Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
госпаде, что они сделали с управлением? прицелиться невозможно где хоть какая-то тупая история, как в первой части? 2я часть прям анрил тоурнамент какой-то. время\ранги ОМГ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Минск
Установил вчера игрушку, погонял тесты и обнаружил, что не пашет SLi - включение/выключение в дровах не оказывает прироста во встроенных бенчах. Как обедить эту напасть? Vista DX9 дрова 258.96 В драйверах включен SLi и визуальное отображение работы оного В других приложенях индикатор SLi виден
_________________ Athlon II X4 640 @3600Mhz/Zalman 9700LED/Gigabyte GA-990FXA-UD3 v4.0/Corsair 2133C9 2*4Gb @1600!?Mhz/2-WAY SLI ASUS ENGTX560 DC/Chieftec CFT-1000G
Вылетает напостой с ошибками типа: err0c-> create texture| create Stencil. С первой такого не было. Перегрузили интерфейс, заточили под мультиплеер: Mr baykal и ко - жестяк, поэтому ботов отрубать лучше сразу. Первая ярче была однозначно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Игра откровенное скучное де*ьмо а я так надеялся по роликам с высадкой показали где толпа солдат высаживается чуть ли ни как на Омаха Бич,думал повеселюсь (даже на Xbox 360 за 2499 руб.взял) запускаю на компе в начале,смотрю на фреймрейт (1920х1080,120Гц,all maximum,x2,DX11),первая миссия,не падает ниже 115 и выше 119 не видел (может ограничение но весь уровень было 118-119 фпс) на уровне с джунглями было по красивее,фпс держится все захды по джунглям так 120-100-120 (в начале было вообще 90 в среднем,потом когда уже переходит управление к игроку то становится 120 кадров и так весь поход)сама графика ну так себе не поражает воображение мягко говоря,главное чтобы тогда оптимизация должная была (ну не мне же говорить )
теперь о геймплее - Ну прямо сильно напомнило что то на подобие UE3 что ли,даётся уровень и задание,сюжета нету как такого,показали модную заставку как в Mass Effect 2 и высадку с падающим вертом после чего уже вообще сразу ничего не происходило,противники с минигана кое-как валятся (мож харе на харде играть ) конечно удивляюсь я когда подхожу и палю по снайперу в упор и он дохнет так медлительно что ли,противники тоже наносят на харде мизерный урон из-за чего ощущение супермена что ль,даже огромные монстры тебя убить не могут,монстр всегда ходит около комп.союзников коих всегда больше чем врагов. Ну робот в начале так вообще скучнейшее начало,идёт медленно,валит всех легко (была бы расчленёнка было бы очень весело) но из-за зимы все очень не натурально замерзают и почему то взрываются короче с этой частью у игры вообще котлован по ходу,когда дали миссию - (только послушайте)
Надо уничтожить рудник,но чтобы он начал рушиться надо сломать два бура (но подумал врагов мочить и буры одновременно) чтобы они сломались надо активировать 5 аппаратов и дать им работать 90 секунд.
Ну рудник как всегда охраняли какие то афроамериканцы похожие на ГГ из Бионик Коммандо и почти клоны ваших солдат. Поправде можно с легкостью кинуть грену и все разлетаются и потом тишь да гладь...(грены тут как то нереально сносят и иногда убивают чуть ли не всех с 15 метров в округе) только успевай добивать.
Моя оценка 6\10 ну это я вытягивал игру за все что мог,так строгая оценка 4.5\10 Игра шлак просто поразительный,жду Call of Duty Black Ops (друг Виталий продающий Xbox игры уже поиграл в пиратскую на боксе,говорит какая то скучная,5тая лучше )
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: только добавлю в минус, - долгая загрузка уровней\тестов - в лицензию запихали аж 3 диска - чтобы запустить лицензионную версию некоторым не имея аккаунта придётся изрядно попарится,хотя выглядит легко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Подскажите как отключить службу Windows Live при входе в игру - я нихочу создавать каких то там профилей - через инет играть не буду, только сингл, что за обязаловка какая то, а если без нее играть, то нельзя сохранится - что это за бред и как это обойти?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Himik_15, никак. Без Интернета можно поиграть, создав автономный профиль (offline): 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль"; 2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
nemo_72 Он мне предлагает ввести 25-ти значный ключ если как обычно регистрировать профиль через Windows Live, игра - репак, взята сам знаешь откуда, че делать чтобы нормально поиграть с сохранением?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Втроем, в кооператив, на харде замечательно прошлась один раз .. начало скучновато было (когда предвкушение столкнулось с суровой реальностью), но когда уже основные фишки игры стали ясны, управление подстроено и закончились темы для насмешек над игрой, то и интерес зародился.
Игру в соло не рассматриваю, кажется я потерял интерес к сюжетам в соло. На один раз в кооперативе вполне нормально. А фишка с огромными монстрами даже вполне себе оригинальна и хороша. На общем "безрыбье" кооперативных игр запросто дам характеристику "улетная одноразовая кооперативка".
V1NCH
nemo_72 писал(а):
Без Интернета можно поиграть, создав автономный профиль (offline): 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль";2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".
Хреново что в игре трупы исчезают после того как замочил.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24