Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 11 из 65<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
:D я согласен на то, чтоб нам каждый октябрь портировали прошлогоднюю Боксовскую Фифу(как в этом году нам тупо портировали Фифа 10 с консолей) :D лишь бы не видеть убожества Фифа 04-10

Партнер

Member
KissKaa я играл в fifa2010 как на PC так и на SPS3 имхо разницы никакой, как и сравнивая c fifa04 (ну да, есть немного различий :tooth: ), но вот 11-я совсем другая, интересная и нескриптовая :-)

Member
.fx Разницы между Фифа 10 на приставке, и Фифа 10 на ПС - никакой? :slobber: :slobber: Дело в том, что я тоже играл..И 10 фифа на ПС в подметки не годится. А то, что у нас сейчас на компах под видом Фифа 11 - это не что иное, как фифа 10 с коробки

Member
KissKaa писал(а):
Разницы между Фифа 10 на приставке, и Фифа 10 на ПС - никакой?

я не заметил вообще :spy:
KissKaa писал(а):
как фифа 10 с коробки

ну несоглашусь :-) В новой фифе отличная физика и модель движения игроков+много приятных мелочей и "живой" геймплей, такого в 10-ой я не заметил даже на ps3 :fingal:

Member
.fx :spy: странно....Я продал Бокс лишь недавно. Даже Фифа 09 была лучше Фифы 10 на ПС. Кто-то все-таки лукавит немножко. А вот отличий Фифа 10 на боксе, от фифа 11 на пс не заметил вообще. Ну разве что чуток подредактированые составы и лица.

Member
KissKaa ну да ладно, главное что 11-я вышла достойная. Я раньше с нетерпением ждал новую фифу, помню времена чумовой фифа 99 :-), но вот мои ожидания притухали после 06-ой 07-ой и я забил на эту серию. Но 11-я толкает меня на покупку геймпада и лицухи чему я рад :-)

Member
.fx +1. Скока я играл в Фифу 99 - это просто пипец...Джоркаеф, Зидан, Ван дер Сар молодой. яяно мне очень понравилась еще 2003ая фифа. Она до сих пор одна из лучших.

Member
KissKaa
Разница в фифе10-11 и ворлд кап на боксе почти не заметна, конечно в 11 побольше плюшек, графика получше чутка и игроки стали еще более реалистично себя вести, но движок тот же. За комп я рад что на него вышел наконец-то нормальный футсим, серии фифы 2004-2010 были на порядок хуже PES аналогов а вот ПЕСом11 я огорчен... :fingal:

Member
M2A Я ничего не говорю, про боксовые фифы. Я вкурсе про их улучшения. Я просто грил, что Фифа 10 ПС и Фифа 10 Бокс.пс3 - разные игры.

Member
KissKaa писал(а):
мне очень понравилась еще 2003ая фифа

ваще согласен что она была хороша, она так сказать была достаточно сильно отличающейся от 2002 вроде как движок новый (если не путаю, давно было :-) ). Подкручивать мяч при ударах и пасах било очень круто :up: а потом были убогие имхо 04-10, а потом 11-я :beer:

Junior
Не получается в карьере купить игрока, клубу денег в три раза больше предлагал, у игроков заинтересованность больше 80%. Посредник и разведчик 10 уровня. Пишет, что клуб смеется над моим предложением, либо забавным его находит %( Уже третий сезон с игроками уровня 45-60.
Вообще реально купить?
Смог подписать контракт только со свободным агентом, которого нашел разведчик.

Member
Studentneft обычно такие встречается у клубов-соперников. МЮ-Челси, Челси-Арсенал, Арсенал-МЮ, Барса-Реал короче принципиальные соперники :-)

Junior
KissKaa
Да я играю за macclesfield, какие у него принципиальные соперники? Команда из самого низкого английского дивизиона.

Member
Studentneft ну тогда не знаю :oops: может там как в Фифе 2005ой...Игроки не хотели переходить в очень низкие дивизионы

Member
Studentneft
А пытался купить кого? Руни? или из челси кого нить?))
KissKaa
Да скорее всего ты прав :beer:

Junior
M2A
Много от куда пытался, на звезд даже не смотрел. Даже из Томи ко мне не захотел игрок переходить =(

Заблокирован
Заблокирован
имхо в фифашку тока на хбоксе нуно играть)))

Member
Подскажите, пожалуйста, где в настройках можно отключить всю музыку?
т.е чтобы треки в игре вообще не воспроизводились?

Member
Ага, мне бы тоже узнать, а ещё так и не разобрался как мне соловьёва и розанова, на английских коментаторов переключить.

Junior
Studentneft
там игрока надо убрать из списка интересов как то так называется точно сказать не могу т.к. на работе...

Iron King где то в настройках есть пункт язык коментария, там и меняешь. Зайди в настройки там надо кнопками LT RT перейти если у тебя пад, если на клаве то просто мышкой нажми на эти кнопки сверху слева...

Играю на джойстике saitek rumble pad, полный аналог пада от хбокс, все супер... Кто не может найти оригинальный пад советую! Пад реально отличный + много фишек которых нет у иксбокса

Кстати у кого тормоза ставьте последние дрова, отключайте касперский и в дисп. задач во вкладке процессы находим fifa.exe и ставим низкий приоритет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 11 из 65<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа