Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
ребята подскажите в чем может быть дело: в игре - при езде на машине постоянно подергивается изображение (идет мелкими рывками), когда выхожу из машины к примеру - смотря на мимо проезжающие тачки - наблюдаю ту же картину (они тоже едут подергиваясь). Помогите, что делать??? Как это лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Кстати, о вертикальной синхронизации. Советую ее как раз ВКЛючить в настройках игры, у меня с отключенной даже на XP фризило, а с включенной все гуд, как ни странно.
sprata А у меня - с точностью до наоборот... И это тоже очень странно...
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Кстати, повторюсь, я играю на наидревнейших дровах. Прошлогодних, если мне не изменяет память. 182.50. И ничего. Полет нормальный. И это тоже странно. ЗЫ: ДХ и Физикс был обновлен при установке.
Danxxx85 Попробуй тогда доверить выбор настроек игре (в настройках видео и аудио!). Если не поможет, то я хз. Ну, может еще обычные танцы с бубном помогут - метод тыка настроек, смена дров и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
http://ifolder.ru/19023030 каму сейвы, учтите проходил с третей одоптацией, не от "скуди" кидать сюда- WinXP: C:Documents and Settings%username%Local Settings%Application Data%2KGames%Mafia IISaves Vista/7: C:Users%username%AppDataLocal%2KGames%Mafia II Saves
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37