Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
NeHacker
NeHacker писал(а):
У меня тоже три письма и не щелкается этот Abrehman иили как это его?
Ты где "Annehmen" щелкаешь? Если в письме, то там его можно щелкать до такого же нежного голубого цвета, как и он сам. Одноименная "тыцка" «ответить» находится (по топографии экрана монитора) в середине экрана справа и имеет белый цвет (меняется на серый, если уже "отвечено" или просрочено).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Oberst27 писал(а):
Какие мысли?
Что запущено в фоне? У меня игра регулярно вылетала из-за мониторинга Riva Tuner и программ на её движке. В папке Documents\German Truck Simulator есть файл game.crash, открывайте блокнотом и #77 на логи вылетов. Можете сюда выложить, посмотрим вместе. #77
AlexeyP писал(а):
12-14 передач шифтить вручную?
Естественно. И ничего страшного нет, если раскладку удобно настроить ни пальцы, ни руки не отваливаются. А ходовые качества грузовика резко улучшаются, будто проапгрейдил.
Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 22.01.2010 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Понятно. А какой уровень сейчас у тебя? И какой профит в день (если не коммерческая тайна)? У меня чуть больше двух звёзд и то ли 14-ый, то ли 15-ый. Открыто две базы - 4 водилы с машинами. Вот, думаю куда дальше податься - продать свою Сканию и купить Магнум или копить на новый гараж... А может 500к на расширение гаража копить... Менеджмент, понимаешь!
Звезд, по моему, 14. Профит в день - не знаю, в статистике этого не нашел, а черти у меня от одно- до трехзвездных работают - три гаража. "Заработано на сегодняшний день" (Verdinst bis heute - вообще дословный перевод другой, но не суть ) ок. 823 тыс. Со стратегией уже определился. Сейчас экспансия по 75к гаражам. Для персонала Бэшки Магнум буду покупать. Или ждать писем от дилеров по Б-классу. Так себе Б-Мерс купил с хорошей скидкой (ниже сотни). На ответ по таким письмам дается ок. 10 дней. Т.е. надо быть готовым в любой момент купить очередной гараж или иметь в нем один открытый слот на машину. В какой момент укрупнить любой из гаражей до 5 машин? Посмотрим. Возможно, когда кол-во обычных будет между семью и десятью. Все зависит от скорости заработка. Мне пришло предложение на А-Сканию за 140 с чем-то - собрал деньги за 1.5 суток. А пока ждал ее на базе из рейса, еще 33 часа прошло и черти на полный ее апгрейд заработали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
sergg писал(а):
Звезд, по моему, 14. Профит в день - не знаю, в статистике этого не нашел, а черти у меня от одно- до трехзвездных работают - три гаража. "Заработано на сегодняшний день" (Verdinst bis heute - вообще дословный перевод другой, но не суть ) ок. 823 тыс.
Солидно, очень солидно. А я затупил насчет 14 уровня у себя... Одиннадцатый у меня. Салага)) Статистические данные: Время за рулем - 21:48:14; Пройденное расстояние: 21997 км.; Израсходовано топлива: 9785л.; Сумма штрафов: 1400усд; Перевезено грузов: 38. Как-то так.
