Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 393 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
уважаемый плавник, для такого кросавчега как Вы, расскажу по секрету, что в некоторых телевизорах (такие большие и плоские) существуют функции типа муви плюс, которые сами генерируют эти полукадры, таким образом повышая плавность изображения. А то что Вы занимаетесь извратом, перегоняя по 10 часов на своём селероне видео, чтобы посмотреть его на 17дюймовом мониторе, так это не тут пропагандируйте а на форуме noobs.ру

Партнер

Member
Sicvestoratium
я уже упоминал SVP - это комплекс программ для расчёта промежуточных кадров для того самого уплавнения (и не нужно тут цирк разводить) видео. SVP позволяет сделать из видео с <впиши количество кадров в секунду> видео <впиши количество кадров в секунду> но компутер для этого нужен (особенно для HD видео) - ого-го.
По поводу плавности в игре - глупо утверждать что игра идёт плавно на 30 фпс, когда она идёт плавнее на 60 (на примере сплит секонд мы это не увидим из-за залочки фпс разрабами). Т.е. по сути раз видна разница между 60 и 30 то 30 фпс не может считаться плавным, если угодно это недоплавный режим =) А вот выше 60фпс и вправду разницы не видно, пусть их хоть 200 будет, один фиг. Но вот разницу между 30 и 60 только слепой имхо не заметит (хотя в ветке по SVP были люди, утверждавшие что некоторые товарищи по какой-то причине не видят разницу между уплавнённым видео и обычным, что довольно странно).

A.Lex
юноша - вы наверное не очень хорошо разбираетесь в теме, раз лезете с этими фэйловыми технологиями реализованными в телевизорах в наш разговор ? А про мой конфиг вообще бред написан, какие селероны, простите, какие нафиг 17 дюймовые мониторы (у меня такой был в 1998 году) ? Или может быть обращение было не ко мне ?

Member
по поводу "уплавнения". PowerDVD позволяет проигрывать HD-видео в режиме 60 кадров/с независимо от исходного качества - результат заметен. и никаких мощностей для этого не нужно - у меня при активном ускорении видео этот режим требует от силы 10% нагрузки карты и это при битрейте 29мбит/с.

смотрится довольно странно, снчала возникает ощущение, что видео слегка ускорено. вообще режим на любителя

Member
MetalFan
в Power DVD используется более простой алгоритм уплавнения, я не удивлён что он меньше потребляет.

Эдак мы ветку про игру превратим в ветку про уплавнение, не хорошо.

Member
Slayer Moon писал(а):
...Вы чувствуете разницу между ними и обычным видео ? Я чувствую настолько что без уплавнения смотреть принципиально не могу фильмы и сериалы...
Мне жаль Вас. Как вы смотрите телевизор или фильмы в кинотеатре?

Member
Sadar
телевизор - нормально, потому что по нему смотрю только discovery и animal planet, а там в большинстве случаев 50фпс (живая съёмка, как в новостях - если так понятнее). В кинотеатре конечно паршиво, особенно imax и простой real-d (если не путаю название).

Member
бедолажечка, что ж Джеймс Кэмерон не добавил специально для тебя немного уплавления. :tooth: :haha: Вообщем иди уплавляйся сюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12524-157

По теме:

Хотел поиграть сплит-скрин на своём плавном самсунге, так фиг там, джойстики в сплитскрине не работают, ни рамблпад кордлес 2, ни иксбокс кордлесс. :gun: :abuse:

Member
Решил ещё пройти игру - странно, но я решил полезть в видеонастройки и обнаружил там - что есть ещё и "очень высокие" настройки - производительность ?!!! Вроде чуточку пострадала (сложно сказать - когда заканчивается любая гонка и когда вылетает окно - "выиграл столько-то очков и т.д." - оно как-будто проталкивается а не вылетает, будто кто-то его взати ухватил и придерживает), но картинка стала немного лучше!

Junior
olob писал(а):
Решил ещё пройти игру - странно, но я решил полезть в видеонастройки и обнаружил там - что есть ещё и "очень высокие" настройки - производительность ?!!! Вроде чуточку пострадала (сложно сказать - когда заканчивается любая гонка и когда вылетает окно - "выиграл столько-то очков и т.д." - оно как-будто проталкивается а не вылетает, будто кто-то его взати ухватил и придерживает), но картинка стала немного лучше!

У меня вылетающее окно тоже подтормаживает. Я наоборот поставил себе средние, потому что в онлайне, в гонке где грузовики разбрасывают бочки, в момент самого жесткого замеса чувствуется что машина реагирует на нажатия клавиш не так быстро. Вообще графика тут не главное. Из-за бешеной динамики рассматривать что там навояли совершенно некогда.

Member
-1
На высоких очень заметно отсутствие антиальязинга,особенно перед началом гонки,и это на мониторе 1900х1200

Member
Скажите, а пиратка имеет какие нибудь спец-баги в сингле, специально от пиратов? А то взял пощупать гаму чтоб понять оно-не оно, и вот понравилась, но сингл хочу уже так, вне закона пройти, а для онлайна лицензию буду брать
Да и вообще игра стоит того чтоб потратиться на нее, имхо

Member
J-Fx
Прошел пиратку, но самый интерес в онлайне
Мне понравилась, я купил ^_^ Давно так не колбасило ^_^ СтОит или нет - каждому решать самому.

Member
Anloop писал(а):
J-Fx
Давно так не колбасило ^_^ СтОит или нет - каждому решать самому.

Главное, чтобы уплавненно все было, даже для тех, у кого плавников нету. :haha:

Junior
мож кто в курсах, хочу играть на высоких но дополнительно включить сглаживание ... как это сделать?

Member
G-Simon писал(а):
мож кто в курсах, хочу играть на высоких но дополнительно включить сглаживание ... как это сделать?

Форсировать сглаживание в драйверах?

Junior
OliverFoster писал(а):
Форсировать сглаживание в драйверах?

сам пробовал? уменя чето вот просто поменять в драйвере не получается. . мож каким то длинным путем!?

Member
Цитата:
сам пробовал? уменя чето вот просто поменять в драйвере не получается. . мож каким то длинным путем!?

писалось же уже. нельзя активировать в ней сглаживание, ни драйверами, никак.

Цитата:
Скажите, а пиратка имеет какие нибудь спец-баги в сингле, специально от пиратов?

ничего не заметил, прошел процентов 80. ни вылетов, ни багов.

Member
Фото: 3
Sadar писал(а):
Кто-то подружил геймпад и клаву в сплитскрине?

У меня Хбоксовский джой. Играется без проблем. Один на паде, один на клаве.

Member
люди а можно игровых скринов? :beer:

Member
waffen87, а в обзорах разве не игровые? :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 393 • Страница 11 из 20<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа