Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Serix Там где вход на арену, через дорогу идёшь, поднимаешься наверх. И на самом верху, в домике. 4e_alex А я оставил себе. правда я немного подправил себе карманы. Не люблю юегать по сто раз продавать пушки. Так что носил с собой снайперку и мод на героя. Сейчас вроде пользуюсь снайперкой с 200 с чем-то уроном и х4 электро дмг.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кста, а как арену юзать? чёто не догнал
Ты про какую арену? Я проту, где с собаками нужно драться, 3 уровня. Ты наверное говоришь про арену, где ты дерёшся со своими напарниками. Ты должен играть в КООП, и с ними ты тогда можешь драться на арене.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
народ, подскажите момент, нашол робота #77 а чё с ним собственно делать? как к нему туда забраться? Это самая первая карта, забираешься на дом (который по сюжету открывается и в нём 2 торговых автомата стоят) и вот с крыши на скале видно этово зелёново робота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Блин просветите меня в суть способности сирены:( Чтонить кроме "исчез и убежал" полезное есть??? Просто докачал до 8 левела и как-то не впечатлило, немогу решить стоит ли продолжать, стелс не мое:( А так солдат на 26:)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Serjj--13 писал(а):
Чтонить кроме "исчез и убежал" полезное есть???
При входе и выходе наносит урон рядом стоящим. И думается мне, что надо делать не "исчез и убежал", а "исчез, зашел сзади с выгодной позиции и расстрелял"
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
При входе и выходе наносит урон рядом стоящим. И думается мне, что надо делать не "исчез и убежал", а "исчез, зашел сзади с выгодной позиции и расстрелял"
Еще в ней потом хорош реген хп делать)) словил очередь, ушел в инвиз, убежал, вышел, а у тебя пол-хп уже в плюс ))
Serjj--13 писал(а):
немогу решить стоит ли продолжать, стелс не мое:(
Ну на самом деле Сирена это топ-дпс в общем то) хотя Хантер в гаслингере может наверно поспорить.
ЗЫ. По мне, разрабы накосячили с уровнями мобов. Нужно было сделать динамический лвл у них, например как в Обливионе. А то к середине игры ты перекачиваешься довольно сильно и мобы получаются меньше тебя уровней эдак на 5. Никакого удовольствия, даже при игре вчетвером - мобы лопаются как шарики..
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Никакого удовольствия, даже при игре вчетвером - мобы лопаются как шарики
ну я на 27лвл. Только второй ключ достал от "Волта". Мобы вроде и лопаются, но стоит попасть в засаду, когда они тебя окружают, и выжить едва удается. Большее недоумение вызывает тот факт, что Короля этих паукообразных можно тупо машиной переехать... Вообще, кто-нибудь встречал монстра (не считая летунов), которого нельзя было переехать на машине???