Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
скачал на пробу WRC Powerslide - поставил и через три минуты снес , понимаю что аркада , но такой (простите) "ереси" я еще не встречал - вид только сверху , и сменить его как я понял нет возможности , и вообще бред какой-то а не игра...(ИМХО) куда вообще серия WRC "катиться" ? WRC 1 и 2 уже устарели , в WRC 3 трассы закрученные как "поросячий хвост" - даже разогнаться негде ,в WRC 4 почти тоже самое с трассами ,так в нем еще и обратная связь с рулями практически отсутствует... зато Milestone новые версии штампует каждый год , не удивлюсь если вскоре появиться WRC 5 , но надежды на то что игра будет достойна хоть какого-то внимания у меня мало...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
может кому интересно будет (?) скачал Addon (весит 385Mb) для WRC3 , но после подмены файлов в игре управление машинами стало настолько неадекватным что пришлось вернуть оригинальные файлы на место... но как оказалось некоторые файлы все-же заменить можно , а именно GFX.MIX , GFXPAK.MIX и MOVIES.MIX - заменил , и меню игры стало гораздо приятнее - теперь вместо нарисованных "портрэтов" гонщиков просто фото автомобилей -
а вот файлы CARS.MIX и DATA.MIX оставил оригинальные , и управляемость и физика авто в игре осталась прежней ! почти - по ощущениям управление стало немного легче и чуть резче что-ли , но это легко "вылечилось" увеличением линейности руля , вот только как изменится управление на клавиатуре и геймпаде не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Вышла WRC5, поиграл 2 часа, в принципе до выхода Дирт ралли играть можно, управление без помощников похоже на риал, повреждения адские, графон консольный высер, но не вызывает сильного отторжения.
Member
b00german писал(а):
графон консольный высер
ну в играх серии WRC от Milestone графика тоже не "шедевр" , и чем новее игра тем хуже... в WRC 2010/2011 можно списать на "старость" , то в WRC2013/2014 вообще ощущение что все объекты и деревья сделаны из папье-маше и разукрашены первоклашками... но графика это второстепенно , хотя разработчик WRC5 уже другой - Kylotonn Racing Games , интересно вот что - в такая-же как и в WRC4 обратная связь с виртуальными рулями - никакой отдачи , и сопротивление вращению минимальное , то есть руль "пустой"... ЗЫ - интересно чего же такого в WRC5 "напихали" что установщик весит аж 17 GB ? да с таким весом должно быть как минимум 100-150 различных трасс , и не меньше автомобилей ! : )
Member
В режиме ДХ9 игра кушает 1500 памяти, в ДХ11 уже 2300, в игре используется Физикс Геймворкс , не работает внутриигровой Всинк, пришлось через драйвер включать, игра летает на макс. настройках. А так, вообще трассы очень красивые, Монте-Карло лучшее из всех, что видел.
Member
Яков писал(а):
даже лучше "нарисованы" чем трассы Монте-Карло в Dirt 3 Complete Edition ?
Намного лучше, я как раз закончил проходить Dirt 3 Complete Edition, могу сравнить прямо на горячую, в WRC5 очень красивые этапы, пока только 3 прошел, Польша тоже красота.
Member
b00german можно пару-тройку скринов увидеть ? и играете "клаве" , геймпеде или руле ? конечно лучше самому попробовать чем спрашивать ! но возможности скачать 17+GB нет - интер не лимитный...
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:
b00german писал(а):
графон консольный высер
а как же это ?