Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
все, Садоно захватил, мисси. прошел, остановился там где надо из грузовика вылезать .... надеюсь будет интересно ...

Партнер

Всем спасибо за помощь :bow: Игру прошел :super: Оказалось что у меня реально три лифта обесточены были ,а save с начала уровня врубил все ок стало :dance: А то я его и так и так и ни в какую :bandhead:

Junior
кто-нить подскажет, что за бага у меня ?
Поставил себе 2х дисковый Pandora Tomorrow, поставил 1024*768, бегает нормально вроде, обрадовался, но как смотрю на огонь, так жуткие тормоза, кадра 2-3 в секунду. Попробовал разрешение поменять, бесполезно, как в поле зрения горящая помойка или бочка - тормоза !
Кто-нить встречался с этим безобразием ?

Моя машина Celeron 2.4/512/nVidia Ti4200 -64MB
Версия драйвера на видео 4.4.0.3 (знаю только эти цифры))

Вообщем с этими необъяснимыми тормозами, получил расстройство психики. Помогите пож-та.

Member
tsolomon
постав дрова 45.33
У меня с ними все ок было

Member
tsolomon
Цитата:
в поле зрения горящая помойка или бочка - тормоза !
настройки на лоу и все ок! на DVD-версии багов нет таких! (у меня она сместе с картой лидтековской шла)

Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд:
Kill_Machine
Цитата:
постав дрова 45.33
это на какой видюхе, неужто на той, что в профиле?

Member
LHFUJY
Раньше была ЖФ4 МХ440СЕ 64мб ;)

Здравствуйте! Что за лажа у меня в игре Splinter Cell - Pandora Tomorrow? Гляньте на скрин. Играю на разрешении 1024х768 и высокой детализации. Видеокарта - Sapphire Radeon 9600XT 128mb. Система - WinXP SP1. Драйвера - Forsage 4.9. В других играх вроде такого не наблюдается, хотя.. может я просто не замечал...

Member
Впринципе пандора томорроу вроде отличается не слишком крутой графой в плане теней и вообще все что связанно с темнотой. Имено пандора. первая часть значительно лучше. А может и драйвы не очень..

BJ Такая же какашка была и у меня , походу так на всех Radeon'х.

Member
BJ А включить или наоборот выключить антиалиазинг (сглаживание) в драйвере не помогает?

Advanced member
Объединил темы.

Dzen777
Цитата:
походу так на всех Radeon'х
Нет, на моём R9800 тени нормальные.

А вот такая фигня тоже бывает? Или это только у меня?

ну что? никто не знает, в чём проблема?

Member
нет, мож драйвер глючит ?

Member
Народ, кто гаму прошел плиз хелп: в последней миссии в аэропорту, когда спускаешься по эскалатору и тебе говорят что нужно индентифицировать сота, который подо мной стоит с помощью градусника и бинокля. Градусник это я как понимаю тепловые очки, а вот где бинокль взять? В инвентаре у меня его нет. Все уже перепробовал - бесполезно. Плиз хелп.

Member
короче в самом конце есть лифты, но они не работают.
так вот, становишся под камерой, подойди к бортику и посмотри вниз через тепловые очки.

Member
подошел к бортику, посмотрел через тепловые очки, увидел трех мужиков, у которых температура завышена (красные такие) и что дальше? идентифицировать сэм его явно не хочет.

Member
Temofey попробуй переиграть уровень с начала.
Если не поможет, переустанови игру. У меня тоже такого рода глюки были, ток с первой частью.

Цитата:
Здравствуйте! Что за лажа у меня в игре Splinter Cell - Pandora Tomorrow? Гляньте на скрин. Играю на разрешении 1024х768 и высокой детализации. Видеокарта - Sapphire Radeon 9600XT 128mb. Система - WinXP SP1. Драйвера - Forsage 4.9. В других играх вроде такого не наблюдается, хотя.. может я просто не замечал...

Такая же фигня видюха 9550 радеон.
Цитата:
Впринципе пандора томорроу вроде отличается не слишком крутой графой в плане теней и вообще все что связанно с темнотой. Имено пандора. первая часть значительно лучше. А может и драйвы не очень..

Нифига на скринах на игровых сайтах тени клёвые!
Так чё никто не знает как с этим глюком справится?

Злостный читер
Фото: 277
EXTRACTOR игра оптимизирована под видео от nVIDIA (сказываются корни XBOX, где используется модифицированный GeForce3)... И под ATI видео вылезают постоянно глюки (либо теней нет, либо они есть - но зубчатые, т.е. низкого разрешения, либо текстуры мигают, либо АА не работает...по разному...зависит от версии драйвера)
Причем первый SCell с картами АТИ работал нормально...и тени были и текстуры не глючили...
А Пандора ведет себя неадекватно... плохо видно с'импортировали....

скажу так, как фанат серии, - сталкивался на личном опыте и тестировал игру с различными версиями драйверов.... (Radeon 9800PRO@9800XT)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 11 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа