Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Киев
уважаемый плавник, для такого кросавчега как Вы, расскажу по секрету, что в некоторых телевизорах (такие большие и плоские) существуют функции типа муви плюс, которые сами генерируют эти полукадры, таким образом повышая плавность изображения. А то что Вы занимаетесь извратом, перегоняя по 10 часов на своём селероне видео, чтобы посмотреть его на 17дюймовом мониторе, так это не тут пропагандируйте а на форуме noobs.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium я уже упоминал SVP - это комплекс программ для расчёта промежуточных кадров для того самого уплавнения (и не нужно тут цирк разводить) видео. SVP позволяет сделать из видео с <впиши количество кадров в секунду> видео <впиши количество кадров в секунду> но компутер для этого нужен (особенно для HD видео) - ого-го. По поводу плавности в игре - глупо утверждать что игра идёт плавно на 30 фпс, когда она идёт плавнее на 60 (на примере сплит секонд мы это не увидим из-за залочки фпс разрабами). Т.е. по сути раз видна разница между 60 и 30 то 30 фпс не может считаться плавным, если угодно это недоплавный режим =) А вот выше 60фпс и вправду разницы не видно, пусть их хоть 200 будет, один фиг. Но вот разницу между 30 и 60 только слепой имхо не заметит (хотя в ветке по SVP были люди, утверждавшие что некоторые товарищи по какой-то причине не видят разницу между уплавнённым видео и обычным, что довольно странно).
A.Lex юноша - вы наверное не очень хорошо разбираетесь в теме, раз лезете с этими фэйловыми технологиями реализованными в телевизорах в наш разговор ? А про мой конфиг вообще бред написан, какие селероны, простите, какие нафиг 17 дюймовые мониторы (у меня такой был в 1998 году) ? Или может быть обращение было не ко мне ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Саратов
по поводу "уплавнения". PowerDVD позволяет проигрывать HD-видео в режиме 60 кадров/с независимо от исходного качества - результат заметен. и никаких мощностей для этого не нужно - у меня при активном ускорении видео этот режим требует от силы 10% нагрузки карты и это при битрейте 29мбит/с.
смотрится довольно странно, снчала возникает ощущение, что видео слегка ускорено. вообще режим на любителя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Sadar телевизор - нормально, потому что по нему смотрю только discovery и animal planet, а там в большинстве случаев 50фпс (живая съёмка, как в новостях - если так понятнее). В кинотеатре конечно паршиво, особенно imax и простой real-d (если не путаю название).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Решил ещё пройти игру - странно, но я решил полезть в видеонастройки и обнаружил там - что есть ещё и "очень высокие" настройки - производительность ?!!! Вроде чуточку пострадала (сложно сказать - когда заканчивается любая гонка и когда вылетает окно - "выиграл столько-то очков и т.д." - оно как-будто проталкивается а не вылетает, будто кто-то его взати ухватил и придерживает), но картинка стала немного лучше!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Харьков
olob писал(а):
Решил ещё пройти игру - странно, но я решил полезть в видеонастройки и обнаружил там - что есть ещё и "очень высокие" настройки - производительность ?!!! Вроде чуточку пострадала (сложно сказать - когда заканчивается любая гонка и когда вылетает окно - "выиграл столько-то очков и т.д." - оно как-будто проталкивается а не вылетает, будто кто-то его взати ухватил и придерживает), но картинка стала немного лучше!
У меня вылетающее окно тоже подтормаживает. Я наоборот поставил себе средние, потому что в онлайне, в гонке где грузовики разбрасывают бочки, в момент самого жесткого замеса чувствуется что машина реагирует на нажатия клавиш не так быстро. Вообще графика тут не главное. Из-за бешеной динамики рассматривать что там навояли совершенно некогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, а пиратка имеет какие нибудь спец-баги в сингле, специально от пиратов? А то взял пощупать гаму чтоб понять оно-не оно, и вот понравилась, но сингл хочу уже так, вне закона пройти, а для онлайна лицензию буду брать Да и вообще игра стоит того чтоб потратиться на нее, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41