Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Люди, дошёл до того места, где он в метро должен включить рубильник для подачи эл-ва на поезд. Предложите какую-нибудь тактику, а то я уже уломался проходить это место.... играю на сложном, сначала убиваю этих трёх полицейских, через дверь выхожу на линию, дальше они вызывают два отряда сват, я бегу в самый конец до бортика (в темноту). Далее перехожу линию на другую сторону, тихо подхожу к ближайшей двери - там поворот влево, стоят столы и ходят несколько омоновцев ( ). Расстрел их заканчивается жестоко - набегаю остальные из углов и из задней двери, начинаешь отстреливаться от одних - в спину стреляют другие...... если отстреливаться на ветке (в конце) то вообще полное кидалово - прибегают человек 15, и в течение первых четырёх секунд делают решето........ помогите....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Как пройти уровень в многоетажном торговом центре. Я бегаю с пистолетом, всех валю, забегаю в кабак кай то на втормо этаже, там по лестнице, врубаю рубильник, прибегают еще черти, опять всех валю и поднимаюсь на последний этаж. Еще нашел какую то видеокамеру. На последнем этаже место куда я думаю надо идти с обеих строн закрыто решетками. Обоегал уже все, че дальше делать?
А я дошел до места, где противники замуровались в башне, и там кирпичную кладку нужно сломать. А как - не знаю. Там неподалеку стоит канистра с горючкой, но я понятия не имею, куда ее применить? Подскажите что делать со стеной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Manhunt намного хуже Postal-а, движок gta3.. трёхлетней давности..миссии вообще дэбильные, однообразные, скучные-пойди туда, убей всех, нажми на выключатель.. с отвращением понемногу прохожу -интересно чем кончится.. а удовольствия от её прохождения никакого.. когда я её покупал, ожидал большего, намного большего.. чем grand theft auto, только без theft auto, да собственно и без "grand"..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SEKTOR Не ..... игруля класс ..... жаль что полностью убили игрулю графикой и тупым звуком ...... ты поиграй в Doom 3 - посмотрим понравиться игра или нет! Я просто вчера всю ночь играл ......... графика, звук - просто чума
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Максим ой ой, я прыгаю от щастья!!! У меня демка дума запустилась!!! правда далековато от требований (пришлось с другого компа временно 256 метров заимствовать, итого 512 метров старого сдрама )... но ведь проц и видио..... но запустилась!! Конечно, таких тормозов я ещё в жизни не видывал (даже когда запускал мафию на старой риве M64 ), но это уже радует. Млин, апгрейд не за горами!!! Ура, товарисчи, ура!!!! Да простит меня бог за этот небольшой оффтопик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SEKTOR Я тебе могу по другому сказать ....... у меня на моей системе (смотри профиль) только на 640х480 при полном качестве графика (без антиалиасинге) играть можно .... дальше уже тормоза ........ но игра настолько красивая ..... настолько погружает в саму игру, что просто диву даешься ..... вчера когда ушел мыться, сел брат жены дальше играть ..... дык потом вышел из ванны и просто немного его подтолкнул его (он сидел в наушниках и ничего не слышал), дык такого крика я давно не слышал ... он просто был внутри бойни и всех клал из винта .... дык потом рассказывает ... играю я, монстры с каждой стороны на меня рычат и тут какой-то монстр меня за бок кусать собрался .... так что вот такая игра
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
SEKTOR
Цитата:
неуж то не допёрло?
допёрло, допёрло... ну только всю игру только бегать по блёклым карточкам, и убивать одинаковых игрушечных дуриков надоедает.. имхо постал получьше будет..
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38