Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: OMSK
Цитата:
Вопрос: а как пройти военную базу ? Конкретно - как выбраться их шахты где ракета стоит ? Там на верхнем ярусе сквозь решётку лесенка видна, но до неё никак не добраться ...
А ты вниз прыгать не пробовал?
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд: ГДЕ ЛЕЖИТ ПОСЛЕДНИЙ ПАТРОН В ВАВИЛОНЕ?
И самое главное: для того чтобы открылся самый сложный уровень надо собрать все карты а некоторые уровни не доступны в ISOMNE , но карт надо собрать больше чем есть уровней
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Последний раз редактировалось MegaGosy 13.05.2004 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
народ,немного идиотская просьба,просто у меня на 2cd,а финальное видео посмотреть хотелось бы...ну расскажите чем все кончается то,а то слышал,что совсем грустно ...кстати бесит меня местный стрейфджамп(собственно уже и не стрейф..попсня какая-то )
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
SheN кончается - (кратко) его окружают толпа монстров (таких жутких дьяволов), а он стоит с шотганом и пытается от них отстреливаться...а они все наступают и наступают.......The END....
На самом деле у меня прям такое чувствто - что будет вторая часть... (ведь не показали же, что галвного героя растерзали или простот убили.)...А может его спасли (прилетел кто-нито и спас)....кто его знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
MegaGosy А ты скажи какие нашел, а я скажу где последний
В Вавилоне у меня глюк случился: зачистил все, выход открылся, ну я и пошел обратно - патроны собирать. И вот, где пресс коридорчик, первый пресс опушен и не работает. Ну выйти вышел - спрыгнув со 2-го этажа, а зайти обратно? Ну, с досады, лбом об него, а он возьми и, плавненько так, поплыл через все работающие прессы, а потом и вовсе в стену уплыл... Вот такие чудеса
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Народ, подскажите, как выбраться из уровня. Уровень вроде - 5.??. Там типа несколько островков, на которых пару полуразрушенных замка. Всё окружено водой(по которой, кстати возле островов можно бегать). В одном из замков под потолков крест висит железный на цепи. Короче, всех вроде убиваю, появляется жёлтый светящийся шар(но не такой, вроде, как при переходе на новый уровень) в районе креста под потолком. Что делать не понимаю, в светящийся шар этот ни как не запыгнуть. И что там вааще надо то?
_________________ Если вам хорошо, значит комуто ещё лучше
Member
Цитата:
MegaGosy А ты скажи какие нашел, а я скажу где последний
Да там их много я все и не помню . Помню только что собрал все в начале потом зарулил на крышу потом перед пресами направо сходил вобщем все обискал но 1 патрон нигде не найду .Может моя пиратская версия глючная? У друга такая же проблема
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Morjoviy надо наверное запрыгнуть , ты про затеряный храм говоришь? У меня там никаких проблем небыло
Там еще нужно жмзни сохранять выше 50 ,да?
_________________ Оverclocker forever-если не видно разницы зачем платить больше?
да на move через вход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
MegaGosy Вот и я к тому же - их там порядка.... много - сложно ответить на твой вопрос... Внимательно смотри по углам. В секретах вроде нет, ну может быть только на самой крыше. Перед прессами влево в доль правой стены - там они так не заметны. Ну может в самом начале у лестницы тоже много темных углов.Еще где пол разрушается - под лестницей есть темное местечко.
Morjoviy Возможны два варианта: либо попытаться разбить гроб гранатометом или переигрывать и не трогать крест...(возможно недоработка сценария)
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ найти еще 3 священных предмета на уровне "крепость" на улице на башнях все собрал...
запрыгнул на самую высокую колокольню и с нее удалось спрыгнуть на бошню ворот "начало уровня" и потом спустица на крышу ниже
и взять еще 2 секрета.....и один в низу в комнате где еще много сундуков с золотом....
всего 2 карты нехватает для последнего уровня сложности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
-=CrAyT=- В начале уровня под мостом найдешь.
MegaGosy Перед последним замесом, где еще обрушивается пол. На фрагменте арки. Золотой крестик, твой последний потрон и красные бонус здоровья. Главное увидеть еле заметную лестницу из кирпичиков на этом обломке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Цитата: Вопрос: а как пройти военную базу ? Конкретно - как выбраться их шахты где ракета стоит ? Там на верхнем ярусе сквозь решётку лесенка видна, но до неё никак не добраться ...
А ты вниз прыгать не пробовал?
MegaGosy пробовал вниз прыгать
там на дне шахты дверка, ведущая по вентиляции наверх
так кучка уродов и колцевой коридор без выхода
куда идти ?
Member
Цитата:
там на дне шахты дверка, ведущая по вентиляции наверх так кучка уродов и колцевой коридор без выхода
Там когда поднимаешся на кольцевой коридор, убиваешь всех и там где балоны валяются вверху крыша пробита там у стены лестница есть, после этого еще один кольцевой коридор там точно так же но лестница через два яруса идет прямо к боеголовке а там наверх по лесенке которую вы сначала видели Кстати если хотите карточку не забудте потом возле раскрытого самолета к домам сходить с треугольной крышей там входе ссзади у стены . Там монстры которые сами не вылезают пока к ним не зайдешь
Цитата:
MegaGosy Перед последним замесом, где еще обрушивается пол. На фрагменте арки. Золотой крестик, твой последний потрон и красные бонус здоровья. Главное увидеть еле заметную лестницу из кирпичиков на этом обломке. _________________
вот за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО не знал
да на move через вход
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Рязань, СССР
Народ, кто-нить играл в сабж по модему?
Мы с другом попробовали, не выходит.
Я сервер, он клиент. Он жмет кнопку "Ввод ИП" и пишет там мой ИП-адрес и порт (который в игре по дефолту 3455) в виде:
ххх.ххх.ххх.ххх:3455
Ни фига не выходит. Я бегаю по карте и у меня в это время вверху несколько раз появляется строчка:
ххх.ххх.ххх.ххх:YYYY invalid challenge given, (его ИП-адрес всегда постоянный, а порт YYYY в каждой строке новый (4072, 3405...).
Как проблема решается? Ведь явно можно по модему играть, только глюк какой-то мешает.
_________________ В комнату проник неприятный запах гари, а потом вошел он сам.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, Google [Bot] и гости: 39