Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 11 из 65<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxonchik писал(а):
Тормоза нереальные. ФПС выше 25 на суше не поднимается, в море получше. Тормозить игра не должна в принципе, судя по выдаваемой картинке и величине локации. Город грузится секунд 30. Надо попробовать с дровами поиграть, ну и патч подождать.

Патч тормозов не уберет в менюхах. Тормозит, из-за старфорса. Но хвала небесам, что есть пираты. Выпустят но-сиди с отключонным стариком и все будет замечательно)) Пока терпим и ждем))

Партнер

Member
PlagueEater
Цитата:
Но хвала небесам, что есть пираты. Выпустят но-сиди с отключонным стариком и все будет замечательно)) Пока терпим и ждем))

Не будет но-сд, только образы.

Member
atomic_comrade писал(а):
Млин, ну что подождать сложно? Она не виснет, а тупит, т.к. на офиц. форуме написано, что некоторые пункты меню тоже защищены старфорсом (чтобы сложнее ломать было), отсюда тормоза в меню.

Сколько ждать? Минут 5-10? Чё за лажа? Они что совсем здурели? Что следующее? Выстрелы из пушек через старфорс? Бред! :mad:

Счас патч буду тестить :)

Member
maxonchik
Не, ну настолько у меня не задумывается (с патчем 1.0) - максимум секунд 30-40 не больше.

Member
maxonchik писал(а):
1) Почему гг не хочет торговать на улице с лоточниками.
2) Где брать Офицеров? В таверне пока ни разу не попались.
3) Где покупать амуницию?
4) Как драться? Где индикатор патронов? Ваабще как пистолет

1 никак вроде,как я понял.
2 в таверне
3 нигде, её нельзя купить
4 бить,бить,бить. патрон 1(в бою) или 4 если пестоль на 4 патрона. писталет чтобы 1 раз выстрелить.

ещё нету пищер, пляжей, и других локаций кроме города. во как круто.
игра = корсары1+графика пкм.

а теперь главный вопрос
накуй я это купил?

Амуниция и всё остальное берется при абордаже.
скачал патч, сравню.. тормоза в меню бесят просто...

Member
GraduS писал(а):
4 бить,бить,бить. патрон 1(в бою) или 4 если пестоль на 4 патрона. писталет чтобы 1 раз выстрелить.

оказалось перезарежаеца. сам.

SARS78 писал(а):
тормоза в меню бесят просто...

старфорс!

Member
Незнаете, выложена ли игра на http/ftp или в торренте ?
патч уже скачал а игру еще нет :)

блин, без патча проще было :(
Тормоза в меню и в настройках такие же, тока теперь бунт на корабле быстрее получается ( куда ни поплывешь, бунт, команду забить проблематично)
и при старых сейвах двери не открываются.
б.... и я за это отдал 300р и 2 часа на диалупе?

ждем следующий патч.

пы.сы. Мож у кого карта есть этого .............ского бассейна?

Последний раз редактировалось SARS78 10.12.2005 4:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
GraduS Со 2ым я разобрался, с 4ым тоже - не нравится мне эта их система.
GraduS писал(а):
ещё нету пищер, пляжей, и других локаций кроме города. во как круто.
игра = корсары1+графика пкм.

Получили не обещаное расширение мира К2, которое все ждали, а нечто не потребное. И кто мне теперь потраченые деньги вернёт? :mad:
SARS78 писал(а):
Амуниция и всё остальное берется при абордаже.

И очень сильно зависит от удачи, либо от патча. Без патча и на удача 2 получал после каждого абордажа по сабле. С патчем и без удачи после двух абордажей не получил ни одной. Про один из них ниже.
GraduS писал(а):
оказалось перезарежаеца. сам.

Точно? Я так понимаю сколько звёзд, столько и выстрелов? Он один раз стреляет на палубе, второй в каюте. Вроде два раза он пока не стреляет. Или надо опять долго ждать? Сколько ждал?
ArtAnd писал(а):
Незнаете, выложена ли игра на http/ftp или в торренте ?

Смысл? Там такая жуткая защита, что без диска видимо не запустить. По крайней мере пару дней/недель. :(

Как только я поставил патч тут же получил известную плюшку: бунт на корабле. При его установке мораль падает до ужасной. Лечится сейв лоадами, но помогает не всем.
GraduS писал(а):
нигде, её нельзя купить

Дома закрыты, сундуков нигде нет, на улице ничего не валяется... Просто ахтунг какой-то. Так же непонятно, что делать в городе. Типа квестовикв искать, которые генерятся раз в год? Кста, после патча у меня ни один не сгенерился за 2 часа игры(может это из-за удачи - в прошлый раз я её на 1 прокачал).

Обещали улучшенную поддержку мыши. Получилось - хуже не куда. В драке мышь ваабще не чем держать - обе руки едут на клаву - одна на финт и отскок, вторая на удары. Но как извините при этом мышкой то пользоваться? Она ещё и работает не всегда - застрянет и всё тут. Положение камеры при входе в здания, когда приходится идти совсем вслепую, просто бесит. Даже в ПКМ лучше было(чуть сбоку).

А теперь почему в этой игре всё через заднее место:
1) Двух часовая выгрузка меню Настройки и подтормаживание в остальных меню.

2) ОЧЕНЬ долгая загрузка города, причём время загрузки не завист от его размера. Да есть не совсем маленькие города, но в основном города на МНОГО меньше городов из ПКМ, т.к. там они разделялись на части, а тут осталась только одна часть.

3) Экран загрузки - это ваабще нечто. Ну зачем, скажите мне, каждый раз запрашивать профиль? Сложно было сделать его выбор заранее, как это реализовано везде?

4) Выстрелы из пушек. Я не понимаю почему они стреляют только на малой скорости и на прямом ходу? И это при канонире 5-5. В ПКМ на этих цифирках уже можно было стрелять очень кучно. Бред полный.

5) Таверна. Почему трактирщик не даёт заданий, как это было раньше? Раньше всегда было чем заняться. Тут если не покупать патент заняться абсолютно нечем. Без патча было - 4 чувака на улице дали задания. Из них 3 на доставку рабов, а 4ое на сопровождение моряка(без корабля). Большое разнообразие, блин. С патчем у меня не сгенерился ни один. Ни на улице, ни в таверне. Возможно это из-за удачи, но тогда это ещё один прокол: удача становится ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ умением. Ничего хуже и придумать нельзя. Типа стимул для игрока её качать - не получите наших фирменных случайных квестов :mad2:

6) Магазин. С тем что торговец постоянно фиг знает где и его приходится ждать, я уже свыкся. Но вот с тем, что в магазине нельзя купить вещи... Судя по тому, что на улицах есть палатки, торговлю вещами убрали в последний момент по чьей-то "гениальной" идее. Так что остаётся шансн на какой-нить мод, который это дело разблокирует. :(

7) Абордаж. Я расстреливаю чужой корабль из картечи хорошенько. В итоге у меня перевес в численности. Так при абордаже я не могу подобраться к противнику, чтоб подраться. Либо просто не продраться сквозь плотные ряды "папаев", либо они встанут в узком проходе позади лодочки - и проход заблокирован!:mad2: Ну ладно, это ещё пол беды. Пробились через палубу, попали в каюту(может другие палубы и есть, но у меня пока не было). Так перс стоит у непонятно ЗАЧЕМ сделаной там двери и камера зачем-то показывает не соперника, а тебя любимого! :mad2: Приходится вступать в бой вслепую. Иногда камера встаёт так, что не видно абсолютно ничего. Например, задет в перса и будет показывать его прозрачные внутренности и филейную часть противника. При этом ни его хипов, ни наносимого урона естесственно не видно. Как в таких условиях выполнять их фирменные кульбиты - не понятно, наверное, даже им самим.:( Хорошо хоть сделали сейв перед абордажем. Причём он "пересохраняется" при каждой загрузке - вы где-нибудь подобное видели? Я нет. Помнится обещали дать сохраняться на палубах - фиг. Данная опция заблокирована в меню. Вот и приходится сначала пару синут жадить пока загрузится меню/меню сейвов/море/верхняя палуба/наши победят и только потом пытаться победить в дуэли в не очень удобных условиях. Учитывая, что практики фехтования в игре ну ОЧЕНЬ мало, проделывать эту операцию приходится столько раз, что иногда корабли расходятся и при очередной загрузке абордаж не происходит. Ну почему нельзя было сделать сейв не посредственно при абордаже, или хотяб не пересохранять его каждый раз?:(

8) Ну и самое "прикольное". После получасовых мытарств с абордажем(дуэлью) я всё таки захватил кораблик 5го уровня, Шхуна вроде. Сохранился, вышел на общую карту и поплыл. На меня кто-то напал, вроде французы. И вместо экрана загрузки битвы я увидел рабочий стол. :mad2: Подумал:"Хорошо, что сейвы есть :)" Оказалось - рано радовался. Загрузился и поплыл дальше как ни в чём не бывало. Приплыл в порт. Зашёл в магазин. Продал товар. Хотел закупиться и увидел, что места нет. Оказалось - вместо Шхуны у меня всё тот же Люгер. Только вот товары, команда(170/99!!), здоровье корпуса на нём осталось от Шхуны. :mad2: Теперь вот придётся опять грузить этот долбаный абордаж.

9) У меня нет женских голосов, даже после патча(входит в фикс лист). Все приветвуют меня мужскими.

10) Ухудшили экран распределения спец умений. В 0.99 все отображались на одном экране с пояснениями. В 1.0 только список. Пояснения вызываются RMB. Стало сложнее ориентироваться в иерархии способностей.

11) В городе делать нечего. На корабле после битвы тоже. Почему закрыли все двери и убрали сундуки не понятно абсолютно.

12) Плохой интерфейс обмена судном при абордаже. Я не увидел кнопки поставить капитана, забрать команду. Как это всё делать-то?

Ну и на последок вопрос - Как найти контрабандистов? С списке они есть, но локаций на островах нет. Где же их искать? Если их нет, то добавте пункт 13.

Получается, что зря мы ругали Дисней. Если бы не он, мы бы и не увидели нормальных Корсаров 2 :( Жаль, очень жаль. :weep: :rip:

PS Каждый глюк может и не критичен, но все вместе оставляю очень плохое впечатление.

Млин, золотые слова.... верните деньги отдам и и ПКМ

Повелся как...
без патча однако лучше :)

Пора общественное движение мутить - ГДП - Геймеру Достойный Продукт :)

Member
хмм, почитав тут об игре ее теперь и качать не хочеться, столько багов и глюков, опять выпустили игру на бета тест(так же было и с ксенусом). Что ж, ждем патча 2.0
maxonchik писал(а):
Смысл? Там такая жуткая защита, что без диска видимо не запустить. По крайней мере пару дней/недель

да глупости это все, непонимаю зачем делают этот старфорс и подобные системы. Маунтим образ в 4ый даемон,сд-ром блокируем прогой SFNightmare, и все всегда запускается, проходит проверка виртуального диска :)
(кстати тк у меня sata винт и сд-ром подрублен на promise controller(отдельный чип на матери), то его почему то старфорс вообще игнорирует, не видит сд-ром и все !)

Member
Да уж... Порадовался млин :(

Member
SARS78 писал(а):
Пора общественное движение мутить - ГДП - Геймеру Достойный Продукт

лучше ОРР - Оторви Руки Разработчику

[/quote] лучше ОРР - Оторви Руки Разработчику[ quote]

не могу не согласится :) но что то делать то надо... :)

обьявлять заранее рульную игру и не выполнить требования, срубить бабок - трибунал...

пы.сы. ещё немного поиграл, без патча лучше.

Member
Вот нашел ссылку на торрент(для администрации - точнее на форум, где есть ссылка на торрент, но нужна регистрация :-)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=18481
многовато правда, 4.10 гб

Member
Отставить панику! Порядок на борту!
Игра, действительно оказалось мега глючной. Если честно, я этого ожидал, когда узнал, что через день после официального релиза, будут представлены патчи. Не от хорошей жизни это сделано - значит есть что дорабатывать. Но какой смысл было выпускать игру в тираж? :?: Разве только разработчики пинали балду, а когда пришло время спонсоры сказали чтобы выпускали то, что есть, т.к. исправлять уже не было времени. :roll: По моему предположению так и получили мы недоделку! Раз уж вышла такая нездоровая ботва - предлагаю подождать пока не выйдет патч исправляющий если не все, то хотя бы большинство косяков, а не портить общее впечатление об игре. :(
maxonchik писал(а):
Получается, что зря мы ругали Дисней.
Кто ругал, а кому (мне, например) ПКМ оч. даже понравились. :wink:
Многие в один голос орали: Не нужны нам попсовые Пираты Карибского Моря - даешь настоящих, своих не Диснеевских! Пожалуйста, дали! Получите, распишитесь. Только поводов для радости нихрена нет. Вот и думай после этого, что лучше сотрудничать с кинематографистами или доверять козлам капусту! :P
У меня все. Спасибо за внимание. :bow:

Member
Мда, отзывы не из лучших, но игру всё равно куплю, потому что даже если те же самые "Корсары", только с более крутой графой, то это хорошо.
"Лучшее менять, только портить"
А патчей подождём.

Member
Всеравно пошел купил,....вообчем зря я это сделал.
От ПКМ я был в восторге, а за эту альфу хочется взять топор и пойти рубить головы разрабам и издателям.
Да и геймплей ИМХО отстой.
Вот уж точно,многи ныли,что под жестким контролем Диснея получилось не совсем то,что надо,что надо самим сделать, ,что все наработки которые выкинул Дисней надо реализовать, ну и.......что мы имеем?:grob:

Member
Вопрос такой-если у меня ПКМ не тормозили вообще со всеми настройками(максимальными),у меня будут тормозить Корсары 3?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 11 из 65<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа