Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Voxel писал(а):
SlideX конфигуратор тупой и убогий не верь ему.На 9600 я бы поставил все на высокое,все вкл.,а потом вырубил блум,сглаживание,запредельное качество,верт. синхронизацию и поставил бы тени на средние.Должно по сути норм быть если оно ваще пойдет)))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Вот с другого форума: кампу два с половиной года, видео гт 9600, поставил "высокие" на разрешении 1440х900, идет просто отлично, фпс не измерял, но играбельно очень даже))
спасибо! скоро обновление докачается проверю. а то я уж было испугался, где ж я среди ночи новый комп возьму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Ну народ, как вам игра? По мне так, симпотичненько да еще и шустро. Но писец как линейно, прямо как по рельсам. Из одной локации в другую, из одного помещения в другое, вернулись в эру 8битных приставок ))). Надеюсь это лишь начала такое, обещали ведь совсем другое. Ведьмака таки не научили прыгать ))) Боевка чисто приставочная, закликай всех до смерти, но прослеживается и другие варианты. Мне ближе вариант боевки 1 и 2 Готики, ну или вообще переняли бы идеальную боевую систему выдающейся игры "Blade of Darkness" Но нет, ведь современной молодежи она покажется чрезмерно сложной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Голая тётя отлично нарисована, кожа неплохая, не как пластмасса, глаза блестят по-человечьи. Озвучка неплохая. Странно как- то на "высоких" летает вообще а на "самых высоких" не очень как то, наверное навороченный моушн блюр и ДОФ расчитывается компьют шейдерами. Вчера толком не посмотрел игру, минут 15 до битв даже не дошел. Какой рендер у игры, DX9?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
1. Комрады, скачанные образы не обсуждаем. Просил уже не раз. Как ваши магазины их раздают не важно в обсуждении игры. Сейчас это все неактуально. Патчей ждут все, кто купил игру, вне зависимости от ресурса на котором покупка совершалась. 2. Пожалуйста, адреса магазинов отправляйте только в Л.С.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
У кого есть какие-то косяки с игрой - удаляйте и ставьте заново. При запросе автоматического обновление, отклоняйте его и ставьте всё сами руками. Иногда проскакивает какая-то бага - архивы игры портятся.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Народ, следующий конфиг: i7 2400, 4Gb, Radeon 4850 512 mb (влазит в рекомендуемые требования). На максимальных 9 фпс, на минимальных 25. Это как вообще называется? если что лиценз
Последний раз редактировалось SoulCube 17.05.2011 8:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 32