Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
MycuQ писал(а):
Никогда этого не будет на кроссплатформенных играх! По крайне мере не на этом поколении консолей. Вам аппаратную тесселяцию подавай, да?
Контурам персонажей не хватает именно сглаживания (имхо), и тесселяция здесь не при чем. Чувствуете разницу между "лесенками" и "угловатостью" ? Так вот в данном случае на скрине видны "лесенки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
А эшли виллиамс только на Горизонте можно будет в команду позвать? Она уперлась блин, говорит типа "я солдат альянса и на цербер работать не буду"! Это потому что я на миссию Миранду взял? Или прост по сюжету? Или надо было до Горизонта с Андерсоном встретиться?
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Последний раз редактировалось stewe 23.01.2010 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
А зачем эти полезные ископаемые на планетах искать? Побывал на всех планетах и секретные миссии нашел. Я уже все ископаемые нашел...полностью забил эти столбы. А теперь куда их деть...хз.
А зачем эти полезные ископаемые на планетах искать? Побывал на всех планетах и секретные миссии нашел. Я уже все ископаемые нашел...полностью забил эти столбы. А теперь куда их деть...хз.
При апгрейдах они используются.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
moty Ясно.
Ну я вроде как все планеты уже просканил, у меня этих ископаемых...хоть кое чем ешь... за 60к уже. Затянуло меня это сканирование. )))) Кому отсыпать немного?
На дискотеку шепорда водил, жесть танцует. ))) Пытался напоить его, думал вообще повалится, но нет, немного смазалась картинка и все...
8800GT 512MB ---> вообще не подключаюсь, как форсировать АА. Через профиль, через глобал дров, через хансер. Один хрен. Дрова 196.21 В первой части на ура форсировался АА просто через профиль. Что за фигня?
8800GT 512MB ---> вообще не подключаюсь, как форсировать АА. Через профиль, через глобал дров, через хансер. Один хрен. Дрова 196.21 В первой части на ура форсировался АА просто через профиль. Что за фигня?
через хансер надо создать профиль Mass Effect 2 и там где поле лаунчера надо добавить Mass Effect 2.exe
_________________ Core 2 Duo E4600 2.8, ОЗУ 4 Гб, GF 460 GTX 1024 мб, Windows 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, KRUSH и гости: 27