.
4) Зашел в "SERVERS" - оно подумало и вылетело.
а, да - ИМХО: HIGH текстуры так себе, скажем. В сталкере лучше :) ("stalker complete 2009" так вообще)
5) прикольно - вертолёты, танки, БМПешки... всё крушат, взрывают и т.п. Карта зимняя открытая, нычек полно, можно бегать, можно лазить по лестницам всяким, можно ныкаться.
6) положения "лёжа" нету, а я блин всё за бетонный блок прилечь от танка пытался, а он гад меня запулемётил из-за этого :(

ногами не бить, ткните носом в где посамообучаться.

вопщем, неплохо, но непонятно :)

Member
Цитата:
OfficialBFBC2: News Flash: DICE & BFBC2 PC Beta & Demo crashes the internets World Wide, but we're working on it! ;-)

Так вот кто виноват в том, что у мну инет падает каждые 5 мин....

Member
Да... Глюкодром нереальный... То лаги, то дисконекты, то тормоза... Средние настройки на моей конфе очень и очень играбельны.
Разрушаемость странная. Стенку что - пули не пробивают!? Типа развалить можно, а пробить нельзя?
Слишком много попаданий до смерти. Ожидал что-то вроде CoD: MW2 на харде, но пока не очень похоже. Снайпером набил немного бейджиков, но как же странно играть... Все настолько мельтешат, а валит из болтовки только стопроцентный хедшот. Из автомата тоже пол рожка выпустить надо. Перестрелки на расстоянии вообще... Возможно это такие лаги. Перегрузом серверов вряд ли объяснимо - количество ключей и серверов ведь ограничено заранее. Будем надеяться, что до весны отполируют.
Графика послабже того же CoDа, на средних выглядит как доработка напильником второго БФ.
НО! Погружение в игру с первых секунд было нереальным!!! Звук на высоте! Эффекты летящего снега, разрывы зенитных снарядов, трескотня выстрелов - эх, кайф! В чате постоянно проскакивали фразы: "это нечто!"

Member
Не понравилось - кнопку приседания надо держать, а прицел наоборот - нажал и он смотрит в него пока еще раз не нажмешь
ну ооочень неудобно :)
И отсутствие положения "лежа" мягко говоря удивило - было ведь в 2142!

Member
dettachment Ну в БФ2 тоже почти только хедшотом убить и можно...

А HSAO это оказывается Horizon Split Ambient Occlusion, первая инфа что нашёл на эту штуку содержит коментарий инжинера по движкам у DICE (ник repi) =)

Member
MegaBeaver писал(а):
сенс мыши какой-то странный, так и не смог настроить.

dettachment писал(а):
валит из болтовки только стопроцентный хедшот. Из автомата тоже пол рожка выпустить надо.

Блин... к чему такая аркадность. Мне, видимо, даже ждать её не стоит :(
Да... и длинющая мушка у аек - это жесть.

Последний раз редактировалось Svarti 28.01.2010 22:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 11 из 675<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа