Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Cinnar
я играл по диалапу на 33.6.. пинг 240 - 6 человек, еще в дему игра и очень неплохо.. есть свидетели на картах не дезматчей будет тормозить думаю, так как они через чур большие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
пинг 240 очень неплохо
Ну тогда и 10fps - отлично. Пинг - 240-250. 6 человек. Если сервер не у тебя, то, как минимум, 4-х человек ты видишь с задержкой половина секунды. И стреляешь туда, где их уже нет. И как снайперкой пользоваться?
По-моему обсуждение on-line встречи в unreale не по теме
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Последний раз редактировалось Cinnar 25.03.2004 2:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Ребята как снизить скорость игры, а то они бегают как сумашедшие? В УТ 2003 была настройка скорость игры, а здесь нет такой.
Игра неизвестных пиратов на 3 сд, занимает 5.25 гб на винте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
У меня такая ж, на 3 сд. Бегают быстро, так это ж клёво! Поставь уровень сложности по-меньше...
Кстати, у тебя она не свопится периодически? А то я уже думаю, что надо памяти 1 гектар ставить - винт жужжит довольно часто (типа текстуры в оперативу не помещаются...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Россия
Цитата:
Кстати, у тебя она не свопится периодически?
Нет не свопит. Уменьшение сложности ничего не дает, да и неинтересно становится.
Как же ее притормозить?
Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 3 секунды: Все проблему решил. Просто установил англискую версию и все стало нормально. И еще глюки со звуком ушли.
Игра рулееез!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Народ,а одиночная игруха-то прикольная????
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Да, игруха получилась на славу - вроде в лучшую сторону изменили главное меню, музыка в нем из первого УТ, люди из Эпика наконец-то раздуплились замисать весь музон и звуки в очень хороший формат OGG, режим с транспортом очень даже ничего. Вроде игру немного оптимизировали (на глаз) по сравнению с УТ2003, но если мало мозгов, то карта грузится долго особенно на несильных компах.... Поменяли вид у нескольких пушек, заперли старую-добрую снайперку из первого УТ.
В общем, впечатлений море.
Апока играть до посинения.....
Контра отдыхает .
Если кому нада то заходим на ftp://i.com.ua с именем пользователя evilsoul и паролем evilevil - карта ужата с 4.2 до 2.8 метра с помощью 7z, 7z для распаковки не нужен, потому как архив - SFX
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 26