Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Crusheres писал(а):
То ли дело был Warrior Within - в жизни не забуду, лучший принц во всей серии, а после него все как то так-сяк, быстро сляпали - быстро заработали, быстро забыли.
Тоже соглашусь, но этой игре отдам второе место. Прошлого принца вообще лучше стереть из памяти)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
То ли дело был Warrior Within - в жизни не забуду, лучший принц во всей серии, а после него все как то так-сяк, быстро сляпали - быстро заработали, быстро забыли.
Тоже соглашусь, но этой игре отдам второе место. Прошлого принца вообще лучше стереть из памяти)
Ну незнаю ребята, прошлый Принц (2008) для меня лучший в серии И может я инопланетный гость, но именно Warrior Within асоциируется с унылостью. Я в него сколько себя не заставлял, так и не смог доиграть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да ну, в WW была кровища, оторванные конечности, расчлененка, шикарное звуковое сопровождение с металлическим саундтреком, там были шикарнейшие полуголые тетки которым хотелось вдуть, там был оч крутой для серии сюжет, запутанный даже, это далеко не слащавая сказочка на ночь для школоты, это была брутальщина и жесть. Да и головоломки были так же не самые простые. Два трона была уже тенью WW, о принце образца 2008го вообще ничего говорить не хочется, тут - уже исправились во многих моментах, но убили красивую анимацию даже по сравнению с 2008-м и сляпали чето как то быстренько. В общем понравилось-то больше чем 2008й, но трудов в него вложили явно мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Вчера наконец то прошел ... конец какой то не завершенный, брат умер, затем Принц рассказывает рассказывает и заканчивается все на словах МНЕ НУЖНО ВЕРНУТЬСЯ В ВАВИЛОН ЧТО БЫ ВСЕ РАССКАЗАТЬ ОТЦУ ... видимо ждем продолжения ...
а на счет Prince of Persia: WW так там был полный финиш с товарищем ДАХАКА, при его появлении меня бросало в дрожь я путал клавиши и нервничал активно яркий персонаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Danmerpro
был бы замес реальный если честно, то думал в начале когда играл, что и сюда похожего гада воткнут, но не срослось ... поэтому он наверняка возник на пути принца в Вавилон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46