Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
я согласен на то, чтоб нам каждый октябрь портировали прошлогоднюю Боксовскую Фифу(как в этом году нам тупо портировали Фифа 10 с консолей) лишь бы не видеть убожества Фифа 04-10
KissKaa я играл в fifa2010 как на PC так и на SPS3 имхо разницы никакой, как и сравнивая c fifa04 (ну да, есть немного различий ), но вот 11-я совсем другая, интересная и нескриптовая
Member
.fx Разницы между Фифа 10 на приставке, и Фифа 10 на ПС - никакой? Дело в том, что я тоже играл..И 10 фифа на ПС в подметки не годится. А то, что у нас сейчас на компах под видом Фифа 11 - это не что иное, как фифа 10 с коробки
Разницы между Фифа 10 на приставке, и Фифа 10 на ПС - никакой?
я не заметил вообще
KissKaa писал(а):
как фифа 10 с коробки
ну несоглашусь В новой фифе отличная физика и модель движения игроков+много приятных мелочей и "живой" геймплей, такого в 10-ой я не заметил даже на ps3
Member
.fx странно....Я продал Бокс лишь недавно. Даже Фифа 09 была лучше Фифы 10 на ПС. Кто-то все-таки лукавит немножко. А вот отличий Фифа 10 на боксе, от фифа 11 на пс не заметил вообще. Ну разве что чуток подредактированые составы и лица.
KissKaa ну да ладно, главное что 11-я вышла достойная. Я раньше с нетерпением ждал новую фифу, помню времена чумовой фифа 99 , но вот мои ожидания притухали после 06-ой 07-ой и я забил на эту серию. Но 11-я толкает меня на покупку геймпада и лицухи чему я рад
Member
.fx +1. Скока я играл в Фифу 99 - это просто пипец...Джоркаеф, Зидан, Ван дер Сар молодой. яяно мне очень понравилась еще 2003ая фифа. Она до сих пор одна из лучших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2009 Откуда: M City
KissKaa Разница в фифе10-11 и ворлд кап на боксе почти не заметна, конечно в 11 побольше плюшек, графика получше чутка и игроки стали еще более реалистично себя вести, но движок тот же. За комп я рад что на него вышел наконец-то нормальный футсим, серии фифы 2004-2010 были на порядок хуже PES аналогов а вот ПЕСом11 я огорчен...
ваще согласен что она была хороша, она так сказать была достаточно сильно отличающейся от 2002 вроде как движок новый (если не путаю, давно было ). Подкручивать мяч при ударах и пасах било очень круто а потом были убогие имхо 04-10, а потом 11-я
Не получается в карьере купить игрока, клубу денег в три раза больше предлагал, у игроков заинтересованность больше 80%. Посредник и разведчик 10 уровня. Пишет, что клуб смеется над моим предложением, либо забавным его находит %( Уже третий сезон с игроками уровня 45-60. Вообще реально купить? Смог подписать контракт только со свободным агентом, которого нашел разведчик.
Studentneft там игрока надо убрать из списка интересов как то так называется точно сказать не могу т.к. на работе...
Iron King где то в настройках есть пункт язык коментария, там и меняешь. Зайди в настройки там надо кнопками LT RT перейти если у тебя пад, если на клаве то просто мышкой нажми на эти кнопки сверху слева...
Играю на джойстике saitek rumble pad, полный аналог пада от хбокс, все супер... Кто не может найти оригинальный пад советую! Пад реально отличный + много фишек которых нет у иксбокса
Кстати у кого тормоза ставьте последние дрова, отключайте касперский и в дисп. задач во вкладке процессы находим fifa.exe и ставим низкий приоритет.
_________________ Asus P5Q SE2/ Q8300 2.5Ghz@ 3.4Ghz/ Cooler ASUS Triton 70/ Gigabyte 460 GTX-768Mb/ 4Gb Ram DDR2/ Case InWin/ БП Power Man 550W/ LG 20" W2043T