Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Прально делал, что не брал.. Поиск поюзай и посмотри, что это такое.
з.ы. а официальной даты релиза нет пока?
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 13.08.2006 13:00

Member
Accel писал(а):
Исходя из свежей информации - получается, что игрушка должна выйти ловольно скоро. Интересно узнать примерные требования к системе.
Хэ их Зэ. Пишут, что сделали, а сколько ещё осталось... бр... увлеклись разработчики.
Accel писал(а):
Уже довелось поиграться? А то диск видел, но не взял, пока.

Угу. Редкостная пакость. Для жителя Москвы, наверно, интересно, что места знакомые. Но сама игра ужасна.

Member
Цитата:
Исходя из свежей информации - получается, что игрушка должна выйти ловольно скоро. Интересно узнать примерные требования к системе.

Они писали в 2004 году, что игра почти готова, осталось провести бета-тесты. Заявлял какой-то руководитель Softlab-NSK.

Не думаю, что игра выйдет даже летом.

Member
Delin писал(а):
Не думаю, что игра выйдет даже летом.
Да и пусть делают еще до конца года. Только бы сделали действительно достойное продолжение Дальнобоев2.
Я, помнится, игрался в эту гаму вааще по-черному, это была моя первая "большая" игруха на компе. Помню как взял диск за 70р в городе, причем покупать не собирался, а поставщики подщустрили и привезли чуток пораньше - я выгреб все что было и всю молоч из карманов, и шел домой пешком, заткнув за пояс диск, потому что на автобус не хватило. это были первые числа апреля 2001г. Тогда я игрался у друга на компе, потому как свой купил только осенью после поступления в ВУЗ. Ностальгия. Что-то даже тяжело на душе немного стало. :(
KingOfNothing писал(а):
Угу. Редкостная пакость. Для жителя Москвы, наверно, интересно, что места знакомые. Но сама игра ужасна.
У меня друг по этой игрушке убиваться будет - он так хотел в нее поиграться(хотя почему "хотел"? - пока еще "хочет". О "лестных"отзывах геймеров он еще ничего не знает :hitrost:), читал обзоры, с жадностью перечитывая статьи в журналах, и рассматривая скриншоты. А тут на! Графическое убожество приправленное изрядным количеством(а иначе и быть не могло) глюков. ПРосто, блин, обидно... За Державу, ндя. :spy:

Последний раз редактировалось Accel 13.08.2006 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Accel писал(а):
Да и пусть делают еще до конца года. Только бы сделали действительно достойное продолжение Дальнобоев2.Я, помнится, игрался в эту гаму вааще по-черному, это была моя первая "большая" игруха на компе. Ностальгия. Что-то даже тяжело на душе немного стало.

Согласен, лучше дольше, да лучше.

Member
Кому она нужна будет, если в конце года выйдет? Графическая часть (судя по скринам) устарела ещё год назад.

Member
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Кому она нужна будет, если в конце года выйдет? Графическая часть (судя по скринам) устарела ещё год назад.

Конечно, я понимаю, насколько важна графика в игре (особенно после отличного графического оформления "Д2"), и все же позволю не согласиться. Если даже игра будет обладать средней на момент выхода графикой, но будет затягивать сюжетом, геймплеем (то, чем, на мой взгляд, славились "Д2"), то она будет нужна. Еще как нужна!

Что касается даты выхода, то я тоже сомневаюсь в летнем релизе, разве что только к концу лета, потому как нужно учитывать достаточно большой объем недоделанных дорог и необходимость тестирования. Однако (тут я высказываю исключительно свои мысли) можно предположить, что, во-первых, последний отчет, несмотря на его дату, уже несколько устарел, и, во-вторых, тестирование игры может быть начато на ограниченном игровом пространстве, представленном уже смоделированными дорогами.

Member
Белаго в каком-то интервью говорил, что минимально потребуется видюха класса GF4 Ti.
Карта дорог на офсайте не особо то изменилась по сравнению с предыдущим обновлением сайта, что-то мало дорог добавили.

Member
Цитата:
Белаго в каком-то интервью говорил, что минимально потребуется видюха класса GF4 Ti.

Вопрос втом, когда он это говорил.

Цитата:
Кому она нужна будет, если в конце года выйдет? Графическая часть (судя по скринам) устарела ещё год назад

Не у всех есть нормальные видеокарты, кому-то от этого лучше будет.

В Дальнобоях главное геймплей.

Member
Delin писал(а):
В Дальнобоях главное геймплей.

:beer:
Добавлено спустя 48 секунд
Готов играть эту игру даже с графикой от версии Д2, но с бОльшими дорогами, новыми автомобилями и т.д...

Member
KingOfNothing писал(а):
Мне! Я также присоединяюсь к мнению, первостепенной важности геймплея. Клевая графика, конечно, не помешала бы, но, лично я буду играться в Д3 по-любому. Главное, чтобы не было таких жестких бета-багов-глюков, как в вышеперечисленных гамах.

Member
Возьму Д3 палюбому! ну немогут они ее испортить, я уверен :beer:

Member
MikenFox писал(а):
ну немогут они ее испортить, я уверен

Смотри как бы уверенность тебя не подвела... надоело конечно вспоминать Корсаров3 и LRC, но меня терзают смутные сомнения, как бы не вышло так же и с Д3...

Member
ЧТО Интересно - только полуприцепы!!!
ни одной фуры (или как там они "не полуприцепы" называются ?)
мдя... а в Д2 сложновато с полуприцепами было управляться..

Member
ShuRRik Одна фура будет.
Я так же написал FAQ, скоро вывешу.

Member
ShuRRik писал(а):
Д2 сложновато с полуприцепами было управляться
Да не так уж и сложно. Я даже помнится с ним гарцевать умудрялся. Очень любил на длинномерах гонять. Обидно только что конкуренты на тягачах с полуприцепами не ездят - у них просто ума на это не хватает.

Member
Там главное был не сильно гнать в повороте и все.

Member
Цитата:
Там главное был не сильно гнать в повороте и все.

А мне нравилось, когда они обгоняли меня в заносах... :) Единственное плохо было, когда в заносе на внешней стороне оказывалсь встречная полоса... И встречная машина! :) Конечно, весело, но груз жалко! ;)

Member
Domino ага едет встречная машина, а тут на нее летит полуприцеп от фуры! Вот ему весело!

Member
Да был такой косячок, когда на кочке прицеп идет на обгон самого тягача! А еще помните Газели прилепленные к дороге - они не могли подпрыгивать вообще (также как легковушки) а если на мину наскочить - то всего скорее выкидывает на десктоп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 11 из 62<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа