Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
Serpenteiro тоже так думал , когда на нормале играл , думал вата какая-та , сложность сменил и поменял свое мнение на insane самое прикольное играть - нужно планировать каждый шаг и действие ЗЫ voip рулит )) вот чего батле не хватает (team radio)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Delin
Цитата:
Исправлена ошибка с патронами Пушки Тесла, из-за которой патроны расходовались в два раза в секунду, вместо четырёх; Изменение баланса урона Пушки Тесла, направленное на то, чтобы оружие использовали в поддержке; Теперь Пушка Теслы будет медленнее расходовать патроны, даже если она никому не наносит урона;
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Теслой как-то на харде играл, ни одного килла за игру не сделал. Всех, кого я ей обрабатывал, убивали мои товарищи. Вообще, это классная пушка для поддержки своей команды (цепная молния заставляет большие группы врагов застывать или еле двигаться), но с неполной тимой придется её выкинуть, добивать их некому... Огнемёт лучше в разы - особенно на нормальном уровне сложности и ниже, где достаточно просто поджечь обычных и более мелких эльенов, чтобы они уже не представляли никакой опасности. А факел офигенный, так что без проблем. Но: надо учиться тушить своих, ибо бывает, что цепляешь, а на харде это крайне опасно. Хотя последний раз играл с ним, за всю игру ни одного балла урона не нанёс своим. Не понравился скорострельный пулемёт без наведения, стреляющий снопом пуль после раскрутки. Его пока раскрутишь, уже товарищи погибли, да и своих цеплять слишком легко из-за разлёта пуль в стороны. А держать раскрутку другой кнопкой мыши постоянно напрягает. Не нравятся автовинтовки - долго убивают, разве что дальность помогает. ИМХО, или пулемёт с наведением, или шотган (предпочитая Виндикатор) - лучше. Виндикатор вообще руль - сносит по 3 монстра в куче легко и молниеносно переходит к следующим. Урон своим терпимый - не чета поджиганию огнемётом. Люблю играть медиком, предпочитая IAF Medical Gun - намного более эффективная штука, чем стационарная аптечка... А вот техник - это не моё, головоломки эти решать... так себе удовольствие, и не всегда прикрывают как следует. Люблю прикрывать тыл огнемётом, когда трое других держат переднюю полусферу. Очень эффективно и не страшно поджарить кого не надо. В таком боевом порядке медик вообще может в центре держаться и только лечить своих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Hil писал(а):
Не понравился скорострельный пулемёт без наведения, стреляющий снопом пуль после раскрутки. Его пока раскрутишь, уже товарищи погибли, да и своих цеплять слишком легко из-за разлёта пуль в стороны. А держать раскрутку другой кнопкой мыши постоянно напрягает.
На инсейне я без него вообще не представляю как пройти. Хорошее оружие, и сбалансировано оно правильно (раскруткой).
Ranger21 писал(а):
Игра наскучила, я не дотянул до первого промоушена.
Вы на инсейне попробуйте. На харде и вправду уже не цепляет.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Челябинск ☺☺☺☺☺
кто вечером будет в инсейн герои-одиночки тут не катят
Hazar90 писал(а):
Hil писал(а):
Его пока раскрутишь, уже товарищи погибли,
во-во...точно.
жми шифт всегда будет раскручен пулемет
Сейчас играл с 2 амерами (3 престиж) , так быстро говорят , один голоса из футурамы пародировал , другой из фильмов , морят, жалко англ забыл , только половину их шуток понимал скиловые ребята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Инсейн, 1 1/2 часа игры и сил уже нет. Реально надо вести др др помикрофону и чисто по плану ходить по карте. Только в полночь особо не поговоришь по микр. Надо поддягивать всой АИМ и скил)))
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
вчера прошли первые 2 карты на инсейне.... я даже пострелять не успел ))) тупо убегал с пилой в руке у нас техник был, кричит в микрофон - БЕГИТЕ!!! я никого ждать не буду, дверь сразу запилю!!
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep