Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Witcher Да походу никак. Как не пытался, ничего не вышло
2all Народ помогите с квестом про ученых. В общем разгреб я завал в пещере теней, побазарил с мужиком который от туда вылез, получил какието стержни с инфой, которые вроде как в голову вставляються, узнал, что ученых повязали GNOшники.
А вот что дальше делать не пойму. Где дальше этих ученых искать? Как прочитать инфу с этих хреновин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, помогите. Купил я Fall от X-soft на 1CD.
Поставил без проблем, запустил. И тут началось: нигде не найти настройки игры, только управление.
Запускаю игру, а там разрешение 640*480 и ужасные тормоза.
Что может быть, не подскажите?
Где настройки?
Версия игры 1.5.
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Всё патч поставил, теперь более или менее нормально.
Игра по первому часу игры нормальная. И впрямь немного "Фалаут" напомнило.
Только такое наличие косяков заставляет сравнивать устойчивость игры со старым амбаром.
Вот вот и выкинет
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
FALLOUT бессмертен и причислен к лику всех святых!!!! А достойной замены , в том числе Fallout Tactics BOS, нет, небыло и пока не придвидится!!! А всё остальное - это "разговоры ниочём"!!!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Вот вы все играете в фол, FALLOUT вспоминаете... А я не могу нормально играть, я к концу диалога с президентом заплакал... Потому что не видно текста из-за этого цвета коричневого! Читать вообще невозможно!
С этим можно что нибудь сделать? Подскажите.
Вобщем зона с ржавыми кораблями, там где на кране спуститься надо. Мужик говорит что газовый балон надо. Нашёл тачку, Альтер-эго говорит что из неё балон вынуть можно, и как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44