Member
AlexeyP Я уже убегаю, поэтому сейчас пишу по памяти: топлива ок. 15 тыс., штрафы - 7500. Вчера реально стало казаться, что время в игре идет по разному - когда на трассе и когда "прохлаждаешься". Поэтому последние дни штрафов набрал. А так стараюсь без нарушений ездить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Большое спасибо выражается товарищу Жёсткий_Чебур, за совет ездить на МКПП. День и ночь по сравнению с АКПП. На моей Скании сейчас 8 передач (макс апгрейд). На АКПП максимальная скорость "с горки" была где-то 95км/ч на 8-ой передаче. После включения МКПП, уже в конце 5-ой передачи скорость 100 км/ч. Следующие три передачи вообще можно не использовать. Как результат, даже "красные" рейсы, которые раньше завершались за 30 минут - 1 час до дэдлайна, сейчас завершаются за 3 часа до(!). Встаёт ребром вопрос о целесообразности смены Скании C-класса на Магнум... Соответственно, при использовании ручной коробки передач, можно избегать "узких" дорог, а ездить только по автобанам, быстрее получается по времени.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
В фоне уменя Ashampoo Core Tuner. А вот, что в файле: ----------------------------------------- Crash log created on: Fri Jan 22 10:57:17 2010 Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION Fault address: 0051231C 0001:0011131C C:\Program Files (x86)\German Truck Simulator\bin\win_x86\game.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Начал работать на др. фирму, выдали Магнум А класса который. Ну и драндулет из салона, еще и рыжий. Пробовал загрузить пред. сейв но не помогло, машину выдали ту же, только перекрашивать не пришлось (была такого же рыжего цвета). При первой же возможности избавлюсь. Деньги пока уходят то на штрафы за груз, то на вызов помощи (бензин частенько кончается ). Вообще смысла в таких резвых тягачах я не особо вижу, они ведь такие же неуправляемые как и остальные. Ровно на той же скорости в повороте несет прямо (а не сносит заднюю ось, как должно быть), буд-то на льду едешь. Физика там конечно del классная, но ничего общего с реальностью не имеет. Машина, любая, должна реагировать на движение рулем, а не переставать поворачивать и ехать прямо, как это часто бывает. С места трогаться вообще хана, руль нужно повернуть до упора чтоб хоть как-то повернуть. В общем как я заметил, руль можно крутить или до 20-30 градусов влево-вправо, или до упора - в промежутке он не работает. Очень жаль что ездит там все одинаково. Ну и лагает С директом лагает чуть больше, что не пробовал - не помогает. Причина, мне кажется, в абсолютно кривой реализации отражений. Если отключить зеркала - то лагов становится на порядок меньше, однако остаются они из-за того что лобовое стекло там бликует тоже (непонятно зачем), имхо.
AlexeyP Я сегодня наткнулся вообще на аварию из 5-ти машин и пробку на квартал в Нюрберге.
_________________ One of the world of Wanderers.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.01.2010 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Fobus
Fobus писал(а):
sergg Я сегодня наткнулся вообще на аварию из 5-ти машин и пробку на квартал в Нюрберге.
Это ты, наверное, на скрин AlexeyP ответил? Я уже видел пробки (из-за аварий) и "крест на крест" и "с заворотом" - когда встают машины на прилегающей улице, упираясь в пробку на улице со светофором.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2010 Откуда: Ярославская Губ
Жёсткий_Чебур писал(а):
Oberst27 Моды установлены? Попробуйте выгрузить из памяти Ashampoo Core Tuner на время игры.
Установлен мод русика и мод настоящих логатипов. А без Tunera лагает прилично. А что Вам дал файл, который я выложил? Что сказала сия инфа? ----------------------------------- Еще заметил такой прикол (может я ошибаюсь) - когда попадаются встречные водилы из родной фирмы, то они яростно жмут на клаксон!
_________________ У кого правда, - тот и сильнее! (Данила Багров, киногерой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Yevkin писал(а):
ПС: пользуюсь механической КПП и круиз контролем
где круиз ношол? а так да согласен что на ручной тачка горазда динамичние, хотя не удобна двойные шифты может кто знает как шолкать по несколько передачь, или как настроить АКП то то что она крутила двиг до 2,7-2,9к
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: И еще вопрос кто на какай траге гоняет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
sergg Точно Поправил.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
AZZOT писал(а):
а так да согласен что на ручной тачка горазда динамичние
Я даже не пробовал АКП, ручная всегда более гибкая и адекватная. Кнопки "Сцепление" явно не хватает, что правда. Передачи, к слову, наиболее удобно назначить на A Z, как и сделано в подавляющем большинстве игр где на чем-то ездишь (ДБ3, естественно, исключение ).
AZZOT писал(а):
где круиз ношол?
По умолчанию С, вообще в настройках клавиш все есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27