Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ShowGG писал(а):
сразу с постройкой замка заказал 2 большие армии, оставил на острове, пару вышек, 4 маленьких корабля, перестали минусовать.
Да, тут нужно следить чтобы армия и флот не отставали от других игроков, а желательно чтобы были помощнее.
У меня сейчас 18 больших европейских военных кораблей, все с капитанами увеличивающими характеристики, (урон 18-22 ед.) и военный рейтинг 200/200 (армии, башни, замки)... Плюсуют все.
ПС: Капитанов можно "нанять" из плаваний за сокровищами, карты сокровищ можно приобрести в логове корсаров. Можно построить к-нибудь кораблик который будет плавать за сокровищами, иногда они могут привести кучу полезных товаров. Мне привозили шубы, подсвечники, туалетную воду и еще что-то и все около 100 ед.
Еще можно нанимать полководцев, но они очень дороги 1000 ед. опята и редки, в конторах фиг сгенеришь. Дают кучу бонусов, повышая урон от армий и башен, дают сокращение расходов на них.
ППС: Когда будешь наподать на Луция лучше прокачай все военные бонусы. Я помню когда с ним воевал в одной партии, то одна моя армия и одна его шли стенка на стенку, когда я навел курсор на место сражения то высветилось сообщение, что "у вашей армии плохие шансы". У них армии прокачены...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Да, я тоже все так делаю )))) Только не знаю что за полководцы и где их взять? Разгромил Луция в щепки, все острова его забрал, уже произвожу очки и парфюм )))
Но как блин 10 000 дворян и посланников сделать...это ппц, на самом большом острове тыщ 4-5 влезет максимум/, если все производство убрать... наверное придется острова противников забирать, организовывать там все производство ещё раз с других подсобных островов, короче жесть...ещё играть и играть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
забросил игру, сейачс вот решил заново начать. Такой вопрос - играю кампанию, вроде все задания выполняю, а при подведении итогов уровня получается, что какие-то задания не выполнены (я их даже не получал). Это что за фишка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Украина
Не запускается игра: установил, русская лицензия, при запуске чёрный экран и всё, помогает тольео ресет. Подскажите пожалуйста как бороться, если кто сталкивался с подобным.
---------------------- Разобрался. Окаывается игра по-умолчанию ставит DX10, а где он возьмётся на ХР.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: П.-Камчатский
Иваныч07 писал(а):
Разобрался. Окаывается игра по-умолчанию ставит DX10, а где он возьмётся на ХР.)))
Игра не может сама ставить какой-то конкретный DX. Ставится стандартный пакет API, библиотеки которого уже успользуются в зависимости от ОС.
В вашем случае, возможно, запуску мешал установленный на XP псевдо-DX10 (попытки народных умельцев создать DX10 сборку под XP)...
ShowGG писал(а):
Что-то я понять не могу для, что добывается на вулканическом острове?
Минералы и добываются. Просто там их больше... )) А прикольно так, масштабно в одной из кампаний начал вулканчик извергаться. Красочное зрелище. Мне понравилось. ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Екатеринбург
Помогите решить проблему: запускаю игру, а она работает со скоростью 1 кадр в 3 секунды, это даже на начальных роликах начинается.У друга на семерке все летает, хотя конфиг похуже у него, у меня же на висте не пойми что..Обновил драйвера на карточку, все равно не помогает..Заранее спасибо.
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 30 секунд: Пробовал сносить 10 Directx и ставить 9, не помогает.
Member
ShowGG писал(а):
Tatsumi
Переигрываю сценарий "Император", шпионы вообще жизни не дают, каждые 5 минут вылавливаю, а вулканический остров так и не понял где как он выглядит?
Увы, я в этот сценарий ещё не играл... Но, например, во "Власти стихий" вулканический остров точно есть, и вулкан на нём, помнится, даже извергался. На острове были запасы железа и чего там ещё...
Member
Darfin писал(а):
Народ, обратите внимание на проблему><.
Думаю, если бы кто-то мог помочь, уже бы ответили. Можно только посоветовать обратиться в поддержку, или поискать решение в сети. Хотя поддержка мне не помогла в своё время, когда у меня самого была проблема на XP SP3 pro: комп с разной периодичностью (15-30 мин) зависал наглухо, приходилось жать reset. Сейчас играю под Win 7 Ult. x64 - глобальных зависонов нет, но периодически бывают глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Darfin
Цитата:
Народ, обратите внимание на проблему><.
Речь идет о загрузке игры, т.е. когда заставка Ubisoft идет? Или же в самой игре?
У меня были фризы при загрузке заставки. Оказалось Agnitum блокировал один из файлов, который стучался в сеть. Когда я дал ему доступ все пошло пучком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
Tatsumi писал(а):
у меня самого была проблема на XP SP3 pro: комп с разной периодичностью (15-30 мин) зависал наглухо, приходилось жать reset. Сейчас играю под Win 7 Ult. x64 - глобальных зависонов нет, но периодически бывают глюки.
Этой игрой процессор в разгоне хорошо тестировать. Я до нее был уверен, что q9550 на моей матери способен работать если не в разгоне, то хотя бы на пониженном напряжении: linx, другие тесты, другие игры это подтверждали. Здесь же пришлось поднимать до номинала. Теперь не виснет никогда, глюков и раньше не было (XP SP3 pro).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38