100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Нажимаешь двойку, для усиления оружия и стреляешь через плазменную синюю стенку в бочки. Бочки взрываются и вуаля вы на свободе Там вроде рычаг надо нажать, который был возле портала потом
Интересует такой момент - по интернету как игра и можно ли играть с тем файлом что люди кидают по е-майлу?
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Игра как по мне очень понравилась не смотря на то что ей дают оценку 7 из 10, а я бы дал больше 10+ из 10. Прошёл игру за 1-н присест. Начал проходить в 4 часа дня и закончил в 3 часа утра. Оторваться не мог, да и привычка такая у меня проходить игры за 1-н раз. Не люблю растягивать удовольствие. Люблю всё сразу и сейчас
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
DJ_Casper писал(а):
Игра как по мне очень понравилась не смотря на то что ей дают оценку 7 из 10, а я бы дал больше 10+ из 10. Прошёл игру за 1-н присест. Начал проходить в 4 часа дня и закончил в 3 часа утра. Оторваться не мог, да и привычка такая у меня проходить игры за 1-н раз. Не люблю растягивать удовольствие. Люблю всё сразу и сейчас
11 часов проходил? Хм, много. Я за 7,5 прошёл, на каждом уровне искал золото/документы/фолианты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Москва
Игра пройдена. Если честно ожидал немного большего, но игра получилась достойная что бы потратить на нее 7-8 часов своего личного времени. Немного разочаровала графика и быстро умирающие фрицы (и это на самой максимальной сложности), ну да ладно за дизайном уровней и урагаными перестрелками, которые начинаются ближе к середине игры этого не замечаешь. Вообщем очень яркий и интересный шутер, который вышел на фоне тухлых премьер этого лета. 7.5/10 моя оценка, но... если бы игра была больше похожа гемплеем на своего "старшего брата"( оцень мало в игре замков и подземелий), срубила бы она 8.5 из 10. Вообщем всем кому нечего делать в эти дождливые дни, Raven и ID предлагают отличный способ убить время до наступления тепла и немного понастальгировать.
Люди поставил запустил меню все ролики вставки летают без проблем яж начал радоваться но как только появился в поезде началось нечто не понятное. Такое впечатление что время от времени отрубает клаву с мышей тоесть я мышу ганяю со стороны в сторону а он поворачиваеться только иногда и на чутчуть тоже самое с клавой причем клава иногда так заедает типа клавиши западают я уже отпустил идти а он дальше прет тоже и с мышью я отпустил стрелять а он строчит дальше. Причем на любых настройках хоть мин хоть макс окружающий мир при этон в поряде не глючит. Как исправить дрова уже менял винду тоже все никак стоит Win 7 пробывал запускть под совместимостью результатов нолль. А ради одной игры ставить ХР тоже ведь не дело. Ставил как рипак так и Полную 6.8 от 1Сю Помогите. Гугл ничего не дал
У меня такой вопрос (только не смейтесь пожалуйста) - игра поддерживает хоть какие то эффекты DX10, или нет ? Люблю всегда графику на максимум выставлять. Просто на висту не хочется ставить, но если есть поддержка DX10, то придётся.
на некоторых форумах такое встречал, но ответа никто не может дать толком если бы знать с чем может быть связано я кризис на этом компе без проблем под 7 играл, сталкер. А тут такие жосткие лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Vendigo18r у тебя х1650? в readme написано Возможна низкая производительность на Radeon HD 2600, 2400, 3400, AND X1600. Убедитесь, что все настройки в игре выставлены на минимум, а также поставьте самое низкое разрешение.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25