Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
SMG писал(а):
крысу купи мне братуха привёз для игры, доволен после Logitech G5 правда слабовата батарея у Razer Mamba.

Ни одного знака препинания. Просто вынос мозга, а не камент :insane:

Партнер

Member
госпаде, что они сделали с управлением? прицелиться невозможно
где хоть какая-то тупая история, как в первой части? 2я часть прям анрил тоурнамент какой-то. время\ранги ОМГ

Member
Предупреждение 
Ни кто не подскажет, в 5 эпизоде на воздушных мотоциклах нужно штурмовать летящую крепость, как залесть на нее?

Member
Фото: 1
Lapunov писал(а):
Ни кто не подскажет, в 5 эпизоде на воздушных мотоциклах нужно штурмовать летящую крепость, как залесть на нее?

Подлетаешь к ней, держа кнопку ускорения, по умолчанию "V" и когда будешь находиться над любой поверхностью крепости, нажми "Q" слезешь с байка.

Member
Установил вчера игрушку, погонял тесты и обнаружил, что не пашет SLi - включение/выключение в дровах не оказывает прироста во встроенных бенчах. Как обедить эту напасть?
Vista DX9
дрова 258.96
В драйверах включен SLi и визуальное отображение работы оного :spy:
В других приложенях индикатор SLi виден :insane:

Member
Вылетает напостой с ошибками типа: err0c-> create texture| create Stencil. С первой такого не было. Перегрузили интерфейс, заточили под мультиплеер: Mr baykal и ко - жестяк, поэтому ботов отрубать лучше сразу. Первая ярче была однозначно

Заблокирован
Заблокирован
Игра откровенное скучное де*ьмо :( а я так надеялся :-x
по роликам с высадкой показали где толпа солдат высаживается чуть ли ни как на Омаха Бич,думал повеселюсь (даже на Xbox 360 за 2499 руб.взял)
запускаю на компе в начале,смотрю на фреймрейт (1920х1080,120Гц,all maximum,x2,DX11),первая миссия,не падает ниже 115 и выше 119 не видел (может ограничение но весь уровень было 118-119 фпс)
на уровне с джунглями было по красивее,фпс держится все захды по джунглям так 120-100-120 (в начале было вообще 90 в среднем,потом когда уже переходит управление к игроку то становится 120 кадров и так весь поход)сама графика ну так себе не поражает воображение мягко говоря,главное чтобы тогда оптимизация должная была (ну не мне же говорить :haha: )

теперь о геймплее -
Ну прямо сильно напомнило что то на подобие UE3 что ли,даётся уровень и задание,сюжета нету как такого,показали модную заставку как в Mass Effect 2 и высадку с падающим вертом после чего уже вообще сразу ничего не происходило,противники с минигана кое-как валятся (мож харе на харде играть :spy: ) конечно удивляюсь я когда подхожу и палю по снайперу в упор и он дохнет так медлительно что ли,противники тоже наносят на харде мизерный урон из-за чего ощущение супермена что ль,даже огромные монстры тебя убить не могут,монстр всегда ходит около комп.союзников коих всегда больше чем врагов.
Ну робот в начале так вообще скучнейшее начало,идёт медленно,валит всех легко (была бы расчленёнка было бы очень весело) но из-за зимы все очень не натурально замерзают и почему то взрываются :fingal: короче с этой частью у игры вообще котлован по ходу,когда дали миссию - (только послушайте)

Надо уничтожить рудник,но чтобы он начал рушиться надо сломать два бура (но подумал врагов мочить и буры одновременно)
чтобы они сломались надо активировать 5 аппаратов :spy: и дать им работать 90 секунд.

Ну рудник как всегда охраняли какие то афроамериканцы похожие на ГГ из Бионик Коммандо и почти клоны ваших солдат.
Поправде можно с легкостью кинуть грену и все разлетаются и потом тишь да гладь...(грены тут как то нереально сносят и иногда убивают чуть ли не всех с 15 метров в округе)
только успевай добивать.

Моя оценка 6\10 ну это я вытягивал игру за все что мог,так строгая оценка 4.5\10
Игра шлак просто поразительный,жду Call of Duty Black Ops (друг Виталий продающий Xbox игры уже поиграл в пиратскую на боксе,говорит какая то скучная,5тая лучше :slobber: )

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
только добавлю в минус,
- долгая загрузка уровней\тестов
- в лицензию запихали аж 3 диска
- чтобы запустить лицензионную версию некоторым не имея аккаунта придётся изрядно попарится,хотя выглядит легко :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Золотой волк писал(а):
Моя оценка 6\10 ну это я вытягивал игру за все что мог,так строгая оценка 4.5\10

no coments.. :haha:

P.S. Скоро будем читать рецензии от Золотого Волка ® :lol: :lol: :lol:

Member
в каком-то ролике в пустыне был народ из гирс оф вор, пройдя ни разу не видел ) небось они в длк каком-нибудь на консолях?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Подскажите как отключить службу Windows Live при входе в игру - я нихочу создавать каких то там профилей - через инет играть не буду, только сингл, что за обязаловка какая то, а если без нее играть, то нельзя сохранится - что это за бред и как это обойти?

Advanced member
Himik_15, никак. Без Интернета можно поиграть, создав автономный профиль (offline): 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль";
2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".

Заблокирован
Заблокирован
nemo_72
Он мне предлагает ввести 25-ти значный ключ если как обычно регистрировать профиль через Windows Live, игра - репак, взята сам знаешь откуда, че делать чтобы нормально поиграть с сохранением?

Member
Himik_15
нужно создать локальный профиль в лайв ну что за дибилизм на самом деле, в гугле в бан лист попал что ли http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=280458

Member
Фото: 1
Втроем, в кооператив, на харде замечательно прошлась один раз .. начало скучновато было (когда предвкушение столкнулось с суровой реальностью), но когда уже основные фишки игры стали ясны, управление подстроено и закончились темы для насмешек над игрой, то и интерес зародился.

Игру в соло не рассматриваю, кажется я потерял интерес к сюжетам в соло.
На один раз в кооперативе вполне нормально. А фишка с огромными монстрами даже вполне себе оригинальна и хороша.
На общем "безрыбье" кооперативных игр запросто дам характеристику "улетная одноразовая кооперативка".

Заблокирован
Заблокирован
Да все я разобрался, создал оффлайновый профиль, сейчас дошел до момента в городе, где нужно захватить поезд, это сколько примерно игры я прошел?

Member
как сохранятся в игре?
прошел 1 уровень, там где на севере, потом в джунглях 1, вышел, опять все заново,
да профиль в games for windows создал.

Member
как там правильно сохранятся?

Заблокирован
Заблокирован
V1NCH

nemo_72 писал(а):
Без Интернета можно поиграть, создав автономный профиль (offline): 1) При появлении запроса Windows live, выбрать пункт "создать новый профиль";2) На втором окне, выбрать пункт "автономный профиль".

Хреново что в игре трупы исчезают после того как замочил.......

Advanced member
Himik_15, наследие консолей. :gun: К сожалению. :(
Ответьте комраду V1NCH, а то у меня руки пока до игры не дошли.

Member
Himik_15
да так и сделал, играю в сингле, сохранения куда то пропадают, опять начинается 1 эпизод,странно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 231 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа