• Операционная система Windows XP SP3/Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 2.0 Ггц или лучше; • 2 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 7900 256 Мб / ATI HD2600 XT 256 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 9.0c; • Клавиатура и мышь.
Рекомендуемые:
• Операционная система: Windows Vista Sp2/Windows 7; • Процессор Quad Core с тактовой частотой 1.8 ГГц; • 4 Гб оперативной памяти; • Видеокарта nVidia GeForce 9800 512 Мб / ATI 4800 512 Мб или лучше; • 8 Гб свободного места на жестком диске; • Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c; • DirectX 11; • Клавиатура и мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Funia и тебя похвалю... Каюсь, играл в мультик тока на цыв4 и то недолго. Так и не раскусил. Представляю, как это жёстко... Наверное стоит лицуху взять... но хотелось бы именно откликов по мультику и по стабильности лицух на сверхтяжелых режимах.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Myrkin писал(а):
А что будет случаться в мп в случае обрыва соединения?)
в 4 временно перехватывал робат, потом мог подключиться кто нить из живых людей. Особенно фартила когда выкидывало лидера гонки =) И ты занимал его место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Фото: 1
А подскажите как ставить моды в игре? Захожу я значит в игру, выбираю нужный мод, скачиваю, он появляется в списке "downloads". Но как установить непонятно. Если навести на скачанный мод курсор, то загорается только надпись "close". и в "installed mods" разумеется ничего не появляется после скачки. Или они ставятся только на лицензию? тему то совсем не читаем?, поиск по теме сделайте про моды, что-то там распаковать надо и из игры запустить. Anvin
bbom писал(а):
Моды: Входим в папку Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS там будет архивчик, его разархивируем в той же папке и в игре в секции модов нужно найти install
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
-empty- писал(а):
эм..3? тогда ясно, я думал, что радиус2, как обычно..и города строил именно с таким запасом - видимо, этим они компенсируют меньшее количество клеток вокруг города относительно остальных цив
э стоп..это что, 36 обрабатываемых клеток теперь? дынунафиг, это ж почти в 2 раза больше, раньше 20 было..даже комп так не строит)..ладно доиграю до конца партию, посмотрим, до чего город дорастёт
агррхххх как я зол... к тому времени у меня уже отпуск кончится..... придется юзать пиратку и русик от энтузиастов с рутрекера... зря только предзаказ делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
-empty- писал(а):
ресёчевое соглашение - лохотрон
может я лакер, но за 3 сыгранных партии на принце и 1 не доигранной на иммортале мне давали всегда "высшую теху" (от 22 до 44 ходов на эпике). Юзаю как есть свободные деньги.
О мультиплеер'е можете пока не думать, постоянно куда-то слетает, питбосса нету - из-за этого ходы единовременные.. ждем модов 6(
Kaiser! писал(а):
аналогов у цивилизации нет
GalCiv 2, жаль правда что стардок облажался выпустив сырой The Elemental ("псевдо-убийца цив")
такая любовь не реальный полет искусственный мед искусственный лед такая любовь искусственный смех искусственный снег и все как во сне и я никому не скажу что я робота люблю ... жаль не про цив5
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
может я лакер, но за 3 сыгранных партии на принце и 1 не доигранной на иммортале мне давали всегда "высшую теху" (от 22 до 44 ходов на эпике). Юзаю как есть свободные деньги.
такая любовь не реальный полет искусственный мед искусственный лед такая любовь искусственный смех искусственный снег и все как во сне и я никому не скажу что я робота люблю ... жаль не про цив5
жэээсть че сид мейер с людьми делает чертяка
согласен, совместные исследования нормальная тема. Тоже получал самые прогрессивные техи. Цена вопроса просто смешная. грех не пользоваться этой фичей.
И наконец то игра в циву одним городом не есть заведомый проигрыш. Стало интереснее. А с городами марионетками кто нибудь разобрался? Какая польза от них? Я в этом городе могу юнита держать. Территорию у противника отжимаю кроме того. А ресурсы? Не видел каких-то изменений в располагаемых мною ресурсах после взятия марионетки. Хотя он на роскоши стоял. какой тут механизм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13