Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
застрял на челноке, где надо отражать ракетки

чёта никак-все ракетки запульнуль назад, а он хоть бы хны-все время рушит челнок

есть хитрости?

Партнер

Синий!!!=) писал(а):
Народ! Ай нид хелп=) Застрял в первой миссии, там где силой надо платформу поднять.=) Там, похоже, через мост прыгать надо, но я что-то ни как допрыгнуть не могу=[...

Возможно ты уже разобрался с этой проблемой, но я только не давно столкнулся потратив на уйму чтобы понять в чем проблема, оказалось бонально в ограничение FPS на 2 странице Guzz выложил прогу котарая снимает ограничения просто запускаешь ее и нажимаешь F...(мне помагло) у меня GTX 460 Hawk Talon Attack.

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Имею геймпад rumblepad f510, застрял в месте где надо применить первый раз "буйство силы" на двух здоровых роботов. Написано нажать одновременно хз какие клавиши со стрелочками вниз. Все перетыкал, джойстик уже весь изувечил, а ниче не происходит :gun: Хелп!
Все, разобрался, надо одновременно на два аналога нажать,ох уж эти джойстики.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 11 из 11<  1 ... 7  8  9  10  11
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа