Всем спасибо за помощь Игру прошел Оказалось что у меня реально три лифта обесточены были ,а save с начала уровня врубил все ок стало А то я его и так и так и ни в какую
кто-нить подскажет, что за бага у меня ?
Поставил себе 2х дисковый Pandora Tomorrow, поставил 1024*768, бегает нормально вроде, обрадовался, но как смотрю на огонь, так жуткие тормоза, кадра 2-3 в секунду. Попробовал разрешение поменять, бесполезно, как в поле зрения горящая помойка или бочка - тормоза !
Кто-нить встречался с этим безобразием ?
Моя машина Celeron 2.4/512/nVidia Ti4200 -64MB
Версия драйвера на видео 4.4.0.3 (знаю только эти цифры))
Вообщем с этими необъяснимыми тормозами, получил расстройство психики. Помогите пож-та.
Здравствуйте! Что за лажа у меня в игре Splinter Cell - Pandora Tomorrow? Гляньте на скрин. Играю на разрешении 1024х768 и высокой детализации. Видеокарта - Sapphire Radeon 9600XT 128mb. Система - WinXP SP1. Драйвера - Forsage 4.9. В других играх вроде такого не наблюдается, хотя.. может я просто не замечал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Впринципе пандора томорроу вроде отличается не слишком крутой графой в плане теней и вообще все что связанно с темнотой. Имено пандора. первая часть значительно лучше. А может и драйвы не очень..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
Народ, кто гаму прошел плиз хелп: в последней миссии в аэропорту, когда спускаешься по эскалатору и тебе говорят что нужно индентифицировать сота, который подо мной стоит с помощью градусника и бинокля. Градусник это я как понимаю тепловые очки, а вот где бинокль взять? В инвентаре у меня его нет. Все уже перепробовал - бесполезно. Плиз хелп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Кемерово
подошел к бортику, посмотрел через тепловые очки, увидел трех мужиков, у которых температура завышена (красные такие) и что дальше? идентифицировать сэм его явно не хочет.
Здравствуйте! Что за лажа у меня в игре Splinter Cell - Pandora Tomorrow? Гляньте на скрин. Играю на разрешении 1024х768 и высокой детализации. Видеокарта - Sapphire Radeon 9600XT 128mb. Система - WinXP SP1. Драйвера - Forsage 4.9. В других играх вроде такого не наблюдается, хотя.. может я просто не замечал...
Такая же фигня видюха 9550 радеон.
Цитата:
Впринципе пандора томорроу вроде отличается не слишком крутой графой в плане теней и вообще все что связанно с темнотой. Имено пандора. первая часть значительно лучше. А может и драйвы не очень..
Нифига на скринах на игровых сайтах тени клёвые!
Так чё никто не знает как с этим глюком справится?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
EXTRACTOR игра оптимизирована под видео от nVIDIA (сказываются корни XBOX, где используется модифицированный GeForce3)... И под ATI видео вылезают постоянно глюки (либо теней нет, либо они есть - но зубчатые, т.е. низкого разрешения, либо текстуры мигают, либо АА не работает...по разному...зависит от версии драйвера)
Причем первый SCell с картами АТИ работал нормально...и тени были и текстуры не глючили...
А Пандора ведет себя неадекватно... плохо видно с'импортировали....
скажу так, как фанат серии, - сталкивался на личном опыте и тестировал игру с различными версиями драйверов.... (Radeon 9800PRO@9800XT)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31